Сделаю трафик на ваш сайт

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
6198

По вашим ключам(в пределах разумного), если ключей будет мало, то соберу их сам, почищю и скину на проверку. Никаких предоплат.

С вас только подтверждение что сайт является вашим - это мне нужно для того, что если вы меня кинете, то я тоже вам сделаю каку :), но если вы адекватный, выполняете свою часть договора то никаких проблем не будет

Тематику и цену обговорим в личке.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

Трафик ru, источник дорвеи, желательно указывайте цену

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126

Да ты я смотрю гуру дорвейного дела, какие же у тебя границы? Сделаешь по пластиковым окнам трафф, города миллионники? Естесно не интересуют позиции дальше топ 10 так как заказы с глубокой жопы это редкость.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

к чему ты это написал ? решил поднасрать ? :)

меня не интересует что тебя интересует, топай отсюдава )

Collapse
На сайте с 30.08.2009
68
Dos3:
к чему ты это написал ? решил поднасрать ? :)
меня не интересует что тебя интересует, топай отсюдава )

Осторожно с этим поциком, он опасный. Гуру толкания говнобаз кеев. Это вам не шутки.

I
На сайте с 14.10.2008
199
knowing2business:
Да ты я смотрю гуру дорвейного дела, какие же у тебя границы? Сделаешь по пластиковым окнам трафф, города миллионники? Естесно не интересуют позиции дальше топ 10 так как заказы с глубокой жопы это редкость.

А разве по окнам нет таких нч кеёв, где траф с дорвеев будет? Наверняка найдутся такие кеи, но просто мало будет такого трафа, да и стоить он будет почти как в контексте.

20💲 Бесплатно на баланс API DeepSeek 👉 https://vk.cc/cK73ur | 💲💲💲 Моментальный выпуск виртуальных карт для оплаты за рубежом 👉 https://bit.ly/online-cards | 📝 Нейро Тексты для сайтов, быстро, дешево и качественно 👉 https://bit.ly/xgptwriter 👈
НД
На сайте с 27.05.2011
54

Dos3 вопрос а что на партнерках уже не зарабатывается? просто интересно, почему решил занятся добычей трафика для сайтов а не продолжать лить на партнерки ведь тематик уйма!

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
Начинающий дорвейщиk:
Dos3 вопрос а что на партнерках уже не зарабатывается? просто интересно, почему решил занятся добычей трафика для сайтов а не продолжать лить на партнерки ведь тематик уйма!

Да потому что он неудачник, ничего у него не конвертится на пп вот и решил найти лохов. Был бы трафф, а дорвейщик всегда найдёт куда лить...

BlackLife
На сайте с 21.02.2012
51

knowing2business, ты неадекватен.

Чем тебе Dos3 насолил и почему люди, которым нужен траф (на ИМ и т.д.) лохи? 0_о

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
Начинающий дорвейщиk:

так лью и на пп, всё нормально конвертится, просто интересно мне работать и с сайтами напрямую, стабильнее там как то даже

---------- Добавлено 10.07.2012 в 23:59 ----------

knowing2business:
Да потому что он неудачник, ничего у него не конвертится на пп вот и решил найти лохов. Был бы трафф, а дорвейщик всегда найдёт куда лить...

посмеялся спасибо :)

---------- Добавлено 11.07.2012 в 00:01 ----------

решил найти лохов. Был бы трафф

перечитай первый пост ) и свали отсюда

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
Dos3:
так лью и на пп, всё нормально конвертится, просто интересно мне работать и с сайтами напрямую, стабильнее там как то даже

Ты прям кеп :) Навига троля накормил ? :) Или открывая такой топик был не готов? Не верююю :)

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий