Любые вопросы и ответы по Google AdWords

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

А вот такой вопрос - есть MCC с украинским адресом. Подключен к Гугл Партнерс.

Если завести нового клиента, какая система начисления промо-кредита? Вообще не вижу, где посмотреть. Нашем в архивах такое обсуждение, как там сейчас с этим дела?

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

можно пробовать звонить по номеру 0800-503-245 и выбивать промо-код. Можно писать своему персональному менеджеру Гугла и просить промо-код. А вообще, насколько знаю, если МСС является партнёрским, то туда промо-купоны запиливаются автоматически (по крайней мере так было до последнего времени) и если новый клиент прикрепляется к МСС, то ему проко-код организовать не составляет труда. Главное, чтоб акк клиента соответствовал условиям для активации промокода по возрасту акка

Настройка и ведение рекламных аккаунтов в Google AdWords (https://goo.gl/zsJ2T1)
M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

Megapashko, спасибо за ответ. И еще уточнение - клиенту на его акк успела придти пропозиция от аналитикса, хочет ее использовать, если я буду юзать одновременно свой мцц и этот акк или привяжу клиентский к своему мцц. оно мне боком не выдет (баном и т.д.)?

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

M25, немного не понял. Вы имеете ввиду аккаунт Google Analytics и то, с какой почты Вы будете заходить в акк Analytics Вашего клиента?

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

Megapashko, я имею ввиду адвордс. просто "пропозицiя" пришла от аналитикса http://prntscr.com/6j4mv0 (я так понимаю, она всем со временем приходит)

FU
На сайте с 23.12.2013
38

Приветствую!

Друзья, суть проблемы: гугл отрубил много своих сервисов для крымчан. В т.ч. и adwords. Т.е. я тупо не могу зайти в свой аккаунт, пишет "сервис недоступен для Вашего региона". Зашёл через TOR, всё дико медленно, но, даже будучи в аккаунте, выставить таргет на Крым невозможно (уведомление на мыло приходило, что таргетить на Крым теперь нельзя).

Но, в то же время, в выдаче я вижу рекламу крымских компаний.

Возможно кто-то в курсе, как разместить из Крыма компанию с таргетом на Крым?

K
На сайте с 28.12.2014
18
Fazer_ua:
Приветствую!
Друзья, суть проблемы: гугл отрубил много своих сервисов для крымчан. В т.ч. и adwords. Т.е. я тупо не могу зайти в свой аккаунт, пишет "сервис недоступен для Вашего региона". Зашёл через TOR, всё дико медленно, но, даже будучи в аккаунте, выставить таргет на Крым невозможно (уведомление на мыло приходило, что таргетить на Крым теперь нельзя).

Таргетинг на Крым убрали для всех, даже для материка. Скорей всего реклама идет у рекламодателей которые положили туда деньги раньше, и будет длится пока не закончатся деньги.

Хотя у меня крымчаки иногда переходят, и я не могу исключить Крым

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
Fazer_ua:
Приветствую!

Попробуйте таргетировать по ключам добавляя +крым, не думаю что ключевики запрещены.

Автоматические рекламные кампании в Директе, AdWords и Bing Ads для интернет-магазинов (http://dartsplatform.com/)
Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

M25, проблем никаких не вижу

kraluyk, AdWords в Крыму не работает, т.к. типо ж санкции и всё такое

FU
На сайте с 23.12.2013
38
kraluyk:
Таргетинг на Крым убрали для всех, даже для материка. Скорей всего реклама идет у рекламодателей которые положили туда деньги раньше, и будет длится пока не закончатся деньги.
Хотя у меня крымчаки иногда переходят, и я не могу исключить Крым

Да, таргет на Крым закрыт для всех стран. Пытался из Германии запустить - нельзя. Гугл поставил Крым в один ряд с Северной Кореей, Сирией и т.д. )

По-поводу рекламы на которой деньги остались - уже проверял. Появляются новые компании, которых раньше не было, значит как-то обходят санкции наши крымские контекстники, но как...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий