Любые вопросы и ответы по Google AdWords

I
На сайте с 12.05.2012
25

Друзья! Дайте дельный совет! Может не совсем сюда, но не могу не задать вопрос.

Вот есть сайт у меня с которым я бьюсь и добить не могу. Вроде опыт есть какой-то, но нужно мнение со стороны! Ибо я не понимаю почему нету звонков.

реклама контекстная по адвордсу

тематика: строительство

ресурс: http://stroitelstvo-clining.com.ua/

Отобрал запросы только точно входящие, по ним есть переходы. Слежу за посетителями, они ведут себя странно...глубина просмотров высокая, а потом раз и выходят (либо это конкуренты либо с сайтом, что-то не так)

Подскажите пожалуйста, руки уже опускаются.

первый (http://ikamen.com.ua/)
[Удален]
ikamen:
Друзья! Дайте дельный совет! Может не совсем сюда, но не могу не задать вопрос.
Вот есть сайт у меня с которым я бьюсь и добить не могу. Вроде опыт есть какой-то, но нужно мнение со стороны! Ибо я не понимаю почему нету звонков.

реклама контекстная по адвордсу
тематика: строительство
ресурс: http://stroitelstvo-clining.com.ua/

Отобрал запросы только точно входящие, по ним есть переходы. Слежу за посетителями, они ведут себя странно...глубина просмотров высокая, а потом раз и выходят (либо это конкуренты либо с сайтом, что-то не так)

Подскажите пожалуйста, руки уже опускаются.

Немного знаю эту сферу.

Сразу говорю, без обид, но сайт у вас слишком простой. Стоит просто посмотреть на сайты конкурентов.

Я бы по другом поступил, взял лучший сайт в вашей нише. Допустим по выдаче в Москве, и просто его скопировал. Там точно хорошая конверсия, точно есть продажи, и точно лучше чем по выдаче в Украине.

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

Можно, сохраняя дизайн, сделать продающий лендинг по всем правилам.

Настройка и ведение рекламных аккаунтов в Google AdWords (https://goo.gl/zsJ2T1)
sotnik_yuriy
На сайте с 11.03.2011
83
Advance Newbie:
Немного знаю эту сферу.
Сразу говорю, без обид, но сайт у вас слишком простой. Стоит просто посмотреть на сайты конкурентов.
Я бы по другом поступил, взял лучший сайт в вашей нише. Допустим по выдаче в Москве, и просто его скопировал. Там точно хорошая конверсия, точно есть продажи, и точно лучше чем по выдаче в Украине.

Да, согласен с Advance Newbi

От себя могу добавить о том, что можно сделать по минимуму не тратя больших усилий и денег:

1. Задача сайта — давать лиды. Звонок, заявка на бесплатную консультацию - это все лиды. Я бы больше выделил "Бесплатная консультация", при прокрутке сайта пусть остается всегда на видном месте и привлекает внимание (можно с помощью мигания или других способов)

2. Максимально понизьте порог принятия решения — в форме заявки на бесплатную консультацию оставьте только одно поле — номер телефона, а уже имя и др. инфу будете узнавать при звонке потенциальному клиенту. И я бы сделал это поле во всплывающем окне, а не на другой странице.

3. Поставьте на сайт онлайн-чат. Мы поставили на один сайт онлайн-чат, так он уже через два дня дал клиента, который оплатил.

ЗЫ Действительно, если сайт "не умеет продавать", то можно слить хоть тонны трафика на него с контекста, толку не будет.

Настройка и ведение РК в AdWords (http://goo.gl/8t7IO).
I
На сайте с 12.05.2012
25
sotnik_yuriy:
Да, согласен с Advance Newbi

если сайт "не умеет продавать", то можно слить хоть тонны трафика на него с контекста, толку не будет.

Благодаря таким как Вы у меня есть критические рекомендации, на основе которых я, допустим создал продающую площадку.

Скажи мне обратную сторону - трафик.

Есть ли смысл лить трафик по широким ключевикам - "строительство дома"?

Или все таки делать ограничения по более широким фразам + под ключ, +киев, +москва, +заказать?

sotnik_yuriy
На сайте с 11.03.2011
83
ikamen:

Есть ли смысл лить трафик по широким ключевикам - "строительство дома"?
Или все таки делать ограничения по более широким фразам + под ключ, +киев, +москва, +заказать?

Если есть критическое требование по ограниченному бюджету, то лучше начинать с более узких фраз, или с небольшого количества ключевых слов в модификаторе широкого соответствия, например, +строительство +дома +под +ключ +киев

И после этого как бы сделал я:

1. Настроил бы отслеживание абсолютно всех конверсий: отслеживание звонков по всем номерам телефонов, отслеживание заполнение всех форм заявок, которые есть на сайте. Все эти конверсии подтянул бы в Analytics и затем в AdWords.

2. Запустил бы тестовую Рекламную Кампанию по этим ключам.

3. Те ключи и объявления, которые принесут конверсии (из пункта 1) надо усиливать и развивать, а все остальное выключать.

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

А если ключевые слова приносят ассоциированные конверсии, то как быть с ними?

sotnik_yuriy
На сайте с 11.03.2011
83
Megapashko:
А если ключевые слова приносят ассоциированные конверсии, то как быть с ними?

Думаю, их тоже конечно же оставлять в работе! :)

[Удален]

Гугл смотрю своего не упустит.

Постепенно с 4,5грн довел ставку сегодня до 2грн за клик,при сохранение 1 места.

Сделал мин бюджет 40грн в день, чтоб постепенно уменьшать и не тратить много за день

Ну вот сегодня гугл мне приостановил объявления, на тот момент я потратил всего 10грн из 40.

"Часть кликов в 1 кампании может быть потеряна из-за ограниченного бюджета

Увеличьте бюджет в 1 кампании, чтобы обеспечить непрерывный показ объявлений и не потерять часть кликов (более 42)."

Объявления стали снова показываться когда я увеличил дневной бюджет до 70грн с 40грн

A
На сайте с 04.02.2015
0

Извините пожалуйста, но я чайник и мне срочно нужна ваша помощь. Что случилось с google adwords? как сейчас правильно искать googlekeywords для аффелиатного маркетинга? Раньше там были фильтры и совсем другое меню, а теперь ничего не понятно. Подскажите источники информации или какие-то новые туториалсы... нигде в ютубе нет туториалсов на новый апдейт гугладвордса. Спасибо. дата - 04.02.2015

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий