- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ad1.ru, повторюсь, что за 3 года работы с вами , что вы мне уже только не предлогали.. и я не могу сказать что я супер адверт и у меня ахренненая туча лидов, наоборот, обычный вебмастер, хреновый спамер, который пытался заработать немного денег с ваших лендингов, о увы, может удача от меня отвернулась, то есть от вашей ссылки, может баба ванга так нагадала, хз.. но в вашей пп мне одназначно 3 года не перло.. почему? ахз.. вот так вот звезды сложились а может пп у вас слишком замудренное , что просто на среднячёк не обращает внимание и все переводит на тех кто льет больше, ибо как то же угождить им надо.. короче все это лирика... да , и еще, в той пп где нахожусь, там якобы пишуть что вы у них воруете темы платников.. как то так.. мож брешуть, а мож нет, опять таки доказательств нема..
Rev1zor, не томи уже говори, что за ПП, та что шакес?)
Rev1zor, че посты то набиваешь, ссылку так и не скинул. значит все это только блаблабла троллинг
Rev1zor, для нас важен каждый партнер системы, вне зависимости от уровня его оборота. Просим Вас воздержаться от субъективных комментариев и предлагаем вернуться к обсуждению по мере завершения сплит-теста оффера, после получения объективных результатов.
Написали Вам в лс :)
день добрый.
печальная ситуация по офферу "ХХЛ Мужской крем".
гео - Казахстан.
за последнюю неделю сильно испортилась ситуация с аппрувом, огромный процент заявок уходит в статус "перезвонить" и зависают.
статистика за последние дни:
30.08. - 15 лидов, 12 перезвонить, 2 недозвон, 1 отказ.
29.08. - 20 лидов, 14 перезвонить, 2 отказ, 4 аппрув.
28.08. - 20 лидов, 16 перезвонить, 1 отказ, 3 аппрув.
то есть за 3 дня из 55 человек 42 просят перезвонить?
далее, поддержка утверждает, что все постоянно прозваниваются, то есть получается, что люди просят перезвонить, а потом не берут трубку?
обращаю внимание на то, что по другим гео такого и близко нет.
также обращаю внимание на то, что еще неделю назад все было более-менее нормально, пусть было много отказов, но не было 76% зависших в статусе "перезвонить", и годов, кстати, было больше.
в поддержку писал не раз об этом, ничего, кроме шаблонных фраз не получил.
может быть мне здесь что-нибудь ответят?
день добрый.
гео - Казахстан.
за последнюю неделю сильно испортилась ситуация с аппрувом, огромный процент заявок уходит в статус "перезвонить" и зависают.
далее, поддержка утверждает, что все постоянно прозваниваются, то есть получается, что люди просят перезвонить, а потом не берут трубку?
также обращаю внимание на то, что еще неделю назад все было более-менее нормально, пусть было много отказов, но не было 76% зависших в статусе "перезвонить", и годов, кстати, было больше.
Не вовремя звонят - руки заняты)))
день добрый.
гео - Казахстан.
Это у вас источник гнилой, начните с него!
Rev1zor, мне в ЛС тоже скиньте рефку. Объемы большие, если все действительно так, как Вы говорите, переведу весь трафик на новую пп не задумываясь.
Rev1zor, По какому офферу подозрения на шейв?
Bertaris, годжи и жвачка
Посторонним В, я выше писал, что в этой пп нет рефок.. да и глупо тут сорить рефками, я как бы отписал свой опыт работы с пп, не ради привлечения вебмастеров.
Просто наболело, вот и выложил, как бы обидно было полюбому, что столько времени лил, и мог бы заработать больше..
А может так звезды сложились и мне вдруг начало везти , но уже в другой пп, хотя трафик тот же, как бы ничего сверх нового не делал..