Интернет-реклама от профессионалов

FZ
На сайте с 18.12.2010
57

По этому поводу я отвечу вам в личку.

---------- Добавлено 05.06.2014 в 11:31 ----------

+

= =

---------- Добавлено 05.06.2014 в 11:49 ----------

В личке ответа нет, спасибо

По каждому клиенту, который указан у меня в портфолио, у меня есть доказательства. По некоторым проектам я работаю через менеджера и не всегда знаю, из какого он агентства. Пара или тройка клиентов - это клиенты моих сотрудников, которые у меня работают. По их согласию я могу указывать имена клиентов.

Вы меня обвиняете в обмане, а я вас обвиняю, Родной, в том, что вы без доказательств хотите показать свою значимость и очень некрасиво высказываетесь.

Не нужно говорить про фрилансерах то, что вы сказали. Посмотрите на себя и на свои сообщения, и сделайте выводы о себе. Мне больше нечего сказать вам.

---------- Добавлено 05.06.2014 в 12:03 ----------

Странно, что я тут перед вами оправдываюсь, но у меня по каждому клиенту отчеты на руках! Я не могу понять...здесь людей не осталось? Одни злобные тролли и конкуренты?...

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

fon_zurich, дурной тон указывать рекомендации, которые не подтверждаются. И вполне обосновано желание потенциального клиента, которым я безусловно являюсь, потребовать подтверждения ваших рекомендаций. И я не вижу никаких проблем их подтвердить, если вы добросовестно исполняли свои обязанности по договору. Более того, чем это будет являться как не пиаром и подтверждением вашего профессионализма? Тем самым, я помогаю вам. А вы мне пишите в личку, что я чего-то делаю некрасиво. Как так-то?

Все по жести.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
fon_zurich:
. Пара или тройка клиентов - это клиенты моих сотрудников, которые у меня работают. По их согласию я могу указывать имена клиентов.
.

Не имеете. Читайте закон о рекламе, прежде чем лезть в рекламный бизнес.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Webit, мне кажется, что мы слишком строги к fon_zurich. Я подумал и понял, что ту неловкую ситуацию, которая сейчас возникла, fon_zurich может разрешить элегантно и очень тонко.

Нужно убрать эти услуги с сайта и из стартового поста:

-Скрытый маркетинг;

-Создание имиджа компании в сети интернет;

-Личный PR-менеджер;

Ну а тот факт, что логотипы указаны для красоты, да ну и фиг с ним. Мелочи. У всех разные методы работы, кто-то берет качеством работы, а кто-то наглостью и напором. Главное - быть компетентным. Нет сомнения, что в перечисленных услугах выше компетентности точно нет, судя по ответам уважаемого fon_zurich здесь.

FZ
На сайте с 18.12.2010
57

В каком это смысле мне нужно все убрать с сайта?....:)

Вы серьезно? Или это такая шутка?

---------- Добавлено 05.06.2014 в 15:05 ----------

Rodnoi:
Webit, мне кажется, что мы слишком строги к fon_zurich. Я подумал и понял, что ту неловкую ситуацию, которая сейчас возникла, fon_zurich может разрешить элегантно и очень тонко.

Нужно убрать эти услуги с сайта и из стартового поста:
-Скрытый маркетинг;
-Создание имиджа компании в сети интернет;
-Личный PR-менеджер;

Ну а тот факт, что логотипы указаны для красоты, да ну и фиг с ним. Мелочи. У всех разные методы работы, кто-то берет качеством работы, а кто-то наглостью и напором. Главное - быть компетентным. Нет сомнения, что в перечисленных услугах выше компетентности точно нет, судя по ответам уважаемого fon_zurich здесь.

Для какой красоты?...Вы о чем?....

Мне вам показать договора с клиентами?...:)

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

fon_zurich, да, я прошу вас доказать договор со "Смешариками". Какие работы вы для них выполняли и подтверждается ли это как-то с их стороны.

Про убрать с сайта - добрая рекомендация. Потому что вы очень плохо улавливаете, что от вас нужно в публичном пространстве. Поэтому если я доверю вам свою пиар-компанию, боюсь, что вы ее с треском провалите. И вы пока не смогли меня разубедить в моих негативных ожиданиях.

FZ
На сайте с 18.12.2010
57

Rodnoi,а можно узнать кто вы?

Представитесь? Кому мне показать примеры и отчеты... Я же не могу всем подряд показывать :)

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Да, конечно. Сейчас только откашляюсь...

Кхе-кхе.

Я - Родной, пользователь форума SeArChENgiNes.GurU, той площадки, на которой вы разместили свою рекламу. Я - ЦА. Тот трафик, который вы хотите сконвертировать. Я изучил ваше предложение и кое-что меня смутило. Это рекомендации ваших клиентов. Во-первых, меня удивило, что они представлены в виде логотипов. Во-вторых, у меня есть контакт в "Смешариках", который опроверг сотрудничество с вами. Поэтому мне очень важно, чтобы вы подтвердили свои рекомендации и вид работ, который вы для них производили. Просто ваших слов недостаточно.

Теперь вы можете выполнить то, что от вас требуется?

Даже если я вызываю вашу неприязнь, поверьте, что этот вопрос волнует не только меня. И вашего ответа здесь ждут все эти люди. Поэтому непонятно ваше желание уйти куда-то в сторону.

Я конечно понимаю, что каждый сервис мечтает об обратной модели: т.е. раздел клиентов с портфолио, а они ходят и выбирают, кого окучить. Или закрытый тред с платным отзывом одминистратора, что "все окей".

Но пока все не перевернулось вверх тормашками, именно вы должны быть убедительны, а не я.

FZ
На сайте с 18.12.2010
57

Хорошо, спасибо

Клиенты на сайте в виде логотипов - я оповещаю о том, что я работала с данными брендами, но я не могу показывать свои работы с ними. Я могу показать примеры работ, но при этом потенциальный клиент не видит, о ком именно я писала скрытую рекламу(заштриховано имя).

Отзывы есть на сайте моей студии, около 100 отзывов от клиентов - на моем фрилансерском аккаунте. Это по поводу рекомендаций.

По поводу Смешариков у меня есть все доказательства работы с ними, как и с прочими моими клиентами. Если вам нужно что-то конкретное - напишите свой электронный адрес, я вышлю примеры работ и что именно писала для смешарей. Сюда выкладывать и что-то доказывать я не буду.

Ничего не перевернулось тормашками, просто я думаю, что вы хотите меня потроллить, как это обычно бывает на этом форуме. А троллинг всегда вызывает мою неприязнь.

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

fon_zurich, Дело в том, что далеко не каждое агентство может позволить себе разместить в портфолио эти логотипы. Более того, многие об этом только мечтают.

И размещение их на самом видном месте в портфолио как на сайте, так и на фрилансе - это громкий ход. Думаю, у каждого, кто ознакомился с вашим портфолио, возникнет вполне резонный интерес, а что же именно вы делали для BMW, к примеру. Вот и мы тут спрашиваем, а вы нас, извините, по бороде пускаете и рекомендуете "смотреть в свою тарелку".

У вас, опять же, в портфолио значатся такие услуги:

-Продвижение бренда;
-Защита деловой репутации;
-Создание положительной и отрицательной репутации бренда в сети интернет;

Ваш личный бренд и его репутация в данный момент под большим вопросом. Чтобы вопрос был снят, достаточно подтвердить свой опыт. И я не сомневаюсь, что вы после этого получите своих клиентов.

Итак, вот лично меня интересуют ваши тексты для BMW и Mitsubishi. А также в чем именно заключались проводимые вами рекламные кампании для Юлмарт и Мкдоналдс. Плюс, если скинете еще и ссылку на тексты для Смешариков, тогда вообще все вопросы будут сняты.

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий