- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Надо давать себе тишину. Очищать мозг. Только так можно услышать себя. Творчества тоже касается...
Надо давать себе тишину. Очищать мозг. Только так можно услышать себя. Творчества тоже касается...
а вокруг при этом бегают и орут дети ;)))
Для копирайтера работа заключается не только в написании, но и в чтении. Пишу я может и пару часов в день, но читаю+думаю о проекте часов по 10 в день.
Порой ко мне члены семьи подкатывают (видя, что я валяюсь на диване с планшетом), спрашивают - ты же не работаешь? Поможешь? Ну как им объяснить, что я работаю. Я работаю когда сижу у компа, у ноута, валяюсь с планшетом. Даже на ходу, в дороге - я работаю, ибо обдумываю проект.
Вот, точно, в понятии окружающих если ты мешки не таскаешь, значит не работаешь. Еще моя подруга, работающая в офисе, каждый раз при звонке, в какое бы время не звонила, спрашивает, я тебя не разбудила? 😡 убить ее готова.
По теме, я работаю когда муж на работе. Если занята по вечерам, его раздражает. Поэтому и заставлять мне себя не приходится, муж за порог, я за компьютер).
а вокруг при этом бегают и орут дети ;)))
Детей тоже можно научить дисциплине. У меня дочь звука не издаёт лишнего, если мама работает.
Детей тоже можно научить дисциплине. У меня дочь звука не издаёт лишнего, если мама работает.
Дочери дочери рознь, вам вот с ней видимо в плане спокойности повезло)))
Главное, заставить себя сесть за комп и начать работать, а там по накатанной. Иной раз увлечешься и не встанешь до вечера.
Вот это точно. А еще важнее подняться с кровати) Хотя это про выходные в основном, а в будни и так придется, там нужно заставить себя не отключиться вечером.
Главное, заставить себя сесть за комп и начать работать, а там по накатанной. Иной раз увлечешься и не встанешь до вечера.
Это точно . Атмосфера ещё не малую роль играет , т.к сидеть строчить сутки никто не захочет
Это точно . Атмосфера ещё не малую роль играет , т.к сидеть строчить сутки никто не захочет
ага, надо сначала нафрилансить на пиво, чтобы атмосфера была хорошая) шансончик там включить и писать про тазы тексты.
У меня тоже дети, у них небольшая разница в возрасте, причем не садовские, домашние) и то я нахожу время писать))) либо когда они играют друг с другом, либо когда младший спит, а старший смотрит мультики)) подумать или почитать что-то есть возможность, когда мы гуляем. И уж стабильно есть время вечером, когда они спят оба, с 21-22 до 24 ) главное - дисциплина. И тогда 7-10 тыс можно делать спокойно.
И не позволять себе никакие форумы и соцсети, пока не сделаны актуальные на сегодня задания.
И не позволять себе никакие форумы и соцсети, пока не сделаны актуальные на сегодня задания.
У вас выработана отличная сила воли, снимаю шляпу!