- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что касается новых товаров, на данный момент совместно с рекламодателями готовится запуск целой серии продуктов. Вебмастера занявшие лидирующие позиции будут индивидуально оповещены для участия в приватном тестировании.
Следите за новостями, скоро будет много всего интересного :)
Вроде как это приватное тестирование уже давно идет и должно было закончится в конце августа. 🍿
И поддерживаю просьбу по браслетам - надо с ними что-то делать, снижать цену.
И поддерживаю просьбу по браслетам - надо с ними что-то делать, снижать цену.
Присоединяюсь.
p/s если есть у кого норм оффер с более низкой ценой скиньте плиз в личку, сравнить по профиту хотелось бы.
vas6950, подтверждение было произведено в целом по системе, по указанному офферу. Если у Вас остались вопросы по статистике за указанный период, просим Вас уточнить данные в ЛС.
Redbaron_chaos, ведем переговоры для скорейшего возобновлении работы оффера, однако пока точных данных нет. В случае возобновления оффера, мы сразу же оповестим всех вебмастеров в новостях нашей системы. Также, советуем Вам подписаться на наш RSS-канал для максимально оперативного получения новостей нашей системы.
«Dark Age» - запущена новая акция!
Dark Age ― это единственная онлайн игра о конфликте бессмертных Вампиров и свирепых Оборотней.
Условия:
Оффер показывает отличные результаты при работе с таргетированной рекламой ВКонтакте, можно попробовать начать с таргетинга по поклонникам тематических фильмов и сериалов.
Важно! При работе с ВК используйте агентский кабинет AD1 и получайте отличные бонусы, позволяющие увеличить Ваш заработок! После подключения агентского аккаунта, пополнение будет доступно прямо с баланса ад1.
Кликните, чтобы подключить кабинет ВК прямо сейчас
Очередной приятный бонус от AD1, в случае если у Вас есть агентский кабинет ВКонтакте, то при необходимости оборотных средств, Мы будем рады предоставить Вам досрочную выплату для пополнения кабинета :)
У меня у одного Тинькофф лиды с июня висят? Давайте определяться, отказ - так будем смотреть на общую и делать выводы.
stasey, проверили в целом по системе - нет лидов "висящих" и июня месяца :)
Написали Вам в ЛС, проверим статистику Вашего аккаунта более детально.
Вчера были, сегодня нет. Всё-равно даже сейчас вижу 2014.07.02 последние, да-нет уже интересно, может у вас стата глючит или правда дополнительные документы ещё идут))
Ни у кого не банили акк обнуляя счёт и говоря что якобы от всех почти подтверждённых заказов отказались? У меня сегодня такое произошло, я офигел мягко сказать, трафик с тизерки друга, где все мои и его сайты, то есть чистый траф без накруток. В другой ПП никаких проблем с выплатами нет, поэтому как то странно. Есть такие же как я?
N1e3podarok, наиболее корректный вопрос в данном случае - почему от заказов отказывались. К сожалению на форуме без дополнительной информации трудно дать какие-либо комментарии.
Напишите пожалуйста в ЛС, разберемся в ситуации и выясним в чем причина.
да в тикете даже не дали какой-нибудь скрин с перепиской от рекламодателей, 50 на 50 были заявки подтверждённые и простые, все были приняты,а теперь говорят извините почти по всем заявкам отказы. Как так,сначала приняты, дозвонились, согласны,а потом отказы. Вообщем никаких доказательств не предоставили, говорят служба поддержки такой информацией не обладает якобы. Странно как то.
Есть такие же как я?
Видел тут пару накрутчиков, которые тоже взывали к справедливости здесь, на форуме😂