- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Подскажите, а говорящего хомяка берут, есть смысл вешать на сайт? Цена на него, конечно чуток высокая у вас.
Denis1983, лично мое мнение, его сейчас может купить только то, кто на улицу совсем не выходит. Даже у нас в маленьком городке, эти хомяки везде продаются (и не только хомяки), начиная от магазинов игрушек и киосков. И заканчивая Евросетью). Даже там видел! Цена 400-600 руб.
Denis1983, лично мое мнение, его сейчас может купить только то, кто на улицу совсем не выходит. Даже у нас в маленьком городке, эти хомяки везде продаются (и не только хомяки), начиная от магазинов игрушек и киосков. И заканчивая Евросетью). Даже там видел! Цена 400-600 руб.
Я тогда не знаю что на кулинарном сайте с женским трафиком размещать...Годжи, жвачки, кофе, магниты и браслеты их не интересует, тупо не кликают. Размещал прямо под статьёй. самое жирное место. Что ставить, я не знаю...
может дело в промо материалах или месте размещения. тестируй разные промо/транзитки.
Дорогие коллеги,
рады сообщить что плановые выплаты по системе уже произведены, а заявки на проведение выплат оперативно обрабатываются :)
Кроме этого, мы решили Вас обрадовать запуском отличного нового оффера: IQ OPTION - бинарные опционы
IQ Option:
Множество преимуществ работы с оффером:
Условия:
Начать зарабатывать с IQ OPTION - бинарные опционы
Я тогда не знаю что на кулинарном сайте с женским трафиком размещать...Годжи, жвачки, кофе, магниты и браслеты их не интересует, тупо не кликают. Размещал прямо под статьёй. самое жирное место. Что ставить, я не знаю...
Выше правильно посоветовали, тестируйте! Все пробуйте, даже то что мужское. Так как женщины любят мужикам покупать на подарки, всякую фигню нам не нужную)))
Выше правильно посоветовали, тестируйте! Все пробуйте, даже то что мужское. Так как женщины любят мужикам покупать на подарки, всякую фигню нам не нужную)))
...коммент с советом потер - ветку перепутал рефок накидал, но данный совет уже был дан в другой теме о поиске партнерок...
Советы и рекомендации это хорошо, но только сплит тесты дадут открытый ответ)
...часы, одежда, косметика, подарки и сувениры, TV-товары, подарочные товары для мужчин, можно купоны попробовать, многие клюют на скидки)
Прозвоны по Zerosmoke крайне редки. Раз в сутки =\ Писал в тикеты, сказали передадут информацию но пока никаких движений так и не было.
Riff Raff, заказы обрабатываются колл-центром рекламодателя в течении 4-18 минут после формирования заявки клиентом. Повторные звонки совершаются регулярно, по несколько раз в сутки.
В целом по системе, по указанному офферу уже обработано более 70% поступивших за сегодня заявок. Заказы в ожидании находятся, как правило, по причине недозвона или просьбы клиента перезвонить позднее.
Информацию по заявкам всегда с радостью может предоставить наша служба поддержки, работающая для Вас круглосуточно, без перерывов и выходных :)
Написали Вам в ЛС, рассмотрим статистику по Вашему аккаунту более детально.
Дякую за швидку виплату