- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По каким формулировкам банили Ваш акк в Адсенсе с МФА сайтами?
Собственно интересует ответ на этот вопрос.
Хочу выяснить банят ли они за по сути МФА-шные сайты или ищут другие придирки (ГС сайт, не понятные источники трафика и т.д.)
более года назад банили за недеЙствительные клики, кстати так и было,размещал в сАПах задания. сейчас раБотаю хитрее,и уже год все сАйты работАют как часы, пока не блокируются. плюю З раза через плечо.
ру или бурж?
ру .............
По каким формулировкам банили Ваш акк в Адсенсе с МФА сайтами?
Хочу выяснить банят ли они за по сути МФА-шные сайты или ищут другие придирки (ГС сайт, не понятные источники трафика и т.д.)
Не понятно, зачем выяснять банят или нет? Делать надо не МФА сайта, а нормальные сайты с перспективой развития. Да это дорого и денег мало в начале принесет, но за то кормить будут тебя очень долго, плюс если будешь развивать то и бабла будет больше.
Делать надо не МФА сайта, а нормальные сайты с перспективой развития.
Не нужно путать МФА и ГС. У меня все сайты МФА, то есть целенаправленно сделаны для получение прибыли от рекламы. И все они нормальные. По поведенческим факторам мои сайты в несколько раз нужнее посетителям чем тот же aport.ru Средний посетитель находится на сайтах 3-4 минуты и просматривает 4-6 страниц.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Надо устроить большой спор на тему : Что такое МФА - конкретные прмеры, ошибки и заблуждения.
А то у каждого свое понятие о mfa, потому и испорить бесполезно.
В правилах есть что-нибудь о МФА?
Придирки ищут всякие РуСМСнедопартнерки и им подобные.
joost
Зачем для каждого вопроса создавать отдельный топик, когда все вопросы почти идентичны?
За недействительные клики банили акки и с МФА, и с СДЛами, так называемыми и т.д. Но это не о многом говорит.
За МФАшки - не банят. А вот то, что Вы назвали "придирками" - является отличной прчиной бана, даже если у вас СТР будет пол процента.
Заняться Вам нечем?..
Не нужно путать МФА и ГС. У меня все сайты МФА, то есть целенаправленно сделаны для получение прибыли от рекламы. И все они нормальные. По поведенческим факторам мои сайты в несколько раз нужнее посетителям чем тот же aport.ru Средний посетитель находится на сайтах 3-4 минуты и просматривает 4-6 страниц.
какой CTR на Ваших сайтах?
какой CTR на Ваших сайтах?
Я кажется понял логику ТСа!
Он думает, что если будет высокий СТР, то Гуглойды подумают "А не дохрена ли он зарабаывает?" и забанат его аккаунт. 😂
ТС, ты пойми, что Гуглойды сами заинтересованы в высоких СТР, т.к. имеют с него процент. Главное - что бы траф был целевой. А принцип "Он зарабатывает больше меня - надо ему насрать под дверь" - это менталитет бедных и завистливых неудачников, но никак не мирового интернет-гиганта.
Если не нужен СТР 20-30%, а процентов 10 хватит - делай по рекомендациям самого Гугла, что бы не паниковать без повода.
titaniMOZG, хотите сказать, что бан в адсенсе может быть только за клики на сайте с подозрительным трафиком (или накрутками кликов)?
пусть даже это ГС, но с трафиком с ПС и вменяемым расположением блоков рекламы он забанен не будет?
п/с о том, что CTR на бан не влияет это понятно.