- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Hosst спасибо, указывал транзитный счет, хотя мне сказали в банке что все равно.
Единственное в чем может быть промах, это в том что я не указал реквизиты банка посредника и реквизиты для последующего зачисления, потому как мне внятного что там писать ни кто с банка сказать не мог, и отдел по валютным операциям в том числе.
Уже задумываюсь о смене банка, проблема в том что я в краснодарском крае живу. Сейчас плачу этому банку 450 рублей в месяц, это с интернет банком, за валютный счет. Что очень привлекательно.
Так же у них рублей счет на обслуживании, по нему нет вообще проблем.
Hosst спасибо, указывал транзитный счет, хотя мне сказали в банке что все равно.
Единственное в чем может быть промах, это в том что я не указал реквизиты банка посредника и реквизиты для последующего зачисления, потому как мне внятного что там писать ни кто с банка сказать не мог, и отдел по валютным операциям в том числе.
Уже задумываюсь о смене банка, проблема в том что я в краснодарском крае живу. Сейчас плачу этому банку 450 рублей в месяц, это с интернет банком, за валютный счет. Что очень привлекательно.
Так же у них рублей счет на обслуживании, по нему нет вообще проблем.
Я тоже не указывал ни посредника ни для последующего зачисления. Деньги шли пол часа, может меньше. Проблема в вашем банке.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тут как то писал, что отправлял запрос в ФНС на тему как платить налоги с валютных платежей Adsense. Ответили. На мой взгляд совершенно бестолково и бесполезно. Главный вопрос звучал так:
Естественно ссылки на оферту, описание что такое адсенс было, конечно, в запросе.
Ну вобщем скрины ответа прикладываю. Жаль, толку с них мало.
Из интересного в ответе, доход в адсенсе вдруг стал считаться доходом от совершения действия в РФ. Забавно. Судя по постам на серче с 2007 года все в декларации указывают эти доходы как доходы за пределами.
--
Кстати сегодня пытался открыть в ТКС карточку для получения валютных платежей от Google на физика. Саппорт практически отговорил. Типа оферта гугла нам может не прокатить для основания, можем зачислить, а можем нет. Такие пироги.
Мне тоже пришел ответ вчера, в общем одна вода и ни чего по существу. Почти тоже самое что у вас, только в 3 раза короче.
Я все таки решил смотреть в сторону открытия ООО, не хочется рисковать свои имуществом, да и аккаунт новый заведу в Adsense.
Gooodd вам перевод дошел?
Еще вопрос у вас в аккаунте пропали все виды платежей кроме SWIFT ?
Мне тоже пришел ответ вчера, в общем одна вода и ни чего по существу. Почти тоже самое что у вас, только в 3 раза короче.
Я все таки решил смотреть в сторону открытия ООО, не хочется рисковать свои имуществом, да и аккаунт новый заведу в Adsense.
А ООО-шные штрафы не пугают?
Они на порядок больше ИП-шных
Присоединяюсь к вопросу matveich, - Gooodd вам перевод дошел?
У прошел уже 5 рабочий день после перевода гугла, но денег так и нет. Судя по всему и не будет.
Перевод не пришел, жду 10 дней, буду обращаться к ТП.
По поводу ООО, не пугают, не собираюсь ни чего напушать. А у ИП пугает то что я несу ответственность своим имуществом. Не хочу продавать дом и машину или еще что хуже. А в ООО ответственность только уставным капиталом.
может открыть оффшорный счет где нибудь и получить карту виза. затем данные счета вписать в адсенс. деньги не приходя в россию уйдут туда...
или адсенс не даст сделать такое ?
тупо счет нет, нужно иметь аккаунт для оффшорной страны, юридический адрес.