Cloudmouse.com виртуальные сервера от 5$

I7
На сайте с 12.06.2008
374

По минимальному тарифу виртуалки пока создаются, только что попробовал :)

Хочу также отметить удобство панели управления. Разработчики этого дела реально молодцы ;)

cloudmouse
На сайте с 10.06.2014
13

Ilya74, Спасибо! Нам очень приятно.

Сейчас новые сервера стоят в очереди, и как только есть ресурсы, то создаются, а иногда и нет :(

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Ilya74:
По минимальному тарифу виртуалки пока создаются, только что попробовал :)

Хочу также отметить удобство панели управления. Разработчики этого дела реально молодцы ;)

только чего там разрабатывать целый год, панель не сложная делать там особо нечего.

М
На сайте с 18.07.2014
1

Почему с ипов впс нельзя ходить в админ панель?

ИБ
На сайте с 09.07.2012
30
Den73:
только чего там разрабатывать целый год, панель не сложная делать там особо нечего.

Это только так со стороны кажется, а на самом деле много деталей и еще неизвестно, что там в админской части.

I7
На сайте с 12.06.2008
374
Den73:

Мне (как и другим простым пользователям) всё равно, сложна разработка или нет, месяц панель делалась или 10 лет. То, что софтовая часть разрабатывалась не на скорую руку это даже большой плюс. Было больше времени на отладку, устранение ошибок.

Главное, что для пользователя всё удобно, наглядно и красиво. Я только об этом.

[Удален]

Скажите пожалуйста а тест возможен на 30 дней?

cloudmouse
На сайте с 10.06.2014
13
zeko:
Скажите пожалуйста а тест возможен на 30 дней?

Да конечно, даже больше получается по минимальному тарифу 30-45дней, напишите нам тикет в панели

V
На сайте с 21.05.2012
18

В общем молодцы, сделали digitalocean 2. Но стоит признать ,что не дотягиваете. Сделайте локацию в России и народу станет больше и конкурировать полноценно сможете. Пока преимущество одно: русскоязычный саппорт.

Желаю успехов.☝

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
cloudmouse:
Пожалуйста, не обсуждайте дизайн, это же не ваш профиль, и ваши домыслы кажутся поэтому "сарказмичными"

Уважаемый, cloudmouse, Вы знаете все мои профили? На вряд ли.

Если Вам нечего добавить по существу, то не надо наполнять, даже свою ветку, пустыми замечаниями. И старайтесь абстрагироваться от эмоций, они Вас не украшают. А то, Вы и вправду можете стать похожи на тот смайлик, который использовали в сообщении.

Не надо реагировать на мои посты как бульдог на покрышку. Я Вам не враг и не преследую целей опорочить Вашу достойную работу. Все мои комментарии исключительно по существу. Старайтесь внимательно читать посты и вникать в смысл на писаного. А то, складывается впечатление, что Вы, видя мое имя, тут же, испытываете массу негативных эмоций и пытаетесь написать хоть что-нибудь, даже не успев вникнуть в смысл поста, на который отвечаете.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий