- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Друзья! Дайте дельный совет! Может не совсем сюда, но не могу не задать вопрос.
Вот есть сайт у меня с которым я бьюсь и добить не могу. Вроде опыт есть какой-то, но нужно мнение со стороны! Ибо я не понимаю почему нету звонков.
реклама контекстная по адвордсу
тематика: строительство
ресурс: http://stroitelstvo-clining.com.ua/
Отобрал запросы только точно входящие, по ним есть переходы. Слежу за посетителями, они ведут себя странно...глубина просмотров высокая, а потом раз и выходят (либо это конкуренты либо с сайтом, что-то не так)
Подскажите пожалуйста, руки уже опускаются.
Друзья! Дайте дельный совет! Может не совсем сюда, но не могу не задать вопрос.
Вот есть сайт у меня с которым я бьюсь и добить не могу. Вроде опыт есть какой-то, но нужно мнение со стороны! Ибо я не понимаю почему нету звонков.
реклама контекстная по адвордсу
тематика: строительство
ресурс: http://stroitelstvo-clining.com.ua/
Отобрал запросы только точно входящие, по ним есть переходы. Слежу за посетителями, они ведут себя странно...глубина просмотров высокая, а потом раз и выходят (либо это конкуренты либо с сайтом, что-то не так)
Подскажите пожалуйста, руки уже опускаются.
Немного знаю эту сферу.
Сразу говорю, без обид, но сайт у вас слишком простой. Стоит просто посмотреть на сайты конкурентов.
Я бы по другом поступил, взял лучший сайт в вашей нише. Допустим по выдаче в Москве, и просто его скопировал. Там точно хорошая конверсия, точно есть продажи, и точно лучше чем по выдаче в Украине.
Можно, сохраняя дизайн, сделать продающий лендинг по всем правилам.
Немного знаю эту сферу.
Сразу говорю, без обид, но сайт у вас слишком простой. Стоит просто посмотреть на сайты конкурентов.
Я бы по другом поступил, взял лучший сайт в вашей нише. Допустим по выдаче в Москве, и просто его скопировал. Там точно хорошая конверсия, точно есть продажи, и точно лучше чем по выдаче в Украине.
Да, согласен с Advance Newbi
От себя могу добавить о том, что можно сделать по минимуму не тратя больших усилий и денег:
1. Задача сайта — давать лиды. Звонок, заявка на бесплатную консультацию - это все лиды. Я бы больше выделил "Бесплатная консультация", при прокрутке сайта пусть остается всегда на видном месте и привлекает внимание (можно с помощью мигания или других способов)
2. Максимально понизьте порог принятия решения — в форме заявки на бесплатную консультацию оставьте только одно поле — номер телефона, а уже имя и др. инфу будете узнавать при звонке потенциальному клиенту. И я бы сделал это поле во всплывающем окне, а не на другой странице.
3. Поставьте на сайт онлайн-чат. Мы поставили на один сайт онлайн-чат, так он уже через два дня дал клиента, который оплатил.
ЗЫ Действительно, если сайт "не умеет продавать", то можно слить хоть тонны трафика на него с контекста, толку не будет.
Да, согласен с Advance Newbi
если сайт "не умеет продавать", то можно слить хоть тонны трафика на него с контекста, толку не будет.
Благодаря таким как Вы у меня есть критические рекомендации, на основе которых я, допустим создал продающую площадку.
Скажи мне обратную сторону - трафик.
Есть ли смысл лить трафик по широким ключевикам - "строительство дома"?
Или все таки делать ограничения по более широким фразам + под ключ, +киев, +москва, +заказать?
Есть ли смысл лить трафик по широким ключевикам - "строительство дома"?
Или все таки делать ограничения по более широким фразам + под ключ, +киев, +москва, +заказать?
Если есть критическое требование по ограниченному бюджету, то лучше начинать с более узких фраз, или с небольшого количества ключевых слов в модификаторе широкого соответствия, например, +строительство +дома +под +ключ +киев
И после этого как бы сделал я:
1. Настроил бы отслеживание абсолютно всех конверсий: отслеживание звонков по всем номерам телефонов, отслеживание заполнение всех форм заявок, которые есть на сайте. Все эти конверсии подтянул бы в Analytics и затем в AdWords.
2. Запустил бы тестовую Рекламную Кампанию по этим ключам.
3. Те ключи и объявления, которые принесут конверсии (из пункта 1) надо усиливать и развивать, а все остальное выключать.
А если ключевые слова приносят ассоциированные конверсии, то как быть с ними?
А если ключевые слова приносят ассоциированные конверсии, то как быть с ними?
Думаю, их тоже конечно же оставлять в работе! :)
Гугл смотрю своего не упустит.
Постепенно с 4,5грн довел ставку сегодня до 2грн за клик,при сохранение 1 места.
Сделал мин бюджет 40грн в день, чтоб постепенно уменьшать и не тратить много за день
Ну вот сегодня гугл мне приостановил объявления, на тот момент я потратил всего 10грн из 40.
"Часть кликов в 1 кампании может быть потеряна из-за ограниченного бюджета
Увеличьте бюджет в 1 кампании, чтобы обеспечить непрерывный показ объявлений и не потерять часть кликов (более 42)."
Объявления стали снова показываться когда я увеличил дневной бюджет до 70грн с 40грн
Извините пожалуйста, но я чайник и мне срочно нужна ваша помощь. Что случилось с google adwords? как сейчас правильно искать googlekeywords для аффелиатного маркетинга? Раньше там были фильтры и совсем другое меню, а теперь ничего не понятно. Подскажите источники информации или какие-то новые туториалсы... нигде в ютубе нет туториалсов на новый апдейт гугладвордса. Спасибо. дата - 04.02.2015