- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
cyber_Krosh, ссылку на бредосхему давал не я а awasome
Да, действительно, прошу прощения, криво цитата вставилась.
cyber_Krosh, я лишь нашел ссылку, на достоверность не претендую, ибо самому интересно, что и как.
/ru/forum/comment/12979732
Я читал. Но, как понимаю, в том случае вы говорите про юриков.
Вопрос. Если открыть 4 банковских счета в разных банках и 1 раз в 3 месяца выводить средства, каждый раз на разные счета, будут ли притенении у налоговой?
cyber_Krosh, ссылку на бредосхему давал не я а awasome, в той же бредосхеме непонятно как показывать происхождение денег на почте России, да и как объяснить их появление в рапиде, если прием наличных от нерезидентов запрещен законом о валютном регулировании.
А как вы выводите деньги с ООО, ведь там насколько я знаю можно только как дивиденды выводить, либо как зарплату себе платить? Но с зарплаты еще налог надо платить. да и с дивидендов тоже налог платиться.
Вопрос. Если открыть 4 банковских счета в разных банках и 1 раз в 3 месяца выводить средства, каждый раз на разные счета, будут ли притенении у налоговой?
Будут. Состав преступления это не убирает, наоборот, говорит о намеренном нарушении. Да и смысл? Твои счета все в единой табличке видны.
---------- Добавлено 13.07.2014 в 21:41 ----------
Во первых необязательно их "снимать" есть корпоративные карты visa и MasterCard можешь ими расплачиваться как ООО и относить расходы на хознужды и если в покупке выделен НДС то можешь еще и вернуть себе 18% ну а если очень хочешь наличку, налог ндфл с дивидендов 9%
---------- Добавлено 13.07.2014 в 21:44 ----------
А как вы выводите деньги с ООО, ведь там насколько я знаю можно только как дивиденды выводить, либо как зарплату себе платить? Но с зарплаты еще налог надо платить. да и с дивидендов тоже налог платиться.
Будут. Состав преступления это не убирает, наоборот, говорит о намеренном нарушении. Да и смысл? Твои счета все в единой табличке видны.
---------- Добавлено 13.07.2014 в 21:41 ----------
Во первых необязательно их "снимать" есть корпоративные карты visa и MasterCard можешь ими расплачиваться как ООО и относить расходы на хознужды и если в покупке выделен НДС то можешь еще и вернуть себе 18% ну а если очень хочешь наличку, налог ндфл с дивидендов 9%
---------- Добавлено 13.07.2014 в 21:44 ----------
забыл эту цитату поставить
У меня доход в Месяц - 300-400 зелени только адсенс дает. Есть ли смысл? И скллько тратиь надо на ООО ? Ну ия ГРажданин Украины, переезжаю в Крым только.
У меня доход в Месяц - 300-400 зелени только адсенс дает. Есть ли смысл? И скллько тратиь надо на ООО ? Ну ия ГРажданин Украины, переезжаю в Крым только.
При минимальной зарплате налоги и взносы сожрут половину от этой суммы. Это очень маленькие деньги. Наверное и смысла нет.
Так, ребят. То есть по вашему, если выводить с рапиды, например, даже по ляму в месяц себе на карточку, за 2 года набежит сумма в 24 ляма. Неуплата налогов 13% от 24 = 3,12 ляма. Уже особо крупный.
И чего: сразу посадят или вначале вызовут в налоговую\полицию?
А если хозяин карточки в Тае живёт и в рашку не приезжает? Будет интерпол и экстрадиция? Или просто поблочат счета и через 3 месяца успокоятся. Так сказать, давайте обсудим риски.
Sasha Zerg, бытует мнение, что ежели более 183 дней в году резидент находится за пределами РФ, то НДФЛ он платить не должен.
Однако, претензии по незаконному предпринимательству это, на сколько я понимаю, не снимает. Там особо крупный это оборот 6 млн. То есть в вашем раскладе по ляму в мес за полгода можно на особо крупный набрать и пятерку поймать :)
Неуплата налогов 13% от 24 = 3,12 ляма.
Еще штраф должны накинуть, только не в курсе какой. К тому же таких миллионеров надо еще поискать.