- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня, пишу обычно только на близкую мне тематику - 10-15К/день, но всё очень индивидуально - недавно попросили СНиП отрерайтить, не весь конечно) Так я 3 дня пыхтел, напыхтел на 16К, а уникальность😒
смотря какой будет оклад
Иногда копирайтеры и без того чушь несут
Всегда! начинается имитация деятельности, если условия к этому вынуждают.
Сайты-клоны, 3-х звёздные отели с условиями сараев, несъедобный социальный хлеб и т.д.
Некоторые это делают впервые, поняв, что попали в ловушку. Другие занимаются этим каждый день по принципу "если он думает, что он мне платит, то я буду думать, что я ему работаю".
О как Torero помолодел на аватаре. Александер, поделитесь секретом молодости с престарелыми завсегдатаями! :)
хз я больше шести тысяч качественно писать не могу, а если еще изо дня в день и то меньше.
хз я больше шести тысяч качественно писать не могу, а если еще изо дня в день и то меньше.
😮 Так может ты тавой - лодырь и тунеядец?
У меня в день получается порядка 10 000 симв. (нормальных, вдумчивых, вычитанных как следует).
А если нужно на площадки настрочить, например, для размещения через Миралинкс, можно и до 25 000 дотянуть. Но тут все зависит от темы.
За час у меня около 1к, если пытаться больше - получается качество хуже, а то и вовсе ересь. Справедливости ради, я пишу вечером, после основной работы, следовательно КПД мог бы быть выше.
Думаю, 7-10 000 реально написать на день. Мы говорим об уникальных текстах. Если нужны продающие тексты, то это совсем другая работа.
Поделюсь своим опытом. Несомненно, все зависит от качества текстов. Пишу длительное время для одного заказчика. изначально были одни требования, и получалось от 10000 до...20000. Теперь немного изменились требования - вода не выше 60%. естественно, продуктивность снизилась...10000 - максимум.