- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Студия рекламного дела "Online" предлагает комплекс рекламных мер:
-Скрытый маркетинг;
-Создание имиджа компании в сети интернет;
-Личный PR-менеджер;
-Social Media Optimization;
-Online Reputation Management;
-Search Engine Reputation Management;
-Контекстная реклама;
-Продвижение на YouTube;
-Продвижение приложений в Google Play и App Store;
-Создание сайтов;
-Контент-менеджмент;
-Копирайтинг;
-SEO
FL - аккаунт исполнителя - https://www.fl.ru/users/fon_zurich
Портфолио студии - http://sab-online.ru
Быстрый ответ - Skype sab-online.ru
---------- Добавлено 05.06.2014 в 01:20 ----------
Немогу редактировать почему-то
Но что это такое в разделе наши клиенты ?
Это логотипы наших клиентов :)
fon_zurich, вы клиентов за идиотов держите? Смешарики с вами не работали.
А че с таким портфолио больше делать нечего, как работу искать на форумах для фрилансеров?
---------- Добавлено 05.06.2014 в 10:24 ----------
И на городской телефон тоже денег не хватило?
fon_zurich, вы клиентов за идиотов держите? Смешарики с вами не работали.
Если у меня стоит лого клиента в портфолио - значит с ними работала. В некоторых случаях работали через агентство, не напрямую. Надеюсь, на вопрос ответила?:)
---------- Добавлено 05.06.2014 в 10:39 ----------
А че с таким портфолио больше делать нечего, как работу искать на форумах для фрилансеров?
---------- Добавлено 05.06.2014 в 10:24 ----------
И на городской телефон тоже денег не хватило?
У меня есть определенная цель, размещение здесь топика - одна из задач.
Я живу на 2 страны, зачем мне городской телефон? Я работаю удаленно, зачем телефон, если есть скайп?
Или привязаться больше не к чему?...:)
Я живу на 2 страны, зачем мне городской телефон? Я работаю удаленно, зачем телефон, если есть скайп?
Или привязаться больше не к чему?...:)
Ну т.е сотрудники из Юлмарта, БМВ и тд. с вами по скайпу и аськи общаются? OK 😂
Прицепиться можно много к чему. К примеру, ваш сайт абсолютно убогий, тексты - говно, а вы предлагаете создание, seo, копирайтинг и тд.
Ну т.е сотрудники из Юлмарта, БМВ и тд. с вами по скайпу и аськи общаются? OK 😂
Прицепиться можно много к чему. К примеру, ваш сайт абсолютно убогий, тексты - говно, а вы предлагаете создание, seo, копирайтинг и тд.
Уважаемый...сайт в работе :)
Вы думаете, что мне так интересно ваше мнение?...:) Вы задумайтесь вначале о себе, а потом судите других, ОК?:)
По клиентам - вам это сильно интересно? Давайте в личке расскажу, только не все, ОК?:)...
Уважаемый...сайт в работе :)
Вы думаете, что мне так интересно ваше мнение?...:) Вы задумайтесь вначале о себе, а потом судите других, ОК?:)
По клиентам - вам это сильно интересно? Давайте в личке расскажу, только не все, ОК?:)...
Сайт в работе... типичная отмазка всех начинающих деятелей рекламы. Потенциальный клиент первым делом посмотрит ваш сайт, ужаснется, потом взглянет в портфолио и покрутит у виска.
Вы же позиционируете себя, как супер рекламщик. Так воспринимайте критику адекватно, тем более она конструктивная.
Сайт в работе... типичная отмазка всех начинающих деятелей рекламы. Потенциальный клиент первым делом посмотрит ваш сайт, ужаснется, потом взглянет в портфолио и покрутит у виска.
Вы же позиционируете себя, как супер рекламщик. Так воспринимайте критику адекватно, тем более она конструктивная.
Критику я воспринимаю адекватно, если вы думаете по другому - это дело ваше.
Отмазываться мне не перед кем,а перед собой - смысла нет.
В теме я все сказала, я думаю, что тему можно не засорять ненужным комментариями.
Если хотите что-то сказать - можно в личку.
---------- Добавлено 05.06.2014 в 11:02 ----------
И да, вы правы по поводу начинающих деятелей - сайт у меня совсем новый, там полно работы и она ведется. Так что здесь в точку - ресурс начинающий:)
Если у меня стоит лого клиента в портфолио - значит с ними работала. В некоторых случаях работали через агентство, не напрямую. Надеюсь, на вопрос ответила?:)
Нет, не ответили. Через какое агентство? Они первый раз о вас слышат. Вы в курсе, что публикуя чужой трейдмарк у себя на сайте, вы нарушаете авторское право и это чревато судебным иском и блокировкой домена? Я знаю как работают их юристы. Поэтому может лучше честно признаться, что не работали и убрать?
По многим другим компаниям возникают такие же вопросы. Рынок корпоративных пиарщиков и рекламщиков довольно узкий и все друг друга знают. Мне лень заморачиваться и пробивать глобально, поэтому я выделил только одну компанию, где я могу уточнить быстро.
P.S. Кстати, давно заметил, что это глобальная болезнь фриланса, тыкать чужие логотипы. Якобы для солидности.