Cloudmouse.com виртуальные сервера от 5$

V
На сайте с 16.03.2009
133
cloudmouse:
Valmon, Вы конечно, чушь написали...

inetnum: 46.8.0.0 - 46.8.31.255
netname: CIDR-NET
descr: Movenix International Inc.
country: NL
org: ORG-MII2-RIPE
admin-c: JK9069-RIPE
tech-c: JK9069-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-lower: MNT-SCLUB
mnt-by: MNT-NETART
mnt-routes: MNT-NETART
mnt-routes: MNT-SCLUB
mnt-domains: MNT-NETART
source: RIPE # Filtered

organisation: ORG-MII2-RIPE
org-name: Movenix International Inc.
org-type: OTHER
address: 60 market square
address: Belize city
address: Belize
abuse-c: MR17323-RIPE
mnt-ref: MNT-NETART

person: Janis Kurpnieks
address: 3rd Floor, C & H Towers, Roseau,
address: 00152, Commonwealth of Dominca
phone: +37128167796
abuse-mailbox: admin@movenix.com
nic-hdl: JK9069-RIPE

route: 46.8.0.0/19
descr: CIDR route
origin: AS29521
mnt-routes: MNT-SCLUB
mnt-routes: MNT-NETART

Так ip какого ДЦ?

Уважаемый, я сейчас выложу сюда портянку всех наших блоков, и там будет указаны мои ORG, а то что вы выложили, мне не совсем ясно какое к этому блоку имеете отношение вы? Я таких как вы повидал достаточно, и рекомендую за языком следить

VPS XEN/512Mb за 120 Руб (http://www.htc-s.ru/vps-hosting.html) / Виртуальный и VPS хостинг с отзывами (/ru/forum/900361) VPS, хостинг (http://horttel.hosting/)
cloudmouse
На сайте с 10.06.2014
13

Valmon, мы не знаем что вы видели, где были и т.д. и причем тут вы в этой ветки тоже. Вам объяснили кому принадлежат ip.

V
На сайте с 16.03.2009
133
cloudmouse:
Valmon, мы не знаем что вы видели, где были и т.д. и причем тут вы в этой ветки тоже. Вам объяснили кому принадлежат ip.

Я пока что не увидел, кто вы и какая связь кроме копирайта с данным блоком.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

cloudmouse, вы LIR? Думаю, ссылки на RIPE будет достаточно, чтобы ответить на этот вопрос.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
cloudmouse
На сайте с 10.06.2014
13
extra:
cloudmouse, вы LIR? Думаю, ссылки на RIPE будет достаточно, чтобы ответить на этот вопрос.

Нет, мы не лир. На данный момент в этом нет необходимости.

valmon, тема выделения блоков ip, лировства и тд - это весьма отдельная тема, для которой можно завести отдельную ветку и переписываться страниц на 200, с учетом последних изменений в ip4.

И это ни как не касается, тематики данной ветки:"Cloudmouse.com виртуальные сервера от 5$"

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Как я понял, вашего клиента интересует вопрос, в собственности ли указанный блок адресов или выделен вам датацентром либо вы берете его в аренду.

Его пугает тот момент, что ДЦ или компания, которая предоставляет вам данный блок, могут отобрать его в любой момент (либо увеличит стоимость аренды, что повлечет увеличение стоимости VPS). Почему бы вам не развеять эти страхи?

cloudmouse
На сайте с 10.06.2014
13
extra:
Как я понял, вашего клиента интересует вопрос, в собственности ли указанный блок адресов или выделен вам датацентром либо вы берете его в аренду.
Его пугает тот момент, что ДЦ или компания, которая предоставляет вам данный блок, могут отобрать его в любой момент (либо увеличит стоимость аренды, что повлечет увеличение стоимости VPS). Почему бы вам не развеять эти страхи?

Так если бы это был клиент, а это просто хостинг какой-то :)

У нас договорные отношения по поводу данных блоков ip, поэтому это не является риском

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

cloudmouse, пару лет назад у нас тоже были договорные отношения с одной немецкой компанией по аренде блоков ipv4, наши клиенты отлично помнят, как нам пришлось в спешном порядке переводить их на наши собственные блоки после того как LIR решил в разы(!!!) увеличить стоимость аренды по истечению годового контракта. Будем надеяться, что в вашем случае удастся избежать подобных проблем.

V
На сайте с 16.03.2009
133
cloudmouse:
Так если бы это был клиент, а это просто хостинг какой-то :)

У нас даже у самого мелкого проекта(можете глянуть мантайнера), /23, присутствуем в 17 городах разных регионах, и в принципе не работаем на чужих ip, так что вопрос я задал просто как посетитель, я тут услуг не продаю, тут покупателей для меня нет.

Про ip теперь понятно, что они принадлежат третьим лицам, можно было без понтов и портянок с выкладкой чужих блоков под видом своих

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
Valmon:
У нас даже у самого мелкого проекта(можете глянуть мантайнера), /23, присутствуем в 17 городах разных регионах, и в принципе не работаем на чужих ip, так что вопрос я задал просто как посетитель, я тут услуг не продаю, тут покупателей для меня нет.
Про ip теперь понятно, что они принадлежат третьим лицам, можно было без понтов и портянок с выкладкой чужих блоков под видом своих

Сейчас Вы узнаете, что в облаке все работает не так, математика и RIPE не для cloudmouse, а чтобы обсуждать ip-адреса сначала нужно поднять облачный хостинг 🍿

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий