Рабочий день копирайтера -- особенности организации

Елена Баур
На сайте с 22.01.2013
36
Смельчак:
Главное, что человек должен планировать заранее что именно нужно сделать. Так как в противном случае вы просто потратите время и ничего не напишите.

Это верно.

И ни в коем случае не откладывать работу на вечер на завтра или просто на потом....

А вот это уже не совсем, потому что многие копирайтеры работают ночью или в другие часы, когда они наиболее работоспособны. Можно установить план на ночь или на утро, или на обеденные часы.

Можно еще выделить определенное время в сутках для написания статей

Обычно так и делают))))

Копирайтинг хэнд-мэйд (/ru/forum/957543) ICQ 667-630-749. Skype elenabaur
gorskyurkes
На сайте с 09.03.2015
14

Приветствую, коллеги!

Посоветуйте, пожалуйста, УДОБНЫЙ планировщик, в который не нужно лезть через ...., а сразу открыл заметочку, записал, что нужно сделать, поставил срок и напоминание. Очень срочно надо(((

И не десктоповый, а онлайн, пожалуйста. Чтобы со всех Windows устройств напоминал. Может знает кто?

---------- Добавлено 30.06.2015 в 13:52 ----------

Елена Баур:
Это верно.

А вот это уже не совсем, потому что многие копирайтеры работают ночью или в другие часы, когда они наиболее работоспособны. Можно установить план на ночь или на утро, или на обеденные часы.

Обычно так и делают))))

Согласен. Я по возможности переношу на утро, ибо у меня с Москвой разница в 3 часа, а я - жаворонок. С 5-ти утра и до обеда (нашего), я более продуктивен, нежели после обеда, не говоря уже о ночи. А в наш обед в Москве как раз рабочее утро - удобно. Заказчик проснулся - а проект готовый уже в скайпе)

muster
На сайте с 02.09.2009
62

Todoist?

gorskyurkes
На сайте с 09.03.2015
14
muster:
Todoist?

Благодарю. Нашел, попробовал пока только поверхностно. Но уже понятно, это то, что надо!☝

[Удален]

имею основную работу, поэтому в основном ночами и по выходным приходится работать. Платят достойно. Иногда работаю даже отдыхая где нибудь на курорте. Бабки то всегда нужны😂

---------- Добавлено 03.07.2015 в 19:11 ----------

Можно еще выделить определенное время в сутках для написания статей

[Удален]

С 9 до 13 самое иродуктивное время. После обеда продуктивность хуже. Вечером совсем падает. Но тут зависит от того, в каком графике вывообще живете. На фирмах один график работы. У фрилансеров свой график. У них и ночью вдохновение бывает.

M
На сайте с 02.07.2015
1

Я работаю ночью, после 23 до 3х утра. ничего не могу с собой поделать)

gorskyurkes
На сайте с 09.03.2015
14
margohanna:
Стараюсь работать пару часов в день, больше не работаю, так как ничего хорошего не может написаться, работая 8 часов в день)

Для копирайтера работа заключается не только в написании, но и в чтении. Пишу я может и пару часов в день, но читаю+думаю о проекте часов по 10 в день.

Порой ко мне члены семьи подкатывают (видя, что я валяюсь на диване с планшетом), спрашивают - ты же не работаешь? Поможешь? Ну как им объяснить, что я работаю. Я работаю когда сижу у компа, у ноута, валяюсь с планшетом. Даже на ходу, в дороге - я работаю, ибо обдумываю проект.

[Удален]

Меня эта работа и привлекает тем, что график довольно гибкий. Поэтому работаю по вдохновению)

IU
На сайте с 31.03.2012
48

Главное, заставить себя сесть за комп и начать работать, а там по накатанной. Иной раз увлечешься и не встанешь до вечера.

Перевод с английского, с (на) итальянский, продающие тексты, статьи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий