Любые вопросы и ответы по Google AdWords

[Удален]

Нужно походу звонить в поддержку. Просто на старом аккаунте лежит около 1к гривны. А на новом я полностью хорошо подогнал всю кампанию

G
На сайте с 04.09.2010
59

Я пользуюсь КМС и РСЯ.

При одинаковых ключевых настройках и стандартных настройках рекламной компании и одинаковых ключевых словах, яндекс дает конверт, а гугл по нулям.

При этом стоит отметить, что трафика с гугла очень много.

С яндекса со 100 кликов конверсия может быть 3%

А с КМС уже более 2000 кликов и конверсия по нулям.

Из-за чего может быть такое и над чем поработать?

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

gulakandoz, у Гугла только под КМС есть 5 видов таргетинга. Вероятно, вы настроили КМС слишком в общих чертах - сужайте таргетинг для КМС.

Настройка и ведение рекламных аккаунтов в Google AdWords (https://goo.gl/zsJ2T1)
E
На сайте с 30.10.2010
32

Здравствуйте! Создал компанию по Украине показы настроил. Не могу убрать из показов Крым, как это сделать в браузерной версии работы с адвердз? Пытался найти его в регионах поблизости и в том же духе, не находит. Что делать?

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

гугл не показывает объявления в Крыму, вообще.

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

Evgenyj, да, Крым теперь без Гугла живёт. Поэтому странный ваш вопрос

Linux
На сайте с 04.12.2008
219

Не проходит платеж через ассист банковской картой, хотя до этого оплачивал нормально. У кого такое было?

Завершено неуспешно.
Отказ банка-эмитента в авторизации (Invalid transaction). Пожалуйста, свяжитесь с банком-эмитентом.

з/ы платеж прошел с другой карты), с виртуальной почему-то не проходил.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
chikuakua
На сайте с 03.06.2014
85

Доброго времени суток!

Продублировал сюда вопрос с таргетированию в рамках контекстно-медийной рекламной кампании, так как тема более активна.

Возможно ли откручиваться, например, только по радиусу 5 км от определенной точки с дополнительными таргетингами, предусмотренными в контекстно-медийной сети?

Я понимаю, что инвентаря может быть совсем немного, но все же. Просто в самих таргетингах КМС я таргетирование по радиусу не нашел в принципе.

Может Вы сталкивались?

Спасибо!

НеAdfox - всё о монетизации сайта за периметром Яндекса ( https://t.me/monetiziruy_eto ) Adtech - канал о рекламных технологиях ( https://t.me/adtechnow )
Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

chikuakua, возможность таргетинга в радиусе в КМС присутствует как часть геотаргетинга. Вы возле своего региона в настройках кампании выберите "Дополнительно" и там уже "Таргетинг в радиусе" и посмотрите, что получится

chikuakua
На сайте с 03.06.2014
85
Megapashko:
chikuakua, возможность таргетинга в радиусе в КМС присутствует как часть геотаргетинга. Вы возле своего региона в настройках кампании выберите "Дополнительно" и там уже "Таргетинг в радиусе" и посмотрите, что получится

Большое спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий