- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нужно походу звонить в поддержку. Просто на старом аккаунте лежит около 1к гривны. А на новом я полностью хорошо подогнал всю кампанию
Я пользуюсь КМС и РСЯ.
При одинаковых ключевых настройках и стандартных настройках рекламной компании и одинаковых ключевых словах, яндекс дает конверт, а гугл по нулям.
При этом стоит отметить, что трафика с гугла очень много.
С яндекса со 100 кликов конверсия может быть 3%
А с КМС уже более 2000 кликов и конверсия по нулям.
Из-за чего может быть такое и над чем поработать?
gulakandoz, у Гугла только под КМС есть 5 видов таргетинга. Вероятно, вы настроили КМС слишком в общих чертах - сужайте таргетинг для КМС.
Здравствуйте! Создал компанию по Украине показы настроил. Не могу убрать из показов Крым, как это сделать в браузерной версии работы с адвердз? Пытался найти его в регионах поблизости и в том же духе, не находит. Что делать?
гугл не показывает объявления в Крыму, вообще.
Evgenyj, да, Крым теперь без Гугла живёт. Поэтому странный ваш вопрос
Не проходит платеж через ассист банковской картой, хотя до этого оплачивал нормально. У кого такое было?
Отказ банка-эмитента в авторизации (Invalid transaction). Пожалуйста, свяжитесь с банком-эмитентом.
з/ы платеж прошел с другой карты), с виртуальной почему-то не проходил.
Доброго времени суток!
Продублировал сюда вопрос с таргетированию в рамках контекстно-медийной рекламной кампании, так как тема более активна.
Возможно ли откручиваться, например, только по радиусу 5 км от определенной точки с дополнительными таргетингами, предусмотренными в контекстно-медийной сети?
Я понимаю, что инвентаря может быть совсем немного, но все же. Просто в самих таргетингах КМС я таргетирование по радиусу не нашел в принципе.
Может Вы сталкивались?
Спасибо!
chikuakua, возможность таргетинга в радиусе в КМС присутствует как часть геотаргетинга. Вы возле своего региона в настройках кампании выберите "Дополнительно" и там уже "Таргетинг в радиусе" и посмотрите, что получится
chikuakua, возможность таргетинга в радиусе в КМС присутствует как часть геотаргетинга. Вы возле своего региона в настройках кампании выберите "Дополнительно" и там уже "Таргетинг в радиусе" и посмотрите, что получится
Большое спасибо!