- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Выбираю "шаблон", "создать шаблон", на карту виза/мастеркард - те же 2 процента комиссии.
Какой шаблон и как именно вы настраивайте, что вывод выходит без комиссий?
При создании шаблона в любом случае будут проценты отображаться, но при его исполнении в автоматическом режиме (номер шаблона вбит в адсенс) снимать их не будут.
У меня - Погашение кредитов и займов - Rapida Online платежи по свободным реквизитам тк лишь в этом случае шаблон всегда исполнится, вне зависимости от суммы.
В России из физиков никто банковским переводом не получает пока что ли?
Уже десятки страниц о налогах одно и то же.
Мы 1 раз получили swift-ом, а второй раз не пришли деньги. 10 дней прошло, написали в ТП гугла, пока ответа и от туда нет.
Gooodd, а вам ТП что нибудь ответила?
Andreasss, мне ответили, я написал все подробности, пока не ответили. Жду...
Мы 1 раз получили swift-ом, а второй раз не пришли деньги. 10 дней прошло, написали в ТП гугла, пока ответа и от туда нет.
Gooodd, а вам ТП что нибудь ответила?
А второй раз валютный контроль не пропустил по признаку предпринимательской деятельности в виду регулярности, да и банкиры друг с другом общаются, просекли что это и за что.
Ответили с ТП Адсенса, прислали свифтовку, и сказали что деньги мой банк принял :)
Завтра буду звонить в свой банк опять... надеюсь на этот раз уже переведут хоть. Целый квест какой-то.
В общем это ппц какой-то, у меня в банке говорят что деньги до России вообще не дошли, и зависли в каком-то иностранном банке. Начинаю переживать за их получение вообще...
Посоветуйте какой нибудь банк в Краснодарском крае, где нормально обстоят дела с валютными переводами. Как насчет райффайзена? Вроде международный банк же...
Как насчет райффайзена? Вроде международный банк же...
Российский райфайзен к буржуйскому отношения практически не имеет, это две юридически разные компании.
Есть еще вариант промсвязьбанка, он в Новороссийске, тут не далеко по сути.
В общем это ппц какой-то, у меня в банке говорят что деньги до России вообще не дошли, и зависли в каком-то иностранном банке. Начинаю переживать за их получение вообще...
Практически во все российские банки деньги идут через буржуйский банк-корреспондент, с которыми у них есть договор.
Именно на swift этого банка-корреспондента и перечисляются деньги,которые он потом трансферит в российски банк.
Свифтовку вам прислали, можете по ней запросить в своём банке розыск платежа, он платный, ~50 eur.