Cloudmouse.com виртуальные сервера от 5$

cloudmouse
На сайте с 10.06.2014
13

Boris A Dolgov, кто знает, но у нас пока нет лицензий на панель :) если что постучимся к вам.

---------- Добавлено 24.07.2014 в 23:52 ----------

Valmon, Был тут ваш коллега, рассказывал тоже. третьи лица и тд. Это лишь ваши домыслы увы. Мы вам ответили, что договорные отношения у нас. А как у вас не интересно. (мб земля там под серверами в аренде не на вас :)) )

---------- Добавлено 24.07.2014 в 23:52 ----------

Мы за общение :) Но увы

V
На сайте с 16.03.2009
133
cloudmouse:
Мы за общение :) Но увы

Да всем как то фиолетово, за общение вы, или нет, я сделал правильный вывод, вы же начали рассказывать сказки, выкладывать чужие подсети.

Следующий не очень удобный для вас вопросы.

• Вы точно находитесь EvoSwitch?
  • И все таки, почему у вас в копирайтах стоит Movenix International Inc, если это всего лишь ваши партнеры?
VPS XEN/512Mb за 120 Руб (http://www.htc-s.ru/vps-hosting.html) / Виртуальный и VPS хостинг с отзывами (/ru/forum/900361) VPS, хостинг (http://horttel.hosting/)
cloudmouse
На сайте с 10.06.2014
13
Valmon:
я сделал правильный вывод, вы же начали рассказывать сказки, выкладывать чужие подсети.
Следующий не очень удобный для вас вопросы.
  • Вы точно находитесь EvoSwitch?
  • И все таки, почему у вас в копирайтах стоит Movenix International Inc, если это всего лишь ваши партнеры?

Вы сделали свой вывод, правильный ли он, нет. К сожеланию мы считаем по другому. Зависть плохое чувство, этот топик не для хостеров.🙅

Ваши вопросы обычны, Да мы находимся в EvoSwitch и чему очень рады. (Для тех, кто не знает - это замечательный ДЦ, современный и интерпрайсный http://cloudmouse.com/?page=about#datacenter )

"партнеры" - это наш управляющий партнер (можем расшифровать что это означает, если погуглить сложно :) ).

V
На сайте с 16.03.2009
133
cloudmouse:
этот топик не для хостеров.🙅

С чего вы решили что в праве тут запрещать что либо?

Про ДЦ и вашу связь с Movenix, не убедительно.

Тут одно время был один хостер, который выдавал дц роскосмоса за свой, чем это закончилось, многим известно. Хотя там, договорные отношение были серьезней

cloudmouse
На сайте с 10.06.2014
13

Valmon, Представьте пожалуйста скан паспорта, мы не верим что вы человек 😂

V
На сайте с 16.03.2009
133
cloudmouse:
Valmon, Представьте пожалуйста скан паспорта, мы не верим что вы человек 😂

Я на себя тут никаких обязательств не возлагаю, чтобы что то предоставлять, в отличии от вас, вы как то от темы уходите

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

Я смотрю, тут на второй круг пошли ;).

Могу поучаствовать как LIR.

Кстати, господа, а что вы все по офшорам то сидите?

39 Elia Papakyriakou, suit 104, Engomi, CY-2415, Nicosia, Cyprus

3rd Floor, C & H Towers, Roseau,00152, Commonwealth of Dominca

Не ужели, так сложно зарегить компанию в РФ, чтобы нормально продвигать услуги в России?

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
cloudmouse
На сайте с 10.06.2014
13

Ivan Lungov, Вам опять скучно, попробуйте вы сделать сами что-то, покупка лизензии isp не в счет, а потом уже можем обсудить :)

ps. про историю с кабелями поверили :)

Мы не резидент России, и в России не находимся.

На данный момент мы проводим бета-тест. В дальнейшем откроем представительство.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

Делаем, уважаемый cloudmouse, делаем. Мы каждый день что то делаем. Сейчас завершаем переработку панели игрового хостинга, с августа

переключаемся на VDS.

cloudmouse:
ps. про историю с кабелями поверили

cloudmouse, и на том спасибо ).

cloudmouse:
Мы не резидент России, и в России не находимся.
На данный момент мы проводим бета-тест. В дальнейшем откроем представительство.

Просто, Ваша маркетинговая политика, явно направлена на российский сегмент, однако, все регистрации, расположены в офошорных странах, даже не в Латвии, к которой, вы, судя по всему, имеете отношение.

Вы главное не подумайте, что я пытаюсь вас опять в чем то обвинить ;). Просто, мне интересно, почему для регистрации, компании(ий) были выбраны офшорные страны, а не Нидерладны (месторасположение оборудования), Латвия (местопроживание сотрудников), Россия (предполагаемый рынок сбыта услуг)?

[Удален]

Ivan Lungov, конкретно для хостера показатель успеха - это кол-во клиентов. Чем можете похвастать вы?

То что вы там что-то делаете типо игровых хостингов и тд? Таким компаниям как фаствпс, ихц, френдхостинг, нквд, инферно и тд плевать на это.

Офшорки это последнее, что вас должно волновать, если у них оффшорки, то доверяют им, а не вам.

Как говорится вам шашечки или ехать? У вас походу только шашечки :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий