- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Valmon, Вы конечно, чушь написали...
inetnum: 46.8.0.0 - 46.8.31.255
netname: CIDR-NET
descr: Movenix International Inc.
country: NL
org: ORG-MII2-RIPE
admin-c: JK9069-RIPE
tech-c: JK9069-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-lower: MNT-SCLUB
mnt-by: MNT-NETART
mnt-routes: MNT-NETART
mnt-routes: MNT-SCLUB
mnt-domains: MNT-NETART
source: RIPE # Filtered
organisation: ORG-MII2-RIPE
org-name: Movenix International Inc.
org-type: OTHER
address: 60 market square
address: Belize city
address: Belize
abuse-c: MR17323-RIPE
mnt-ref: MNT-NETART
person: Janis Kurpnieks
address: 3rd Floor, C & H Towers, Roseau,
address: 00152, Commonwealth of Dominca
phone: +37128167796
abuse-mailbox: admin@movenix.com
nic-hdl: JK9069-RIPE
route: 46.8.0.0/19
descr: CIDR route
origin: AS29521
mnt-routes: MNT-SCLUB
mnt-routes: MNT-NETART
Так ip какого ДЦ?
Уважаемый, я сейчас выложу сюда портянку всех наших блоков, и там будет указаны мои ORG, а то что вы выложили, мне не совсем ясно какое к этому блоку имеете отношение вы? Я таких как вы повидал достаточно, и рекомендую за языком следить
Valmon, мы не знаем что вы видели, где были и т.д. и причем тут вы в этой ветки тоже. Вам объяснили кому принадлежат ip.
Valmon, мы не знаем что вы видели, где были и т.д. и причем тут вы в этой ветки тоже. Вам объяснили кому принадлежат ip.
Я пока что не увидел, кто вы и какая связь кроме копирайта с данным блоком.
cloudmouse, вы LIR? Думаю, ссылки на RIPE будет достаточно, чтобы ответить на этот вопрос.
cloudmouse, вы LIR? Думаю, ссылки на RIPE будет достаточно, чтобы ответить на этот вопрос.
Нет, мы не лир. На данный момент в этом нет необходимости.
valmon, тема выделения блоков ip, лировства и тд - это весьма отдельная тема, для которой можно завести отдельную ветку и переписываться страниц на 200, с учетом последних изменений в ip4.
И это ни как не касается, тематики данной ветки:"Cloudmouse.com виртуальные сервера от 5$"
Как я понял, вашего клиента интересует вопрос, в собственности ли указанный блок адресов или выделен вам датацентром либо вы берете его в аренду.
Его пугает тот момент, что ДЦ или компания, которая предоставляет вам данный блок, могут отобрать его в любой момент (либо увеличит стоимость аренды, что повлечет увеличение стоимости VPS). Почему бы вам не развеять эти страхи?
Как я понял, вашего клиента интересует вопрос, в собственности ли указанный блок адресов или выделен вам датацентром либо вы берете его в аренду.
Его пугает тот момент, что ДЦ или компания, которая предоставляет вам данный блок, могут отобрать его в любой момент (либо увеличит стоимость аренды, что повлечет увеличение стоимости VPS). Почему бы вам не развеять эти страхи?
Так если бы это был клиент, а это просто хостинг какой-то :)
У нас договорные отношения по поводу данных блоков ip, поэтому это не является риском
cloudmouse, пару лет назад у нас тоже были договорные отношения с одной немецкой компанией по аренде блоков ipv4, наши клиенты отлично помнят, как нам пришлось в спешном порядке переводить их на наши собственные блоки после того как LIR решил в разы(!!!) увеличить стоимость аренды по истечению годового контракта. Будем надеяться, что в вашем случае удастся избежать подобных проблем.
Так если бы это был клиент, а это просто хостинг какой-то :)
У нас даже у самого мелкого проекта(можете глянуть мантайнера), /23, присутствуем в 17 городах разных регионах, и в принципе не работаем на чужих ip, так что вопрос я задал просто как посетитель, я тут услуг не продаю, тут покупателей для меня нет.
Про ip теперь понятно, что они принадлежат третьим лицам, можно было без понтов и портянок с выкладкой чужих блоков под видом своих
У нас даже у самого мелкого проекта(можете глянуть мантайнера), /23, присутствуем в 17 городах разных регионах, и в принципе не работаем на чужих ip, так что вопрос я задал просто как посетитель, я тут услуг не продаю, тут покупателей для меня нет.
Про ip теперь понятно, что они принадлежат третьим лицам, можно было без понтов и портянок с выкладкой чужих блоков под видом своих
Сейчас Вы узнаете, что в облаке все работает не так, математика и RIPE не для cloudmouse, а чтобы обсуждать ip-адреса сначала нужно поднять облачный хостинг 🍿