Cloudmouse.com виртуальные сервера от 5$

A
На сайте с 19.07.2010
130
Вся ситуация с ранее потерей данных, подняла очень большую шумиху и имела обратный эффект. И за последние сутки у нас зарегистрировалось очень очень много новых пользователей. Сейчас посещаемость нашего проекта бьет все рекорды.
Armanbik:
Из последнего письма "мышей". Интересно, правда ли это. Чем хуже тем лучше?

гы... прямо прорыв в "маркетинге". Раньше от них был refspam, а теперь открылся новый тренд - RIPspam 😂

Ну ждем инфокурс, сейчас кто-нибудь по быстрому сляпает. :)

.............
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
admak:
гы... прямо прорыв в "маркетинге". Раньше от них был refspam, а теперь открылся новый тренд - RIPspam 😂

Ну ждем инфокурс, сейчас кто-нибудь по быстрому сляпает. :)

Говорят, когда какой-нибудь банк объявляет, что он на грани разорения, то офисы тоже ломятся от клиентов.

Лог в помощь!
I7
На сайте с 12.06.2008
372

Возросшая популярность не значит платные заказы. Вполне возможно, что многие кинулись тестить и играться на халявные бонусные деньги.

Попробовал ради интереса посоздавать виртуалки в течение 10 минут. В итоге между первой и последней кроме моих была создана всего 1 виртуалка. Неплохо, но если бы был ажиотаж, думаю, разница между ID была бы больше.

T
На сайте с 10.09.2007
97

Сочувствую ребят... я хоть и не хостился у них (х.з зачем они присылают мне письма), но прекрасно понимаю, как это - потерять все данные без бекапов. Была история с unlimits.ru, когда они предлагали СЕО хостинг, с 2 бекапами и т.д... В итоге 2 раза потеряли всю информацию клиентов, бекапов так же не оказалось... Я бы не остался у этих "маш растеряш", как бы они не говорили, о том, что все ошибки учтены и тд. и т.п.

[Удален]

Вот вам хвалёное очердной облако, по сути хрень названая по-новому. Да, панель красивая, работает быстро (панель) хостинг приятный на ощупь (внешне). Реально: несколько раз был в дауне,

Потеря информации (хорошо я тестил и пустышки гонял),

Обращаюсь к авторам хостинга, вы ребят, реально считаете компенсанцию в 5 баксов уместной? У людей данные потёрлись, а ваша откровенная ложь с отмазой на ceph меня совсем опечалила, поэтому я делаю вывод не хоститься у вас (спасибо за новый продукт, конечно, но я лично рисковать не хочу, тем более учитывая курс доллара, это уже совсем невыгодный хостинг).

У вас написано про бэкапы и РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ, а на деле это оказалось снепшотами хранимыми в той же схд что и диски контейнеров...

после этого косяка ваше заявление что 1 файл хранится на 300 разных дисков, я расцениваю как наглую ложь и просто ужаснейший менеджмент.

Самое правильное в вашем случае было бы сознаться: да, мы из за крисиса или нашего жадного босса взяли на работу сис-админа, который накосячил. Реально вы раздули из конторы - корпорацию, а теперь отмазыаетесь как школьниГи. ПреведМедвед.

M
На сайте с 20.08.2014
4

Им от хабраэффекта совсем хорошо :) ведь кол-во рабочих виртуалок увеличивается.

xAdidos
На сайте с 18.12.2010
112
liberator:
Вот вам хвалёное очердной облако, по сути хрень названая по-новому. Да, панель красивая, работает быстро (панель) хостинг приятный на ощупь (внешне). Реально: несколько раз был в дауне,
Потеря информации (хорошо я тестил и пустышки гонял),
Обращаюсь к авторам хостинга, вы ребят, реально считаете компенсанцию в 5 баксов уместной? У людей данные потёрлись, а ваша откровенная ложь с отмазой на ceph меня совсем опечалила, поэтому я делаю вывод не хоститься у вас (спасибо за новый продукт, конечно, но я лично рисковать не хочу, тем более учитывая курс доллара, это уже совсем невыгодный хостинг).
У вас написано про бэкапы и РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ, а на деле это оказалось снепшотами хранимыми в той же схд что и диски контейнеров...
после этого косяка ваше заявление что 1 файл хранится на 300 разных дисков, я расцениваю как наглую ложь и просто ужаснейший менеджмент.
Самое правильное в вашем случае было бы сознаться: да, мы из за крисиса или нашего жадного босса взяли на работу сис-админа, который накосячил. Реально вы раздули из конторы - корпорацию, а теперь отмазыаетесь как школьниГи. ПреведМедвед.

Полностью согласен с твоими словами, от себя еще добавлю что админы и есть школьники 100% там даже саппорт с ошибками пишит...

S
На сайте с 02.06.2013
19
xAdidos:
там даже саппорт с ошибками пишит

У тебя тоже не очень с русским языком, поэтому лучше на других не гнать. Пишут как могут, это их проблемы.

В подарок $10 на счёт при регистрации на DigitalOcean Лучший хостинг! $0.007 в час - 512 MB, 1 CPU, 20 GB SSD (https://www.digitalocean.com/?refcode=99c4a084a91a)
M
На сайте с 16.05.2013
123
xAdidos:
Полностью согласен с твоими словами, от себя еще добавлю что админы и есть школьники 100% там даже саппорт с ошибками пишит...

Вам шашечки или ехать?

Мне все равно сколько допускает ошибок в тексте ТП. Опечатками и грамотностью грешат многие хостеры и ничего.

Главное что бы все работало как часы.

xAdidos
На сайте с 18.12.2010
112
Sanshalay:
У тебя тоже не очень с русским языком, поэтому лучше на других не гнать. Пишут как могут, это их проблемы.

Так я свой говнохостинг и не рекламирую тут вроде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий