- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вашим ключам(в пределах разумного), если ключей будет мало, то соберу их сам, почищю и скину на проверку. Никаких предоплат.
С вас только подтверждение что сайт является вашим - это мне нужно для того, что если вы меня кинете, то я тоже вам сделаю каку :), но если вы адекватный, выполняете свою часть договора то никаких проблем не будет
Тематику и цену обговорим в личке.
Трафик ru, источник дорвеи, желательно указывайте цену
Да ты я смотрю гуру дорвейного дела, какие же у тебя границы? Сделаешь по пластиковым окнам трафф, города миллионники? Естесно не интересуют позиции дальше топ 10 так как заказы с глубокой жопы это редкость.
к чему ты это написал ? решил поднасрать ? :)
меня не интересует что тебя интересует, топай отсюдава )
к чему ты это написал ? решил поднасрать ? :)
меня не интересует что тебя интересует, топай отсюдава )
Осторожно с этим поциком, он опасный. Гуру толкания говнобаз кеев. Это вам не шутки.
Да ты я смотрю гуру дорвейного дела, какие же у тебя границы? Сделаешь по пластиковым окнам трафф, города миллионники? Естесно не интересуют позиции дальше топ 10 так как заказы с глубокой жопы это редкость.
А разве по окнам нет таких нч кеёв, где траф с дорвеев будет? Наверняка найдутся такие кеи, но просто мало будет такого трафа, да и стоить он будет почти как в контексте.
Dos3 вопрос а что на партнерках уже не зарабатывается? просто интересно, почему решил занятся добычей трафика для сайтов а не продолжать лить на партнерки ведь тематик уйма!
Dos3 вопрос а что на партнерках уже не зарабатывается? просто интересно, почему решил занятся добычей трафика для сайтов а не продолжать лить на партнерки ведь тематик уйма!
Да потому что он неудачник, ничего у него не конвертится на пп вот и решил найти лохов. Был бы трафф, а дорвейщик всегда найдёт куда лить...
knowing2business, ты неадекватен.
Чем тебе Dos3 насолил и почему люди, которым нужен траф (на ИМ и т.д.) лохи? 0_о
так лью и на пп, всё нормально конвертится, просто интересно мне работать и с сайтами напрямую, стабильнее там как то даже
---------- Добавлено 10.07.2012 в 23:59 ----------
Да потому что он неудачник, ничего у него не конвертится на пп вот и решил найти лохов. Был бы трафф, а дорвейщик всегда найдёт куда лить...
посмеялся спасибо :)
---------- Добавлено 11.07.2012 в 00:01 ----------
перечитай первый пост ) и свали отсюда
так лью и на пп, всё нормально конвертится, просто интересно мне работать и с сайтами напрямую, стабильнее там как то даже
Ты прям кеп :) Навига троля накормил ? :) Или открывая такой топик был не готов? Не верююю :)