- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я конечно не копирайтер и чего то могу недопонимать, но разве сложно ввести правило "когда я за компьютером - ко мне не кто не подходит".
Сложно это объяснить четырёхмесячному ребёнку. ) Вряд ли это будет сделать легко в ближайшие три года, наверное.
Раньше я работала как какой-то художник под музой, когда нахлынет, тогда и пишу. Часа три могла смело выделить себе под работу. Сейчас же приходится ждать, когда ребёнок уснёт, в ожидании можно изучать материал, но всё равно с мыслями сложно собраться - ребёнок иногда может внезапно потребовать внимания на гораздо более продолжительное время, чем обычно. Подумываю над клавиатурой для планшета - тогда можно будет работать на прогулке. Что летом особенно актуально.
Мне в работе принцип "помодоро" помогал: 25 минут работаеш, 5 минут отдыхаеш. Даже есть такие дополнения для браузеров.
Только отдыхать не возле компьютера.
Мне удобнее всего работать по утрам, тогда продуктивность выше. Взял на правило - после одного часа работы делать перерывы по 10 - 15 минут, лучше выключить в этот момент комп, подышать свежим воздухом.
У меня копирайтинг - доп заработок, так что работаю поздно вечером обычно, когда все домашние уже спят. Но делаю это не каждый вечер, а то уже "сгорел" бы, наверное. Выяснил, что именно КАЧЕСТВЕННОГО текста могу выдать до 1к за час, если больше - страдает качество. И планирую таким образом работу.
А я по полдня раскачиваюсь, потом старательно прошу у высших сил вдохновения и помощи в борьбе с ленью, потом нормально до ночи пашу))
А я по полдня раскачиваюсь, потом старательно прошу у высших сил вдохновения и помощи в борьбе с ленью, потом нормально до ночи пашу))
В таком случае просыпаться лучше, как ТС, в полтретьего утра)) И раскачиваться до 7-ми.
В таком случае просыпаться лучше, как ТС, в полтретьего утра)) И раскачиваться до 7-ми.
Кстати, периодически и такое случается. Вообще, ночью атмосфера, конечно, совсем другая - спокойно, тихо, никто и ничто не мешает... Хотя, говорят, вредно😕
С утра необходимо раскачаться, ибо сова. Потом "разминочные" тексты — те, что попроще, в чем лучше волоку. Сейчас, по летнему времени, это происходит у ребенка на тренировке. Ребенок тренируется, а я пишу часа два. Потом домой, домашние занятия, вторая тренировка с сыном — уже сама, без тренера. Потом приходим домой, дите есть и занимается своими делами, я сажусь работать. Это уже до упора, то есть пока муж не придет. Приходит поздно. Ужинаем, спим. Важно, чтобы к вечеру, то есть к тому моменту, как можно спокойно сесть поработать, все домашние дела были переделаны, и ничто не отвлекало.
Елена Баур, вы молодец. А у меня получается писать, только когда никто не отвлекает и только дома. Вот так вот с сыном на тренировке - для меня это подвиг))
Главное, что человек должен планировать заранее что именно нужно сделать. Так как в противном случае вы просто потратите время и ничего не напишите.
И ни в коем случае не откладывать работу на вечер на завтра или просто на потом....
Можно еще выделить определенное время в сутках для написания статей