- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс Маркет выпустил коллекцию мебели для пунктов выдачи заказов
И упростил условия открытия новых брендированных ПВЗ
Оксана Мамчуева
В общем так и не пришли деньги. В банке оказывается просят не SWIFT код, а "Свифтовку", это типо платежного поручения насколько я понял, по которому был сделан перевод. Но понятно что у гугла её не допросишься, тем более там обращение только через 10 дней возможно.
Печальны как-то все эти нововведения.
Ясно, сделаю также как и вы.
Просмотрел всю тему - так и не нашел какими банками в РФ безопасно пользоваться для получения swift перевода adsense, если есть примеры банков именно в РФ которыми вы пользуетесь и регулярно получаете выплаты через swift - поделитесь пожалуйста. Заранее благодарю.
Alfa-bank, всегда быстро зачисляют валютные переводы. Были до 3000$, проблем не наблюдал
Мне тоже еще не пришли. Платеж от гугла оформлен 22.07.14. А у вас какой банк получения если не секрет?
Вы что нибудь получили?
Пробизнесбанк. Но, ребят, у меня юр лицо, посему все моментально и без лишних вопросов. Сумма копейка в копейку. Валютный контроль берет себе потом 0,1% и все. Валюту продал на ММВБ 23 числа по курсу 24,80 в то время как в обменниках курс гдето 24,10 был, а внутри банковский оптовый 24,60 а если вы как физики, то мало того что ваш платеж сейчас могут обратно отправить, то если не отправят налоговая через несколько лет наедет и курс обмена хреновый. Налоги это отдельная тема. Если все делать по уму, то налогов меньше чем у физика.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Kiro, спасибо за информацию.
Hosst, вы курс 24,80 к валюте отличной от рубля приводите? Больно отличается от 35 руб. за 1 долл.
К рублю на 23 июля, средне взвешенный курс на ММВБ был именно такой. В обменниках меньше почти на рубль. Сегодня да в районе 35 руб торгуется.
так и не нашел какими банками в РФ безопасно пользоваться для получения swift перевода adsense
От адсенса ещё не получал, но пока проспамил несколько банков на тему получения валютных платежей от заграничного юрика на счет физика.
Если кратко из ответов:
ТКС - ответили быстро, буквально в течении пары часов - "Валютные переводы от юридических лиц наш Банк принимает, однако, у Вас могут быть запрошены документы, являющиеся основанием данного пополнения."
Альфа - ответили на след день, но ответили водой - "для получения перевода необходимо открыть текущий счет в рамках одного из Пакетов услуг..."
Промсвязьбанк - забили на мой вопрос. А жаль, по картам у них есть хорошие предложения.
Ситибанк - они чеки выпускают гугловские, надеялся что они ответят что-то интересное. Отвечали долго, с неделю. Ответили "Отдел валютного контроля не препятствует зачислению средств на счет клиента. В случае, если согласно процедурам клиенту
необходимо предоставить обосновывающий документ, он будет
уведомлен об этом банком."
--
Сам я с Альфой и с ВТБ24 работаю, как то исторически так сложилось. Адсенс в ВТБ я получать не буду ни зачто. А по адсенсу пока склоняюсь к ТКС. Жду ответа от налоговой. В уведомлении ФНС было, что 28го контрольная дата.
Подскажите, пожалуйста, в России уже всем доступен банковский перевод?
Подскажите, пожалуйста, в России уже всем доступен банковский перевод?
Нет сам жду уже 2 месяца(
Hosst, я на счет ИП перевожу. Моментально не получилось, уже 3 дня прошло. Буду ждать пока.
Hosst, я на счет ИП перевожу. Моментально не получилось, уже 3 дня прошло. Буду ждать пока.
Ну тут еще от банка зависит, от его корреспондентской сети. Чем меньше посредников тем быстрее перевод. С Мальты ипей в банк24 деньги 3 дня слал. А вообще по регламенту к них 5 дней. Рабочих. По истечении 5 дней можно писать жалобу в ЦБ банк накажут очень больно, там штраф от суммы капитала банка рассчитывается 1% кажется, у банков капитал в миллиардах и сумма штрафа будет серьезной. А если жалобы не однократны по разным случаям, то вплоть до отзыва лицензии.
Кроме того, следует обратить внимание на правильность реквизитов. Счет нужно гуглу давать транзитный а не текущий. Если дать текущий сумма попадет на счет невыясненных сумм до выяснения. В нормальных банках это быстро выесняется и деньги зачислят руками на транзитный счет, после чего валютный контроль будет ждать справку о валютных операциях от Вас с приложением оферты и отчетом. После справки подается распоряжение на списание с транзитного на текущий счет либо сразу на продажу. Сразу продавать не рекомендую, поставят внутрибанковский курс.