- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Boris A Dolgov, кто знает, но у нас пока нет лицензий на панель :) если что постучимся к вам.
---------- Добавлено 24.07.2014 в 23:52 ----------
Valmon, Был тут ваш коллега, рассказывал тоже. третьи лица и тд. Это лишь ваши домыслы увы. Мы вам ответили, что договорные отношения у нас. А как у вас не интересно. (мб земля там под серверами в аренде не на вас :)) )
---------- Добавлено 24.07.2014 в 23:52 ----------
Мы за общение :) Но увы
Мы за общение :) Но увы
Да всем как то фиолетово, за общение вы, или нет, я сделал правильный вывод, вы же начали рассказывать сказки, выкладывать чужие подсети.
Следующий не очень удобный для вас вопросы.
я сделал правильный вывод, вы же начали рассказывать сказки, выкладывать чужие подсети.
Следующий не очень удобный для вас вопросы.
Вы сделали свой вывод, правильный ли он, нет. К сожеланию мы считаем по другому. Зависть плохое чувство, этот топик не для хостеров.🙅
Ваши вопросы обычны, Да мы находимся в EvoSwitch и чему очень рады. (Для тех, кто не знает - это замечательный ДЦ, современный и интерпрайсный http://cloudmouse.com/?page=about#datacenter )
"партнеры" - это наш управляющий партнер (можем расшифровать что это означает, если погуглить сложно :) ).
этот топик не для хостеров.🙅
С чего вы решили что в праве тут запрещать что либо?
Про ДЦ и вашу связь с Movenix, не убедительно.
Тут одно время был один хостер, который выдавал дц роскосмоса за свой, чем это закончилось, многим известно. Хотя там, договорные отношение были серьезней
Valmon, Представьте пожалуйста скан паспорта, мы не верим что вы человек 😂
Valmon, Представьте пожалуйста скан паспорта, мы не верим что вы человек 😂
Я на себя тут никаких обязательств не возлагаю, чтобы что то предоставлять, в отличии от вас, вы как то от темы уходите
Я смотрю, тут на второй круг пошли ;).
Могу поучаствовать как LIR.
Кстати, господа, а что вы все по офшорам то сидите?
39 Elia Papakyriakou, suit 104, Engomi, CY-2415, Nicosia, Cyprus
3rd Floor, C & H Towers, Roseau,00152, Commonwealth of Dominca
Не ужели, так сложно зарегить компанию в РФ, чтобы нормально продвигать услуги в России?
Ivan Lungov, Вам опять скучно, попробуйте вы сделать сами что-то, покупка лизензии isp не в счет, а потом уже можем обсудить :)
ps. про историю с кабелями поверили :)
Мы не резидент России, и в России не находимся.
На данный момент мы проводим бета-тест. В дальнейшем откроем представительство.
Делаем, уважаемый cloudmouse, делаем. Мы каждый день что то делаем. Сейчас завершаем переработку панели игрового хостинга, с августа
переключаемся на VDS.
ps. про историю с кабелями поверили
cloudmouse, и на том спасибо ).
Мы не резидент России, и в России не находимся.
На данный момент мы проводим бета-тест. В дальнейшем откроем представительство.
Просто, Ваша маркетинговая политика, явно направлена на российский сегмент, однако, все регистрации, расположены в офошорных странах, даже не в Латвии, к которой, вы, судя по всему, имеете отношение.
Вы главное не подумайте, что я пытаюсь вас опять в чем то обвинить ;). Просто, мне интересно, почему для регистрации, компании(ий) были выбраны офшорные страны, а не Нидерладны (месторасположение оборудования), Латвия (местопроживание сотрудников), Россия (предполагаемый рынок сбыта услуг)?
Ivan Lungov, конкретно для хостера показатель успеха - это кол-во клиентов. Чем можете похвастать вы?
То что вы там что-то делаете типо игровых хостингов и тд? Таким компаниям как фаствпс, ихц, френдхостинг, нквд, инферно и тд плевать на это.
Офшорки это последнее, что вас должно волновать, если у них оффшорки, то доверяют им, а не вам.
Как говорится вам шашечки или ехать? У вас походу только шашечки :)