Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 8

RR
На сайте с 11.08.2011
49
ad1.ru:
Riff Raff, заказы обрабатываются колл-центром рекламодателя в течении 4-18 минут после формирования заявки клиентом. Повторные звонки совершаются регулярно, по несколько раз в сутки.
В целом по системе, по указанному офферу уже обработано более 70% поступивших за сегодня заявок. Заказы в ожидании находятся, как правило, по причине недозвона или просьбы клиента перезвонить позднее.
Информацию по заявкам всегда с радостью может предоставить наша служба поддержки, работающая для Вас круглосуточно, без перерывов и выходных :)
Написали Вам в ЛС, рассмотрим статистику по Вашему аккаунту более детально.

Ответил вам, у меня с 27го числа все неподтвержденные заявки имеют по 2 прозвона, во всяком случае в статистике так отображается.

[Удален]

Riff Raff, с этой конторой лучше не связываться..

Шейвят по черному, вот к примеру , тут на 1 к трафа 5 лидов, а в другой пп с того же трафа 25 лидов.. вот и задумайтесь..

inkubus
На сайте с 20.04.2008
224
Шейвят по черному, вот к примеру , тут на 1 к трафа 5 лидов, а в другой пп с того же трафа 25 лидов.. вот и задумайтесь..

чего скрывать то, пиши сразу.. это в какой другой пп???)))

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
[Удален]

inkubus, рефки тут нет так что пп палить не буду.. сори )

Это как бы что бы вы поняли, что ады, не совсем есть гуд.. есть лучше, для вашего трафика..

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Rev1zor, не стоит делать подобные выводы, на основании опыта работы с несколькими офферами или СРА-системами :)

К слову, ранее мы уже обращались к Вам через ЛС с целью разобраться в Ваших вопросах и помочь Вам повысить конверсию и результаты работы в целом, но ответа от Вас не последовало.

Если Вы всеже заинтересованы в увеличении качественных и количественных показателей, ответьте нам в ЛС, обязательно найдем с Вами взаимопонимание и сделаем все возможное для повышения конвертации Вашего трафика ;)

Riff Raff, благодарим Вас за информацию. Как мы указали выше, заказы обрабатываются колл-центром рекламодателя в течение 4-18 минут после формирования заявки клиентом. Заказы в ожидании находятся, как правило, по причине недозвона или просьбы клиента перезвонить позднее. Повторные звонки совершаются регулярно, по несколько раз в сутки.

Что касается Ваших заявок от 27 числа, то они находятся в ожидании и не прозванивались по причине просьбы клиентов перезвонить позднее (с указанием желаемой даты). Более подброную информацию по Вашим заявкам уточнили Вам в ЛС.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
[Удален]

ad1.ru, я с вами проработал почти 3 года.. и поверьте мне, в пп не 1 раз обращался, всегда все шаблонно.. НО! сменив пп, я понял, что что то у вас не так.. не могу 100 % сказать что воруете, может не вы а ваши рекламодатели, может и вы, хз.. тут адназначно фактов нет, НО! перейдя в другую пп, увеличился оборот на 500 %.. как то так.. так что не будем о грустном, выше был чисто мой личный опыт..

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
Rev1zor:
тут на 1 к трафа 5 лидов, а в другой пп с того же трафа 25 лидов.. вот и задумайтесь..

ради справедливости соглашусь, разница конечно не в 5 раз, но в 2 раза точно по моим неоднократным тестам, лендинги с прокладками одинаковые что тут - что в других, конверт разный.

совет: главное не ленитесь, тестируйте.

:)
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Rev1zor, в связи с Вашим обращением, мы предлагаем Вам в понедельник приступить к сплит-тесту по ссылкам нашей системы и любой другой ссылке. Уверенны, что данная мера позволит получить реальные данные для объективного анализа, без необоснованных доводов :)

В случае Вашего активного участие в тестировании, мы доплатим Вам 20% бонуса к сумме заработанных Вами средств в нашей системе.

Для начала тестирования, просим Вас обратиться к Вашему персональному менеджеру в скайп либо в ЛС на форуме.

Найдем с Вами взаимопонимание и сделаем все возможное для повышения конвертации Вашего трафика :)

[Удален]

ad1.ru, что мне уже только не предлагали.. и сплит тесты и вип тесты и краш тесты)) но как не крути, я постоянно строчил в ваш саппорт. и все это было напрасно.. цитирую " По системе никаких отклонений нет, вы всегда можете сделать тестовую заявку которую увидите у себя в аккаунте" как то так, если мне память не изменяет..

Я понимаю, что вы пытаетесь выйти в красивом лице в данном топике, хотя мой отзыв ничего не даст, в связи с предупреждением других партнеров, но все же.. как то так, 3 года коту под хвост..

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Rev1zor, cтоит понимать, что показатели конверсии на офферах в течение месяца, не говоря уже о годовом периоде, могут значительно отличаться.

Также стоит учитывать, что при сравнивании результатов необходимо оценивать EPC по отданному трафику, а не тому который показывает статистика партнерской сети.

В связи с этим, предлагаем Вам провести совместный сплит-тест, одновременно направляя равные потоки трафика на одинаковые транзитные страницы и лендинги и уже по результатам данного теста делать выводы. Как мы уже указали Вам ранее, доплатим Вам бонус 20% бонуса к сумме заработанных Вами средств в нашей системе:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий