Интернет-реклама от профессионалов

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

Логотип яндекса и подпись "лучшие отзывы"

вы яше отзывы накручивали?)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

хабиб, это ваше агентство? Я первый раз о нем слышу, например. Если вы можете рекомендовать к работе ТС, то возможно для кого-то это и будет что-то значить. О "Регистратуре" я тоже слышу первый раз, но разницу между логотипами на сайте ТС и кейсами на приведенном вами сайте ощущаю. Как и примерно представляю разницу в брендах и их весе. Требование предоставить рекомендации человеку, у которого нет репутации в опр. бизнес-среде (коей является серч) является адекватным. Глупо убеждать меня в обратном. Быть "неубедительным" для пиарщика - это страшная штука, и я знаю, о чем говорю.

Все по жести.
FZ
На сайте с 18.12.2010
57

nn165m, я все умею:)

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
fon_zurich:
Rodnoi, конечно это удовольствие:)
Но не здесь и не сейчас.

Простой вопрос - почему? К вашему треду есть интерес, своими вопросами к вам мы его оживляем. Иными словами привлекаем больше трафика. Казалось бы, вот она сцена - пиарщик, жги. А на деле мы видим тысячи причин, почему это невозможно в данный момент. Боюсь, что и при заказе найдется сотня других причин, почему все вышло не так. Т.к. ваше общение здесь, представление вами вашего же бизнеса - это ровно та же работа, на которую вы собираетесь найти клиента здесь. И я в жизни не поверю про "сапожника без сапог" в сфере рекламы.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Нет, не мое.

Это одно из достаточно крупных интернет-агентств с определенной узнаваемостью

С ТС мы по сути являемся конкурентами, но при этом могу рекомендовать ТС к сотрудничеству, так как предпочитаю честные методы конкуренции.

Требование предоставить рекомендации человеку, у которого нет репутации в опр. бизнес-среде (коей является серч) является адекватным.

Согласен, что это адекватное и логичное требование, учитывая характер предоставляемых услуг

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
FZ
На сайте с 18.12.2010
57
Rodnoi:
Простой вопрос - почему? К вашему треду есть интерес, своими вопросами к вам мы его оживляем. Иными словами привлекаем больше трафика. Казалось бы, вот она сцена - пиарщик, жги. А на деле мы видим тысячи причин, почему это невозможно в данный момент. Боюсь, что и при заказе найдется сотня других причин, почему все вышло не так. Т.к. ваше общение здесь, представление вами вашего же бизнеса - это ровно та же работа, на которую вы собираетесь найти клиента здесь. И я в жизни не поверю про "сапожника без сапог" в сфере рекламы.

Родной, здесь не идет речь о моей работе. Здесь просто какой-то разговор бабулек на лавочки. Я четко сказала - скрытую рекламу о клиентах не выкладываю! Хотите узнать подробности - давайте в личку. Я не обсуждаю публично свою работу. Я предпочитаю ее делать в одиночестве:)

Спасибо за интерес к моей персоне, но обсуждения в таком ключе я не люблю. Уж извините)

---------- Добавлено 05.06.2014 в 18:09 ----------

хабиб:
Нет, не мое.
Это одно из достаточно крупных интернет-агентств с определенной узнаваемостью

С ТС мы по сути являемся конкурентами, но при этом могу рекомендовать ТС к сотрудничеству, так как предпочитаю честные методы конкуренции.

Согласен, что это адекватное и логичное требование, учитывая характер предоставляемых услуг

Хабиб, спасибо за поддержку

Видимо ЛЮДИ на этом форуме еще остались)

KingArtur
На сайте с 16.10.2010
94

Тот факт, что человек здесь паблик не светит факты и доказательства сотрудничества в направлении скрытой рекламы с озвученными брендами, говорит лишь о порядочности и компетентности в своей сфере деятельности. Думаю, всем понятно, что на то она и скрытая реклама, чтобы быть скрытой.

В любом случае, если вы являетесь потенциальным заинтересованным клиентом, то при личном общении взрослые люди смогут все оговорить и обосновать свои слова, в частности факт сотрудничества с тем или иным клиентом из портфолио.

Я уверен, что ни большой бизнес, ни маленький не хотят быть замеченными в заказном пиаре, хоть это услуга и является достаточно востребованной. Но у неё своя специфика.

---------- Добавлено 05.06.2014 в 17:51 ----------

Тот факт, что человек здесь паблик не светит факты и доказательства сотрудничества в направлении скрытой рекламы с озвученными брендами, говорит лишь о порядочности и компетентности в своей сфере деятельности. Думаю, всем понятно, что на то она и скрытая реклама, чтобы быть скрытой.

В любом случае, если вы являетесь потенциальным заинтересованным клиентом, то при личном общении взрослые люди смогут все оговорить и обосновать свои слова, в частности факт сотрудничества с тем или иным клиентом из портфолио.

Я уверен, что ни большой бизнес, ни маленький не хотят быть замеченными в заказном пиаре, хоть эта услуга и является достаточно востребованной. Но у неё своя специфика.

FZ
На сайте с 18.12.2010
57

KingArtur, спасибо за поддержку, это очень мне приятно :)

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

KingArtur, спасибо за мнение, но мы уже поняли, что здесь большой бизнес с очень серьезными людьми из Черногории, куда лучше не лезть со своими вопросами, ведь все решается только при личных встречах и за закрытыми дверями. И конечно же такая закрытость она только в плюс пиарщику.

Остается только один вопрос - если вы такие крутые профессионалы и в таком специфическом профиле, обложившиеся клиентами (крупными брендами), то зачем тогда тред на этом форуме? Где "ЛЮДЕЙ" почти не осталось? Перед кем вы тогда распинаетесь-то, "взрослые люди"?

Или же допустили просчет в маркетинге? Как так! Профессионалы маркетинга из таких тонких материй как "заказной" и "скрытый пиар" допустили такой просчет на каком-то сео-форуме? Бывает же...

KingArtur
На сайте с 16.10.2010
94
Rodnoi:
KingArtur, спасибо за мнение, но мы уже поняли, что здесь большой бизнес с очень серьезными людьми из Черногории, куда лучше не лезть со своими вопросами, ведь все решается только при личных встречах и за закрытыми дверями. И конечно же такая закрытость она только в плюс пиарщику.

Если почитать всю дискуссию, то станет ясно, что ТС нигде и ни в чем не закрывался, кроме ваших настойчивых позывов доказать ему свою причастность к сотрудничеству с определёнными брендами. На что вам было отвечено, что именно услуги по скрытой рекламе никто не будет светить.

Зайдем с другой стороны - вы бы как поступили? Сразу же скинули сюда доказательства сотрудничества с клиентами по направлению скрытки?

И второй важный момент - покажите мне хоть один сайт известных SMM или пиар агентств, где они выкладывают не только лого бренда клиента, но и конкретные доказательства, а может и ссылки на посты, которые не оставляют сомнений в наличии сотрудничества между ними (именно скрытая реклама)? Покажите, будьте добры, и я умою руки.

Остается только один вопрос - если вы такие крутые профессионалы и в таком специфическом профиле, обложившиеся клиентами (крупными брендами), то зачем тогда тред на этом форуме? Где "ЛЮДЕЙ" почти не осталось? Перед кем вы тогда распинаетесь-то, "взрослые люди"?

Этот вопрос к ТС. Истинные цели мне не известны. Хотя догадаться о них не сложно. Только не очень далекий бизнесмен будет пренебрегать дополнительными возможностями поиска клиентов.

Или же допустили просчет в маркетинге? Как так! Профессионалы маркетинга из таких тонких материй как "заказной" и "скрытый пиар" допустили такой просчет на каком-то сео-форуме? Бывает же...

Его Святейшество, Rodnoi, это давно уже форум об интернет-маркетинге🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий