По каким формулировкам банили Ваш акк в Адсенсе с МФА сайтами?

12
J
На сайте с 08.06.2006
844
1771

Собственно интересует ответ на этот вопрос.

Хочу выяснить банят ли они за по сути МФА-шные сайты или ищут другие придирки (ГС сайт, не понятные источники трафика и т.д.)

pmf
На сайте с 17.01.2012
2
pmf

более года назад банили за недеЙствительные клики, кстати так и было,размещал в сАПах задания. сейчас раБотаю хитрее,и уже год все сАйты работАют как часы, пока не блокируются. плюю З раза через плечо.

BrutalFlash
На сайте с 12.08.2010
35

ру или бурж?

* ▲ ▲* ▲
J
На сайте с 08.06.2006
844

ру .............

max059
На сайте с 16.04.2010
27
joost:
Хочу выяснить банят ли они за по сути МФА-шные сайты или ищут другие придирки (ГС сайт, не понятные источники трафика и т.д.)

Не понятно, зачем выяснять банят или нет? Делать надо не МФА сайта, а нормальные сайты с перспективой развития. Да это дорого и денег мало в начале принесет, но за то кормить будут тебя очень долго, плюс если будешь развивать то и бабла будет больше.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
max059:
Делать надо не МФА сайта, а нормальные сайты с перспективой развития.

Не нужно путать МФА и ГС. У меня все сайты МФА, то есть целенаправленно сделаны для получение прибыли от рекламы. И все они нормальные. По поведенческим факторам мои сайты в несколько раз нужнее посетителям чем тот же aport.ru Средний посетитель находится на сайтах 3-4 минуты и просматривает 4-6 страниц.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
О
На сайте с 25.04.2010
67

Надо устроить большой спор на тему : Что такое МФА - конкретные прмеры, ошибки и заблуждения.

А то у каждого свое понятие о mfa, потому и испорить бесполезно.

В правилах есть что-нибудь о МФА?

Придирки ищут всякие РуСМСнедопартнерки и им подобные.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

joost

Зачем для каждого вопроса создавать отдельный топик, когда все вопросы почти идентичны?

За недействительные клики банили акки и с МФА, и с СДЛами, так называемыми и т.д. Но это не о многом говорит.

За МФАшки - не банят. А вот то, что Вы назвали "придирками" - является отличной прчиной бана, даже если у вас СТР будет пол процента.

более года назад банили за недеЙствительные клики, кстати так и было,размещал в сАПах задания. сейчас раБотаю хитрее,и уже год все сАйты работАют как часы, пока не блокируются. плюю З раза через плечо.

Заняться Вам нечем?..

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
J
На сайте с 08.06.2006
844
Sower:
Не нужно путать МФА и ГС. У меня все сайты МФА, то есть целенаправленно сделаны для получение прибыли от рекламы. И все они нормальные. По поведенческим факторам мои сайты в несколько раз нужнее посетителям чем тот же aport.ru Средний посетитель находится на сайтах 3-4 минуты и просматривает 4-6 страниц.

какой CTR на Ваших сайтах?

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
joost:
какой CTR на Ваших сайтах?

Я кажется понял логику ТСа!

Он думает, что если будет высокий СТР, то Гуглойды подумают "А не дохрена ли он зарабаывает?" и забанат его аккаунт. 😂

ТС, ты пойми, что Гуглойды сами заинтересованы в высоких СТР, т.к. имеют с него процент. Главное - что бы траф был целевой. А принцип "Он зарабатывает больше меня - надо ему насрать под дверь" - это менталитет бедных и завистливых неудачников, но никак не мирового интернет-гиганта.

Если не нужен СТР 20-30%, а процентов 10 хватит - делай по рекомендациям самого Гугла, что бы не паниковать без повода.

J
На сайте с 08.06.2006
844

titaniMOZG, хотите сказать, что бан в адсенсе может быть только за клики на сайте с подозрительным трафиком (или накрутками кликов)?

пусть даже это ГС, но с трафиком с ПС и вменяемым расположением блоков рекламы он забанен не будет?

п/с о том, что CTR на бан не влияет это понятно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий