Банковский перевод в РФ

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Hosst:
cyber_Krosh, ссылку на бредосхему давал не я а awasome

Да, действительно, прошу прощения, криво цитата вставилась.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
A
На сайте с 20.08.2010
775

cyber_Krosh, я лишь нашел ссылку, на достоверность не претендую, ибо самому интересно, что и как.

Я читал. Но, как понимаю, в том случае вы говорите про юриков.

ВК
На сайте с 29.04.2014
9

Вопрос. Если открыть 4 банковских счета в разных банках и 1 раз в 3 месяца выводить средства, каждый раз на разные счета, будут ли притенении у налоговой?

1
На сайте с 17.04.2013
24
Hosst:
cyber_Krosh, ссылку на бредосхему давал не я а awasome, в той же бредосхеме непонятно как показывать происхождение денег на почте России, да и как объяснить их появление в рапиде, если прием наличных от нерезидентов запрещен законом о валютном регулировании.

А как вы выводите деньги с ООО, ведь там насколько я знаю можно только как дивиденды выводить, либо как зарплату себе платить? Но с зарплаты еще налог надо платить. да и с дивидендов тоже налог платиться.

H
На сайте с 26.11.2013
21
ВладКевич:
Вопрос. Если открыть 4 банковских счета в разных банках и 1 раз в 3 месяца выводить средства, каждый раз на разные счета, будут ли притенении у налоговой?

Будут. Состав преступления это не убирает, наоборот, говорит о намеренном нарушении. Да и смысл? Твои счета все в единой табличке видны.

---------- Добавлено 13.07.2014 в 21:41 ----------

Во первых необязательно их "снимать" есть корпоративные карты visa и MasterCard можешь ими расплачиваться как ООО и относить расходы на хознужды и если в покупке выделен НДС то можешь еще и вернуть себе 18% ну а если очень хочешь наличку, налог ндфл с дивидендов 9%

---------- Добавлено 13.07.2014 в 21:44 ----------

1000chertey:
А как вы выводите деньги с ООО, ведь там насколько я знаю можно только как дивиденды выводить, либо как зарплату себе платить? Но с зарплаты еще налог надо платить. да и с дивидендов тоже налог платиться.
забыл эту цитату поставить
ВК
На сайте с 29.04.2014
9
Hosst:
Будут. Состав преступления это не убирает, наоборот, говорит о намеренном нарушении. Да и смысл? Твои счета все в единой табличке видны.

---------- Добавлено 13.07.2014 в 21:41 ----------

Во первых необязательно их "снимать" есть корпоративные карты visa и MasterCard можешь ими расплачиваться как ООО и относить расходы на хознужды и если в покупке выделен НДС то можешь еще и вернуть себе 18% ну а если очень хочешь наличку, налог ндфл с дивидендов 9%

---------- Добавлено 13.07.2014 в 21:44 ----------

забыл эту цитату поставить

У меня доход в Месяц - 300-400 зелени только адсенс дает. Есть ли смысл? И скллько тратиь надо на ООО ? Ну ия ГРажданин Украины, переезжаю в Крым только.

H
На сайте с 26.11.2013
21
ВладКевич:
У меня доход в Месяц - 300-400 зелени только адсенс дает. Есть ли смысл? И скллько тратиь надо на ООО ? Ну ия ГРажданин Украины, переезжаю в Крым только.

При минимальной зарплате налоги и взносы сожрут половину от этой суммы. Это очень маленькие деньги. Наверное и смысла нет.

Sasha Zerg
На сайте с 13.04.2010
60

Так, ребят. То есть по вашему, если выводить с рапиды, например, даже по ляму в месяц себе на карточку, за 2 года набежит сумма в 24 ляма. Неуплата налогов 13% от 24 = 3,12 ляма. Уже особо крупный.

И чего: сразу посадят или вначале вызовут в налоговую\полицию?

А если хозяин карточки в Тае живёт и в рашку не приезжает? Будет интерпол и экстрадиция? Или просто поблочат счета и через 3 месяца успокоятся. Так сказать, давайте обсудим риски.

A
На сайте с 27.05.2010
94

Sasha Zerg, бытует мнение, что ежели более 183 дней в году резидент находится за пределами РФ, то НДФЛ он платить не должен.

Однако, претензии по незаконному предпринимательству это, на сколько я понимаю, не снимает. Там особо крупный это оборот 6 млн. То есть в вашем раскладе по ляму в мес за полгода можно на особо крупный набрать и пятерку поймать :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
Sasha Zerg:
Неуплата налогов 13% от 24 = 3,12 ляма.

Еще штраф должны накинуть, только не в курсе какой. К тому же таких миллионеров надо еще поискать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий