- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Какие вы все молодцы. У меня вроде и в Гугл Календаре планы записаны, и в бумажном блокноте - а все равно вечный завал и ничего не успеваю...
Сейчас работаю по следующей схеме: пишу по 700 знаков, потом перерыв в минут десять (обычно хватает на какие то рутинные дела) и снова...и не напрягает и голова чистая)))🍿
У меня всё от материала зависит. Если статья получается интересная, и писать нравится, то за уши не оттянешь, пока не напишу. Если не особо, то после каждых 2к символов перерыв (примерно столько в среднем за час получается)
Когда-то у меня было бурное время, когда я хотел кушать и стал зарабатывать на рерайте. Писал оч много... День был оч веселым:
9:00 - кофе
9:30 - начало работы
13:00 - обед
14:00 - продолжение работы
17:00 - чаебрейк
19:00 - ужин
20:00 - продолжение работы
/скрюченный, нифига не вижу, руки болят, зад болит, пальцы не слушаются, ноги орут, мозг думает о сне.../
22:00 - серфинг /шоб просто отойти от напруги/
23:00 - сон.
Были еще маленькие перекуры во время работы. Примерно с промежутком в час или полтора.
Зато были деньги и было все ок. Но так работать можно только одиноким ребяткам. Во всех смыслах))) Я в те времена с друзьями практически не общался... Потом сделал вывод, что работа не должна быть жизнью, а только ее частью, и забил нафиг на такой график 🍻
YaGu, и к какому же варианту пришли сейчас?))
EvoTXT, сеошничаем немножко и дизайним. По времени меньше, а по денежке побольше. Теперь я не падаю в кровать и времени остается прилично на друзей;)
А я сова. Днем вообще мало что могу делать (за исключением рутинных домашних дел + дети, муж, дом). А вот после 22.00 и часиков до 2-3 ночи – самое то! Никто не мешает, мысля идет. Поэтому и писать сажусь поздно вечером, но успеваю больше, чем за весь день.
Установил себе приложение в Chrome - Strict Workflow
Приложение работает по принципу Pomodo , но во включенном режиме блокирует указанные ранее сайты. Таким образом, когда ты на автомате заходишь в социальные сети или проверить почту, то приложение выдает табличку: "Возвращайся к работе!" :)
Гений властвует над хаосом(;
К черту порядок! Только хардкор!
Установил себе приложение в Chrome - Strict Workflow
Приложение работает по принципу Pomodo , но во включенном режиме блокирует указанные ранее сайты. Таким образом, когда ты на автомате заходишь в социальные сети или проверить почту, то приложение выдает табличку: "Возвращайся к работе!" :)
Класс! Тоже такое хочу.
А то как увлечешься чем-нибудь... а потом бессонные ночи.