Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 8

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227

AD1, вы обещали новые офферы еще на той неделе, ждемс)))

⭐⭐⭐
Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
Bertaris:
Ребят, как у кого последние 3 дня конверт по офферу "Ягоды Годжи"?
Заказов очень мало, хотя траф не менялся и кол-во переходов нормальное.

подтверждаю. последние три дня с ягодами годжи полное уг.

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
D1
На сайте с 15.02.2013
114

Ребята, а кто льёт на valgus plus, как думаете, имеет значение транзитная страница? У меня Рудковская стоит, что-то не заказывают, может не нравится?

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Ребята, а кто льёт на valgus plus, как думаете, имеет значение транзитная страница? У меня Рудковская стоит, что-то не заказывают, может не нравится?

нужно тестировать, попробуй без прокладки.

D1
На сайте с 15.02.2013
114
inkubus:
нужно тестировать, попробуй без прокладки.

Та вот тестирую. Просто у меня кулинарный сайт, на нём баннер разместил, в день кликают по нему 10-15 человек, уже около 100 кликов есть, заказа ещё нет. Понятно что это мало, максимум и могли сделать 1 заказ, но раз кликают, то понимают зачем. Думаете если сразу на страницу заказа, будет лучше?

F3
На сайте с 28.05.2009
87

и переходов мало для оценки, и тема себя изжила. Но так если к слову, у меня напрямую лучше шло

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Bramin:
подтверждаю. последние три дня с ягодами годжи полное уг.

У меня сегодня резко просело по ягодам, обычно epc 3-5, сегодня 1, дней 20 лью сюда и шло достаточно ровно, в поддержке как обычно всё отлично.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227

аналогично. сегодня сильное проседани по годжам. посмотрим что завтра будет

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Straifer1, в случае поступления подобных обращений, служба поддержки сразу же проводит комплекс необходимых процедур тестирования (учет конверсий, скорость загрузки страниц, обработка заявок рекламодателем и пр). Ответ службы поддержки о стабильной работе оффера и отсутствия проблем может следовать исключительно после подобного анализа. Проведенный анализ гарантирует отсутствие проблем с оффером в целом по системе, однако не исключает возможность наличия проблемы в виду внешних факторов, не зависящие от нас, конкретно по Вашему трафику. Также, по имеющейся у нас информации Ваш вопрос уже детально рассматривается службой поддержки.

inkubus, новые офферы будут в скором времени запущены в нашей системе. Следите за новостями в нашей системе ;)

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
ad1.ru:
Straifer1, в случае поступления подобных обращений, служба поддержки сразу же проводит комплекс необходимых процедур тестирования (учет конверсий, скорость загрузки страниц, обработка заявок рекламодателем и пр). Ответ службы поддержки о стабильной работе оффера и отсутствия проблем может следовать исключительно после подобного анализа. Проведенный анализ гарантирует отсутствие проблем с оффером в целом по системе, однако не исключает возможность наличия проблемы в виду внешних факторов, не зависящие от нас, конкретно по Вашему трафику. Также, по имеющейся у нас информации Ваш вопрос уже детально рассматривается службой поддержки.

Посмотрим, что ответят. С трафиком всё в порядке, вчера такой же был.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий