- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дядя_Федя, спасибо) *засмущалась*
Дочери дочери рознь, вам вот с ней видимо в плане спокойности повезло)))
Нет, просто любит "плюшки". Плюс нужно суметь убедить ребёнка в том, что работа - это важно.
p.s. Коллеги, я чего-то не пойму - какое нафиг вдохновение? Райтинг - это такая же работа, как и все остальные. И тут определяющее значение имеет как раз не вдохновение, а дисциплина. Это непрофессионально - во всём винить вдохновение. Вы зубы тоже чистите по наитию?
Когда появляются дети, даже самый безупречный план рабочего дня копирайтера идет коту под хвост. После этого актуальным становится поиск идеального плана рабочего дня папы или мамы.:)
"Райтинг - это такая же работа, как и все остальные. И тут определяющее значение имеет как раз не вдохновение, а дисциплина. Это непрофессионально - во всём винить вдохновение."
Согласен, в принципе. Но есть такие тексты, для которых без вдохновения никак и нужно определенное время, чтобы их написать (имиджевые, для главной сайта и т.д.) Вот когда по такому тексту дед-лайн в 1 день, это очень печалит.
Скажите, я правильно понял, если у профессионала копирайтера (фрилансера) есть план дня, по которому он живет и работает, то у него и статьи пишутся по плану? Особенно интересуют продающие статьи, которые подразумевают решение обозначенных проблем. Также интересует момент, если работа отличная и без плана (т.е. он не согласовывается с заказчиком) - то это гениальность или все-таки план и структура текста держится в уме?
Скажите, я правильно понял, если у профессионала копирайтера (фрилансера) есть план дня, по которому он живет и работает, то у него и статьи пишутся по плану? Особенно интересуют продающие статьи, которые подразумевают решение обозначенных проблем.
Да, конечно. По крайней мере, у меня так, как и у всех знакомых коллег :)
В 90% — план в уме, в оставшихся 10% — просто повезло :)
Когда появляются дети, даже самый безупречный план рабочего дня копирайтера идет коту под хвост. После этого актуальным становится поиск идеального плана рабочего дня папы или мамы.:)
есть свои плюсы.. например, муж-копирайтер меняет график на ночной и поглядывает за младенцем, когда надо.. ну а днем мама в карауле))
сам так не пробовал, но товарищ так примерно год жил - говорит удобно, быстро привык
Когда дети были маленькие, работать было сложно, практически нереально.
Потом пошли в сад и у меня устаканился нормальный рабочий день. Но если не дай Бог, дети болеют, опять вешалка)) И надо приспосабливаться. Потому что муж работает не дома, до 19 его нет дома.
Когда дети были маленькие, работать было сложно, практически нереально.
Потом пошли в сад и у меня устаканился нормальный рабочий день. Но если не дай Бог, дети болеют, опять вешалка)) И надо приспосабливаться. Потому что муж работает не дома, до 19 его нет дома.
Только отдельный кабинет спасет. Если его нет - то никак. В идеале: муж на работе, дети с саду. Тогда и поработать можно.
Вот ребенок подрастет, и о сне дома и тем более на улице можно забыть, и, соответственно, о свободных 4-5 часах для работы 😂 Придется Вам переквалифицироваться в ночного копирайтера 🤪
У меня уже подрос и пошел в садик, так что стараюсь работать в режиме с 9 до 18, а по ночам спать надо)). По крайней мере, мне