Банковский перевод в РФ

K
На сайте с 01.04.2007
132
lusan:
Выбираю "шаблон", "создать шаблон", на карту виза/мастеркард - те же 2 процента комиссии.
Какой шаблон и как именно вы настраивайте, что вывод выходит без комиссий?

При создании шаблона в любом случае будут проценты отображаться, но при его исполнении в автоматическом режиме (номер шаблона вбит в адсенс) снимать их не будут.

У меня - Погашение кредитов и займов - Rapida Online платежи по свободным реквизитам тк лишь в этом случае шаблон всегда исполнится, вне зависимости от суммы.

E
На сайте с 23.10.2008
229

В России из физиков никто банковским переводом не получает пока что ли?

Уже десятки страниц о налогах одно и то же.

A
На сайте с 04.07.2009
106

Мы 1 раз получили swift-ом, а второй раз не пришли деньги. 10 дней прошло, написали в ТП гугла, пока ответа и от туда нет.

Gooodd, а вам ТП что нибудь ответила?

Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

Andreasss, мне ответили, я написал все подробности, пока не ответили. Жду...

Если ты хочешь, что бы у тебя было всё хорошо. Положи под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде!!!
H
На сайте с 26.11.2013
21
Andreasss:
Мы 1 раз получили swift-ом, а второй раз не пришли деньги. 10 дней прошло, написали в ТП гугла, пока ответа и от туда нет.
Gooodd, а вам ТП что нибудь ответила?

А второй раз валютный контроль не пропустил по признаку предпринимательской деятельности в виду регулярности, да и банкиры друг с другом общаются, просекли что это и за что.

Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

Ответили с ТП Адсенса, прислали свифтовку, и сказали что деньги мой банк принял :)

Завтра буду звонить в свой банк опять... надеюсь на этот раз уже переведут хоть. Целый квест какой-то.

Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

В общем это ппц какой-то, у меня в банке говорят что деньги до России вообще не дошли, и зависли в каком-то иностранном банке. Начинаю переживать за их получение вообще...

Посоветуйте какой нибудь банк в Краснодарском крае, где нормально обстоят дела с валютными переводами. Как насчет райффайзена? Вроде международный банк же...

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Gooodd:
Как насчет райффайзена? Вроде международный банк же...

Российский райфайзен к буржуйскому отношения практически не имеет, это две юридически разные компании.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

Есть еще вариант промсвязьбанка, он в Новороссийске, тут не далеко по сути.

L
На сайте с 07.12.2007
351
Gooodd:
В общем это ппц какой-то, у меня в банке говорят что деньги до России вообще не дошли, и зависли в каком-то иностранном банке. Начинаю переживать за их получение вообще...

Практически во все российские банки деньги идут через буржуйский банк-корреспондент, с которыми у них есть договор.

Именно на swift этого банка-корреспондента и перечисляются деньги,которые он потом трансферит в российски банк.

Свифтовку вам прислали, можете по ней запросить в своём банке розыск платежа, он платный, ~50 eur.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий