Промо код для нового аккаунта, кто получал? (Украина, грн)

F1
На сайте с 27.06.2013
45
3097

Здравствуйте!

Кто за последнее время получал промо код, после регистрации нового аккаунта Едвордс? Сколько времени проходило, от регистрации до получения письма?

Как то все строго уже стало. Нужен промо на 600, который начисляет деньги после траты 200 грн, но не знаю, что нужно сделать чтобы он пришел. Звонил в техподдержку, так там говорят что не знают, по какому принципу и когда приходят купоны.

к тому же, если в аккаунте рекламируется сайт, который раньше рекламировался в другом аккаунте, то не видать промо кода 100%.

Может быть у кого то есть промо, который не планируете использовать, и сроки уже вышли, буду очень благодарен за подарок :) !

Detektiv
На сайте с 28.02.2008
137
freeman1:
Кто за последнее время получал промо код, после регистрации нового аккаунта Едвордс?

С начала лета, уже не рассылают купоны для украинских эккаунтов. Здесь подробнее.

vitoss
На сайте с 26.05.2013
19
Detektiv:
С начала лета, уже не рассылают купоны для украинских эккаунтов. Здесь подробнее.

Не рассылают, но в поддержке можно спокойно попросить купон, если мы говорим о новом сайте, который не рекламился...

F1
На сайте с 27.06.2013
45
vitoss:
Не рассылают, но в поддержке можно спокойно попросить купон, если мы говорим о новом сайте, который не рекламился...

А что будет, если попрошу купон для сайта, который не рекламился, а когда купон пришлют, буду рекламировать старый сайт? Может в курсе?

A
На сайте с 06.05.2014
51

Купоны сам не получал, но очень жду))

Как мне обьяснила поддержка. Существует два вида купонов. Первый - при трате 200 грн вам начисляется 600, и второй при скликивании 400 грн даётся еще 400 грн. Не скажу что я им долго звонил, раза 4. Сначала звонишь со своим идентификационным кодом гугла и говоришь "Вычитал про акцию, лалала хочу получить. Что мне нужно сделать". Мне сказали перезвонить на другой номер, нажать 2 и переключился я на поддержку промокупонов. Они внесли мою заявку в список, и только после этого сказали могу получить. Нужно у них зарегаться типа.

T
На сайте с 15.05.2009
55

это что, каждый день звонить купон выпрашивать ?? )))))))))) так и нах. послать могут

Лучший блог по шинам (http://tyreswheels.blogspot.com/) номер 1. Еще один блог по шинам (http://tyremen.blogspot.com/) номер 2.
A
На сайте с 06.05.2014
51

Не могут) так как поддержка Гугла очень дорожит своими клиентами. Пришел мне купон, только эти грамотеи перепутали название, и у меня пришел купон на 600 грн. А значиться как Компенсация за недействительные клики

T
На сайте с 15.05.2009
55
Aflex:
Не могут) так как поддержка Гугла очень дорожит своими клиентами. Пришел мне купон, только эти грамотеи перепутали название, и у меня пришел купон на 600 грн. А значиться как Компенсация за недействительные клики

мне надо например по 10 купонов в день...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий