- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Bertaris, годжи и жвачка
Посторонним В, я выше писал, что в этой пп нет рефок.. да и глупо тут сорить рефками, я как бы отписал свой опыт работы с пп, не ради привлечения вебмастеров.
Просто наболело, вот и выложил, как бы обидно было полюбому, что столько времени лил, и мог бы заработать больше..
А может так звезды сложились и мне вдруг начало везти , но уже в другой пп, хотя трафик тот же, как бы ничего сверх нового не делал..
так выложи скрины подтверждающие твои слова. голословно обвинять тоже не айс.
Глянул у себя. Есть провал в подтверждениях по XXL (KZ) за последние 4 дня.
Быть может у кол-центра казахский оператор в отпуске?) Апарусски не подтвердить?!)
Кстати, никто не заметил, что заявки по инфо-товарам более 2 недель(строго) в ожидании не висят?! 10тками валятся в отказ.
У меня одна вкладка в браузере - 2ух недельная, и последний месяц с каждый новым днем - обнуляются "ожидаемые" заявки <по формуле: сегодня минус 14 дней>
К АД1: замените, или добавьте другого рекла по браслетам! Не знаю мониторите ли Вы ситуёвину по PowerBalance, но весь директ и МГ уходит на 990рублевые браслеты! Да еще и второй в подарок!
Уверен, ни для кого не секрет - его 30рублевая себестоимость!
Уверен, ни для кого не секрет - его 30рублевая себестоимость!
согласен. цен таких на товар мало у кого осталось.
добавьте оффер - магнитный корректор спины, если возможно!
было бы неплохо если бы добавили физ товаров в ad1
было бы неплохо если бы добавили физ товаров в ad1
Да, давно ничего нового не было.
А может кто подскажет, решил на сайте своём годжи поставить, а народ почти не кликает, или не интересует или не знают что это?! Решил сделать баннер, хочешь похудеть? Кликни и почитай, поставил транзитную страницу на Джоли, клики пошли, 5-10 в день есть, заказов ещё не было, но тех же хотя бы 100 кликов ещё не набралось (я ж так понимаю, почти везде, 1 действие на 100 кликов?). Или так не проканает, так как человек кликает не зная конкретно что там и тут 1 к 100 уже не сработает, как если бы видели сразу что это гожди?
Да, давно ничего нового не было.
Должно скоро что-то быть. Обещают же целую серию новых продуктов. Даже конкурс для их приватного тестирования сделали. Только результаты пока не объявили.
p-range, спасибо за информацию, рекламодатель уже принял меры по устранению проблемы. Во вторник, в течение дня подтвердим конверсии из средств системы. Уверены, все останутся довольны :)
inkubus, подключение рекламодателя "Магнитный корректор осанки" ожидается в течение недели.
Что касается новых товаров, на данный момент совместно с рекламодателями готовится запуск целой серии продуктов. Вебмастера занявшие лидирующие позиции будут индивидуально оповещены для участия в приватном тестировании.
Следите за новостями, скоро будет много всего интересного :)
Ну и конечно же по традиции, выплаты произведены в полном объеме, поступающие заявки на выплаты оперативно обрабатываются
Всем хорошего вечера и отличных заработков :)
p-range, спасибо за информацию, рекламодатель уже принял меры по устранению проблемы. Во вторник, в течение дня подтвердим конверсии из средств системы. Уверены, все останутся довольны :)
А это всем подтвердят?А то % подтверждений по крему не особо радует.
ad1.ru, HH.ru не планирует возвращаться?