Банковский перевод в РФ

Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

Hosst спасибо, указывал транзитный счет, хотя мне сказали в банке что все равно.

Единственное в чем может быть промах, это в том что я не указал реквизиты банка посредника и реквизиты для последующего зачисления, потому как мне внятного что там писать ни кто с банка сказать не мог, и отдел по валютным операциям в том числе.

Уже задумываюсь о смене банка, проблема в том что я в краснодарском крае живу. Сейчас плачу этому банку 450 рублей в месяц, это с интернет банком, за валютный счет. Что очень привлекательно.

Так же у них рублей счет на обслуживании, по нему нет вообще проблем.

Если ты хочешь, что бы у тебя было всё хорошо. Положи под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде!!!
H
На сайте с 26.11.2013
21
Gooodd:
Hosst спасибо, указывал транзитный счет, хотя мне сказали в банке что все равно.

Единственное в чем может быть промах, это в том что я не указал реквизиты банка посредника и реквизиты для последующего зачисления, потому как мне внятного что там писать ни кто с банка сказать не мог, и отдел по валютным операциям в том числе.

Уже задумываюсь о смене банка, проблема в том что я в краснодарском крае живу. Сейчас плачу этому банку 450 рублей в месяц, это с интернет банком, за валютный счет. Что очень привлекательно.

Так же у них рублей счет на обслуживании, по нему нет вообще проблем.

Я тоже не указывал ни посредника ни для последующего зачисления. Деньги шли пол часа, может меньше. Проблема в вашем банке.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

A
На сайте с 27.05.2010
94

Я тут как то писал, что отправлял запрос в ФНС на тему как платить налоги с валютных платежей Adsense. Ответили. На мой взгляд совершенно бестолково и бесполезно. Главный вопрос звучал так:

1. Каким образом необходимо трактовать систематический ( ежемесячный ) доход получаемый от участия в Программе Google Adsense? Как доход от работы по гражданско-правовому договору с последующей уплатой НДФЛ как физическому лицу по ставке 13% или как доход от предпринимательской деятельности и необходимостью регистрации как Индивидуальный Предприниматель и уплатой налогов по УСН по ставке 6%?

Естественно ссылки на оферту, описание что такое адсенс было, конечно, в запросе.

Ну вобщем скрины ответа прикладываю. Жаль, толку с них мало.

Из интересного в ответе, доход в адсенсе вдруг стал считаться доходом от совершения действия в РФ. Забавно. Судя по постам на серче с 2007 года все в декларации указывают эти доходы как доходы за пределами.

--

Кстати сегодня пытался открыть в ТКС карточку для получения валютных платежей от Google на физика. Саппорт практически отговорил. Типа оферта гугла нам может не прокатить для основания, можем зачислить, а можем нет. Такие пироги.

Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

Мне тоже пришел ответ вчера, в общем одна вода и ни чего по существу. Почти тоже самое что у вас, только в 3 раза короче.

Я все таки решил смотреть в сторону открытия ООО, не хочется рисковать свои имуществом, да и аккаунт новый заведу в Adsense.

matveich
На сайте с 20.02.2007
97

Gooodd вам перевод дошел?

Еще вопрос у вас в аккаунте пропали все виды платежей кроме SWIFT ?

Государственные лотереи онлайн (http://goo.gl/KiCsb3)
S7
На сайте с 19.12.2013
51
Gooodd:
Мне тоже пришел ответ вчера, в общем одна вода и ни чего по существу. Почти тоже самое что у вас, только в 3 раза короче.

Я все таки решил смотреть в сторону открытия ООО, не хочется рисковать свои имуществом, да и аккаунт новый заведу в Adsense.

А ООО-шные штрафы не пугают?

Они на порядок больше ИП-шных

A
На сайте с 04.07.2009
106

Присоединяюсь к вопросу matveich, - Gooodd вам перевод дошел?

У прошел уже 5 рабочий день после перевода гугла, но денег так и нет. Судя по всему и не будет.

Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

Перевод не пришел, жду 10 дней, буду обращаться к ТП.

По поводу ООО, не пугают, не собираюсь ни чего напушать. А у ИП пугает то что я несу ответственность своим имуществом. Не хочу продавать дом и машину или еще что хуже. А в ООО ответственность только уставным капиталом.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

может открыть оффшорный счет где нибудь и получить карту виза. затем данные счета вписать в адсенс. деньги не приходя в россию уйдут туда...

или адсенс не даст сделать такое ?

Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

тупо счет нет, нужно иметь аккаунт для оффшорной страны, юридический адрес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий