- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это не его, это ваша жизнь. ТС хочет своему другой пример подавать.
... Но такое воспитание опасно, это может закончиться или детьми революционерами в мире/политике/на форуме или к банальной наркомании от жизненных трудностей.
Вот это как раз вряд ли. Оба варианта маловероятны. Наиболее вероятен вариант, что дети потянутся к тому, чего недополучили в детстве.
Так, у родителей, застрявших в возрасте панков, дети более вероятно вырастут упертыми традиционалистами". Учитывая кочевой образ жизни и громадную тягу детей к упорядоченности - наиболее вероятный вариант, что дети станут отчаянными домоседами. И нелюбителями компаний и любого "общества".
Второй сценарий, менее вероятный - дети воспримут философию родителей. И тоже станут кочевать. Родители только их и видели - в силу возраста и возрастных болячек им придется осесть. Вот тут и будет расплата. Ни детей, и внуков увидеть не доведется. Разве что по очень большим праздникам.
Есть еще третий сценарий, реалистичный.
Через три года, когда старшая дочка подрастет, ТС угомонится и осядет в одной из стран. И все пойдет по накатанному. Я склюняюсь именно к такому развитию ситуации. Есть еще подвариант - но о нем я не хочу говорить.
Говно, а не народ, на самом деле.
Тогда непонятно отчего вы не общаетесь, к примеру, на испанских форумах (где народ хороший). Или на английских форумах (где тоже народ должен быть хороший).
Вот это как раз вряд ли. Оба варианта маловероятны. Наиболее вероятен вариант, что дети потянутся к тому, чего недополучили в детстве.
Так, у родителей, застрявших в возрасте панков, дети более вероятно вырастут упертыми традиционалистами". Учитывая кочевой образ жизни и громадную тягу детей к упорядоченности - наиболее вероятный вариант, что дети станут отчаянными домоседами. И нелюбителями компаний и любого "общества".
Второй сценарий, менее вероятный - дети воспримут философию родителей. И тоже станут кочевать. Родители только их и видели - в силу возраста и возрастных болячек им придется осесть. Вот тут и будет расплата. Ни детей, и внуков увидеть не доведется. Разве что по очень большим праздникам.
Есть еще третий сценарий, реалистичный.
Через три года, когда старшая дочка подрастет, ТС угомонится и осядет в одной из стран. И все пойдет по накатанному. Я склюняюсь именно к такому развитию ситуации. Есть еще подвариант - но о нем я не хочу говорить.
Природа может пошутить многими способами. И ни один ученый не подкопается. :)
Как это работает? На мыло лекции присылают или надо на видео-ролики смотреть с 9 до 13? :)
Не знаю, как в других школах это работает, но в нашей это происходит так: дети заранее получают по электронному дневнику расписание онлайн занятий и обязаны быть у монитора в это время. Родители тоже имеют доступ к таким онлайн-занятиям, дабы посмотреть, чем занимаются их дети на уроках.😂 Для этого нужен опять -таки пароль/логин для электронного дневника. Такие пароли есть сейчас у всех родителей, которые пользуются этими самыми электронными дневниками. Подобные занятия в основном рассчитаны на детей, которые сидят на домашнем обучении (по состоянию здоровья) или семейном обучении. Но так ведутся не все предметы пока. Все контрольные и проверочные сдаются лично преподавателям. Либо ребенок сам приходит в школу в назначенное время, либо преподаватель выезжает к ребенку домой после своих основных уроков. Эти доп. часы, естественно оплачиваются. Преподаватель не имеет права отказаться от этих выездов, если ребенок числится по журналам в его классе.
Тогда непонятно отчего вы не общаетесь, к примеру, на испанских форумах (где народ хороший). Или на английских форумах (где тоже народ должен быть хороший).
для этого надо знать хорошие языки, а не один говняной :)
для этого надо знать хорошие языки, а не один говняной
Дык а в чем проблемы-то?
Деньги у человека есть, времени свободного - тоже полно.
Уже можно было бы на курсах три языка выучить. И постепенно начинать говорить в семье на нормальном языке. А не на говенном )))
Русскому человеку проще кого-то научить, чем научиться самому. :D
Русскому человеку проще кого-то научить, чем научиться самому.
Русский учит только по необходимости. Слишком у русского человека душа свободолюбивая и жизнерадостная, да и страна великая, что-бы жизнь свою тратить на абы пригодится.
Ну а кто едет в чужую страну - учите. Вы же едите, а не к Вам.
Так, у родителей, застрявших в возрасте панков...
Второй сценарий...
Есть еще третий сценарий....
Оценки грубые, как топор папы Карло. Мою идею утрировали до абсурда. 😂
С чего все решили, что я ВСЮ жизнь БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ буду вести такой образ жизни? Почему считаете, что дети будут учится ПОЛНОСТЬЮ дистанционно? Почему ВООБЩЕ нет полутонов?
Еще раз основные постулаты:
1. С развитием интернета появилась прослойка людей, чьи средства производства дают высокую прибыль и умещаются в небольшом рюкзачке. И эта прослойка стремително растет.
2. Далеко не все осознают какие возможности перед ними раскрыватся.
3. А те, которые осознают - боятся ими воспользоваться, ибо не имеют успешных примеров перед глазами.
4. Образ жизни таких людей еще не сформировался. Первой очухалась молодежь с заработком 1-2 тыс. долларов месяц - поехала жрать ром в Азии. Сбивается в мелкие плохо организованные групки. Экзотика большинству из них быстро надоест. Что дальше?
5. С чем я столкнулся, начав искать кампанию - полное отсутвие людей, способных оторваться от дома на 3 и более месяца. А если такие и есть, то это одиночки, нашинковашие круглую сумму и желающие за эти три месяца галопом промчаться через десяток стран, после чего вернутся на Родину писать мемуары.
6. Я считаю, что если ребенок из 18 первых лет своей жизни 6-9 лет проведет в путешествиях с родителями, а осталные годы будет посещать стандартную школу, то никаких катастрофических последствий для его образования и социальной адаптации быть не может в принципе. Больше - будем думать, изучать литературу и опыт других людей.
7. Я считаю, что если в дополнение к родителям, дети получат постоянную кампанию, состоящую из детей ведущих сходный образ жизни, то от этого они выграют.
8. Родители тоже, какие бы они ни были самодостаточный, тоже выиграют от общения с себе подобными.
---------- Добавлено 03.12.2012 в 13:14 ----------
Кроме того, сформулирую преимущества моего образа жизни:
1. Экология.
Тут распинаться не буду.
2. Производительность труда.
Возможность работать на веранде с красивым видом и посреди рабочего дня выйти из дома и практически с порога бултыхнуться в море, где полчасика поплавать-расслабится-подумать - дорогого стоят.
3. Досуг.
После работы есть чем занятся. Хочешь рыбу лови, хочешь бифштекс жарь, хочешь на велике - катайся.
4. Экономия.
Если вы не жрете унылую дрянь и привыкли к определенному уровню комфорта, то ТАМ это дешевле. Возможность НЕ покупать множество вещей: от осенних сапог до теплых одеял.
5. Возможность присмотреться и спокойно выбрать страну для ПМЖ.
Одно дело турпоездки, а другое дело длительное проживание. Почувствовать людей вокруг, климат, свое самочувстве, посмотреть разные регионы....
6. Новые впечатления, продукты и занятия.
Расписывать не буду.
Не преувеличена ли важность сидения за партой вместе с детьми пролетариев и умственно отсталыми учителями, получающими зарплату 300 баксов?
Будет ли ребенок, дистанционно закончивший элитную среднюю школу в Лондоне... чем отрок оттрубивший 10 лет в школе на окраине Киева в кампании с дебилами? Я о-о-очень в этом сомневаюсь.
Честно говоря, будь я семейным фрилансером, я бы с вами даже знакомиться не подумал бы, после таких вот умозаключений. Вы знаете сколько моральных уродов среди учеников элитных школ? Ничуть не меньше, если не больше, чем в обычных (не так давно в Англии посадили наших ребят, жестоко изнасиловавших девушку, как раз из элитного заведения, к примеру).
А сколько учителей от бога в обычных школах? Не нужно быть столь категоричным и навешивать ярлылки на людей, только основываясь на их социальном статусе. Далеко не у всех талантливых и умных людей есть коммерческая жилка и способность продавать свои знания (да что уж там, в России во многих местах продавать их просто некому, если ты не живешь в столицах и крупных городах).