Рабочий день копирайтера -- особенности организации

Keanu
На сайте с 07.12.2010
29

Какие вы все молодцы. У меня вроде и в Гугл Календаре планы записаны, и в бумажном блокноте - а все равно вечный завал и ничего не успеваю...

Качественный контент и перевод от $3 за 1 тыс. знаков, результативный комьюнити-менеджмент в ФБ, ВК, Г+ и Твиттере
EvoTXT
На сайте с 23.09.2014
1

Сейчас работаю по следующей схеме: пишу по 700 знаков, потом перерыв в минут десять (обычно хватает на какие то рутинные дела) и снова...и не напрягает и голова чистая)))🍿

Эволюция текстов - от "исходника" к идеалу статьи! Рерайтинг от 1$!!!
Arela
На сайте с 18.10.2011
30

У меня всё от материала зависит. Если статья получается интересная, и писать нравится, то за уши не оттянешь, пока не напишу. Если не особо, то после каждых 2к символов перерыв (примерно столько в среднем за час получается)

YaGu
На сайте с 19.10.2009
39

Когда-то у меня было бурное время, когда я хотел кушать и стал зарабатывать на рерайте. Писал оч много... День был оч веселым:

9:00 - кофе

9:30 - начало работы

13:00 - обед

14:00 - продолжение работы

17:00 - чаебрейк

19:00 - ужин

20:00 - продолжение работы

/скрюченный, нифига не вижу, руки болят, зад болит, пальцы не слушаются, ноги орут, мозг думает о сне.../

22:00 - серфинг /шоб просто отойти от напруги/

23:00 - сон.

Были еще маленькие перекуры во время работы. Примерно с промежутком в час или полтора.

Зато были деньги и было все ок. Но так работать можно только одиноким ребяткам. Во всех смыслах))) Я в те времена с друзьями практически не общался... Потом сделал вывод, что работа не должна быть жизнью, а только ее частью, и забил нафиг на такой график 🍻

EvoTXT
На сайте с 23.09.2014
1

YaGu, и к какому же варианту пришли сейчас?))

YaGu
На сайте с 19.10.2009
39

EvoTXT, сеошничаем немножко и дизайним. По времени меньше, а по денежке побольше. Теперь я не падаю в кровать и времени остается прилично на друзей;)

SK
На сайте с 30.09.2014
0

А я сова. Днем вообще мало что могу делать (за исключением рутинных домашних дел + дети, муж, дом). А вот после 22.00 и часиков до 2-3 ночи – самое то! Никто не мешает, мысля идет. Поэтому и писать сажусь поздно вечером, но успеваю больше, чем за весь день.

AntonBoy
На сайте с 30.10.2008
58

Установил себе приложение в Chrome - Strict Workflow

Приложение работает по принципу Pomodo , но во включенном режиме блокирует указанные ранее сайты. Таким образом, когда ты на автомате заходишь в социальные сети или проверить почту, то приложение выдает табличку: "Возвращайся к работе!" :)

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Гений властвует над хаосом(;

К черту порядок! Только хардкор!

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
AntonBoy:
Установил себе приложение в Chrome - Strict Workflow
Приложение работает по принципу Pomodo , но во включенном режиме блокирует указанные ранее сайты. Таким образом, когда ты на автомате заходишь в социальные сети или проверить почту, то приложение выдает табличку: "Возвращайся к работе!" :)

Класс! Тоже такое хочу.

А то как увлечешься чем-нибудь... а потом бессонные ночи.

Nulla dies sine linea

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий