Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 8

[Удален]

Ребят, как у кого последние 3 дня конверт по офферу "Ягоды Годжи"?

Заказов очень мало, хотя траф не менялся и кол-во переходов нормальное.

ПВ
На сайте с 22.07.2014
2

Bertaris, у меня по ягодам за прошлую неделю заказов в 2 раза меньше, чем было раньше!

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

N1e3podarok, по нашему опыту работы, жалобы от рекламодателя всегда имеют под собой определенные основания. Стоит понимать что при работе в CPA, все стороны одинаково высоко заинтересованы в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве. Безусловно мы не исключаем возможность влияния внешних сил (боты и недобросовестные площадки в тизерных сетях и тд), такие ситуации случались.

В случае если Вы уверены что произошло недоразумение, напишите в ЛС, обязательно разберемся. Пока никаких сообщений от Вас не поступило.

Дорогие коллеги!
сообщаем Вам, что что плановые выплаты, по традиции Ad1, произведены своевременно и в полном объеме.
Выполнение заявок на выплату производится у нас очень быстро. На текущий момент обработаны все заявки на выплату, а новые заявки также оперативно оплачиваются :)

Желаем всем приятного вечера и высоких заработков!

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
N1e3podarok
На сайте с 28.09.2011
38

Странные вы, просто минусуете репу, работаю не только с вашей ПП, а проблемы только у вас, качество трафа у меня можно сказать 50 % со своих сайтов, сам себя думаете накручиваете? гон какой-то. Пусть если вы обманываете, каждому достанется своё. Устал уже с вами разбираться. Сверху всё виднее, всё не нажрутся рекламодатели или партнёрки хз кто там

[Удален]

партнерка неплохая, у некоторых конкурентов одни только уведомления о технических проблемах приходят постоянно :)

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

N1e3podarok, не пиши о репе, бан схлопотаешь.... читай правила!

А по твоему вопросу, если нет доказательств, то и доказывать нечего, нормально пообщайся с персональным менеджером, там они ОЧЕНЬ хорошие и отзывчивые, и если не было накруток все будет норм....

---------- Добавлено 09.09.2014 в 11:04 ----------

Повторюсь, пиши персональному менеджеру!!! А моему менеджеру, пользуясь случаем))))), пламенный привет)))!!!

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

N1e3podarok, мы как официальный представитель никогда не даем минусы в репутацию, данный инструмент показывает только реакцию общественности.

В двух предыдущих сообщениях мы Вам предложили написать нам в ЛС для детального рассмотрения вопроса и решения проблемы, если она существует. Пока от Вас сообщений не поступало :)

[Удален]

ого) 32 сообщения получил в лс, все пытаются узнать партнерку..

Ребята, возможно дело и не в смене партнерки, я просто сменил сферу деятельности.. последнее время занимался дорами, но как везде писали что в дорах денег нет, а я все думал что разводят, то так оно и оказалось.. конечно 1 к руб в день для кого то приличные деньги, но как бы не для меня.. тобишь доры это пройденный этап.. так что все дело в трафике и его добыче, можно и на ад1 зарабатывать и на других партнерках.. все дело в трафике.. и как писал выше.. на дорах, даже заработав 3 к руб в день, это не деньги.. ибо совсем другой подход к трафику и его добыче меняет полостью ваш финансовый доход.. так что сори, если кто то чего то не понял и подумал что дело в партнерке, это походу я не так догнал и объяснил..

snowfid
На сайте с 29.01.2009
89
Rev1zor:
ого) 32 сообщения получил в лс, все пытаются узнать партнерку..

Ребята, возможно дело и не в смене партнерки, я просто сменил сферу деятельности.. последнее время занимался дорами, но как везде писали что в дорах денег нет, а я все думал что разводят, то так оно и оказалось.. конечно 1 к руб в день для кого то приличные деньги, но как бы не для меня.. тобишь доры это пройденный этап.. так что все дело в трафике и его добыче, можно и на ад1 зарабатывать и на других партнерках.. все дело в трафике.. и как писал выше.. на дорах, даже заработав 3 к руб в день, это не деньги.. ибо совсем другой подход к трафику и его добыче меняет полостью ваш финансовый доход.. так что сори, если кто то чего то не понял и подумал что дело в партнерке, это походу я не так догнал и объяснил..

Это из серии "Кличко-жгёт" что ли?

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227

я же писал, что это балабольство, не ведитесь.

⭐⭐⭐

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий