- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несколько вопросов к тем кто платит налоги получая выплаты от гугла на обычную банковскую карту (интересно что происходит в разных банках в том числе) без каких-либо ФОП-ов и потом платит 19,5% подоходного налога на доходы из-за границы:
1. При поступлении средств на карту вашего банка, в размере явно превышающем допустимые нормы при которых он просто проходит и всё, ну, от нескольких сотен тысяч гривен, к примеру, достаточно ли банку договора-оферты в качестве подтверждения источника средств дабы их пропустили и зачислили на счет?
2. Достаточно ли того же договора-оферты в случае если при/после заполнения декларации о доходах источником средств заинтересуется уже конкретно налоговая?
3. Сколько раз в год реально допустимо выводить средства чтобы это не считалось предпринимательской деятельностью?
Я так вижу план действий: в адмобе/адсенсе добавляю карту физика обычную, устанавливаю порог выплаты таким образом, чтобы за год произошло не более 2-3 выплат, при этом в моем случае выплаты будут в таком случае достаточно крупными - вплоть до нескольких сотен тысяч долларов за операцию.
Конечно же, банк поспешит спросить меня, откуда такие деньги, даже если увидит что от гугла, в таком случае я предоставляю договор-оферту и получаю зачисление (в этом я не уверен, опять же), таких операций в год происходит 2-3, а далее, в следующем году я подаю декларацию о доходах где указываю средства с этих операций как иностранный доход, уплачиваю 19,5% и в случае вопросов у налоговой или ещё кого указываю всё на тот же договор-оферту, платежки гугла и прочее по мелочи, сие повторяю из года в год, обеляя доход, храня и используя его совершенно законно.
Буду крайне благодарен если кто растолкует в чём мой план может дать трещину, почему я не прав и вообще дурень, если таковые мысли у кого конечно имеются :)
Это такой хитрый способ платить 19.5% налогов?
Если и платить то только как доход от иностранного источника, ибо в случае проверки ФОП тебя в любом случае перекинут задним числом на эту же сумму плюс штрафы, что плати 5% на 3-й группе, что не плати, одним словом.
Поправьте если ошибаюсь.
Если и платить то только как доход от иностранного источника, ибо в случае проверки ФОП тебя в любом случае перекинут задним числом на эту же сумму плюс штрафы, что плати 5% на 3-й группе, что не плати, одним словом.
Поправьте если ошибаюсь.
Весь IT на 3й группе. Никого не перекидывали никуда. Откуда такая информация?
Это такой хитрый способ платить 19.5% налогов?
С нынешним фиксированным курсом на упрощенной системе вы такой же скрытый налог заплатите на разнице официального и реального курсов н
Весь IT на 3й группе. Никого не перекидывали никуда. Откуда такая информация?
IT в целом и конкретно адсенс всё же немного разное - айти могут часто иметь первичные документы вроде тех же инвойсов, гугл же предоставляет исключительно оферту и квитанцию, без указания в ней за что перевод, инвойс остаётся только подделывать самому, надеясь что никто не заметит подвоха и через года это никуда не всплывёт.