Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 8

[Удален]

ad1.ru, повторюсь, что за 3 года работы с вами , что вы мне уже только не предлогали.. и я не могу сказать что я супер адверт и у меня ахренненая туча лидов, наоборот, обычный вебмастер, хреновый спамер, который пытался заработать немного денег с ваших лендингов, о увы, может удача от меня отвернулась, то есть от вашей ссылки, может баба ванга так нагадала, хз.. но в вашей пп мне одназначно 3 года не перло.. почему? ахз.. вот так вот звезды сложились а может пп у вас слишком замудренное , что просто на среднячёк не обращает внимание и все переводит на тех кто льет больше, ибо как то же угождить им надо.. короче все это лирика... да , и еще, в той пп где нахожусь, там якобы пишуть что вы у них воруете темы платников.. как то так.. мож брешуть, а мож нет, опять таки доказательств нема..

troyka
На сайте с 13.04.2014
67

Rev1zor, не томи уже говори, что за ПП, та что шакес?)

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227

Rev1zor, че посты то набиваешь, ссылку так и не скинул. значит все это только блаблабла троллинг

⭐⭐⭐
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Rev1zor, для нас важен каждый партнер системы, вне зависимости от уровня его оборота. Просим Вас воздержаться от субъективных комментариев и предлагаем вернуться к обсуждению по мере завершения сплит-теста оффера, после получения объективных результатов.

Написали Вам в лс :)

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
S1
На сайте с 22.08.2014
0

день добрый.

печальная ситуация по офферу "ХХЛ Мужской крем".

гео - Казахстан.

за последнюю неделю сильно испортилась ситуация с аппрувом, огромный процент заявок уходит в статус "перезвонить" и зависают.

статистика за последние дни:

30.08. - 15 лидов, 12 перезвонить, 2 недозвон, 1 отказ.

29.08. - 20 лидов, 14 перезвонить, 2 отказ, 4 аппрув.

28.08. - 20 лидов, 16 перезвонить, 1 отказ, 3 аппрув.

то есть за 3 дня из 55 человек 42 просят перезвонить?

далее, поддержка утверждает, что все постоянно прозваниваются, то есть получается, что люди просят перезвонить, а потом не берут трубку?

обращаю внимание на то, что по другим гео такого и близко нет.

также обращаю внимание на то, что еще неделю назад все было более-менее нормально, пусть было много отказов, но не было 76% зависших в статусе "перезвонить", и годов, кстати, было больше.

в поддержку писал не раз об этом, ничего, кроме шаблонных фраз не получил.

может быть мне здесь что-нибудь ответят?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
svar141:
день добрый.
гео - Казахстан.
за последнюю неделю сильно испортилась ситуация с аппрувом, огромный процент заявок уходит в статус "перезвонить" и зависают.
далее, поддержка утверждает, что все постоянно прозваниваются, то есть получается, что люди просят перезвонить, а потом не берут трубку?
также обращаю внимание на то, что еще неделю назад все было более-менее нормально, пусть было много отказов, но не было 76% зависших в статусе "перезвонить", и годов, кстати, было больше.

Не вовремя звонят - руки заняты)))

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
svar141:
день добрый.
гео - Казахстан.

Это у вас источник гнилой, начните с него!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
ПВ
На сайте с 22.07.2014
2

Rev1zor, мне в ЛС тоже скиньте рефку. Объемы большие, если все действительно так, как Вы говорите, переведу весь трафик на новую пп не задумываясь.

[Удален]

Rev1zor, По какому офферу подозрения на шейв?

[Удален]

Bertaris, годжи и жвачка

Посторонним В, я выше писал, что в этой пп нет рефок.. да и глупо тут сорить рефками, я как бы отписал свой опыт работы с пп, не ради привлечения вебмастеров.

Просто наболело, вот и выложил, как бы обидно было полюбому, что столько времени лил, и мог бы заработать больше..

А может так звезды сложились и мне вдруг начало везти , но уже в другой пп, хотя трафик тот же, как бы ничего сверх нового не делал..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий