- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня у одного ещё холд на баланс не перешёл?Уже 12:00 понедельник.
На баланс вечером переходит
Yaltinskij, выгрузка данных по активным игрокам уже запущена и статистика будет обновлена в течение дня. Как Вы уже заметили, данные по активным игрокам обновляются регулярно, после приостановки оффера, но с допустимыми небольшими интервалами. Более детальную информацию по статистике оффера Вы всегда можете запросить в службе поддержки.
snakeeee, выплаты в нашей системе производятся автоматически, каждый понедельник, в конце дня, при наличии в холде минимальной суммы к выплате (800 рублей).
В случае, если у Вас возникнут вопросы по выплате, по Вашему аккаунту, рекомендуем Вам обратиться в службу поддержки, где Ваш вопрос будет детально рассмотрен и Вам будет предоставлена необходимая информация по выплатам.
Напоминаем Вам, что наша служба поддержки работает круглосуточно, без выходных и среднее время ответа службы поддержки составляет 5-15 минут :)
у меня одного глюки при повытке войти: "Пользователь с таким e-mail адресом не найден"
при этом восстановить пароль на мыло приходит все ОК
у меня одного глюки при повытке войти
Если про кабинет, то захожу без проблем...
упс с утра зашел без проблем. Что за глюк был?
тоже замечена странность - вчера пришло sms уведомление о балансе, ранее такого не замечал
Всем привет! Может кто подскажет, «Zerosmoke» - биомагниты» больше под мужской трафик или женщин тоже интересует? Заранее спасибо.
Пы.сы. Поздравьте, сегодня была первая конверсия, мелочь, а приятно))))
сложно сказать, курят и те и другие. даже женщин мне кажется больше курит теперь
Ребята, а холд долго проверяется первый раз?
Очень не доволен работой партнерки. Весь траф признали фродом и заблокировали аккаунт. И теперь просят подтвердить источник трафа! Но при этом нет никакой гарантии что вся информация которую я раскрою будет закрытой и дальше не уйдет.