- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Меня данный сабж очень серьезно напрягает, так как никак не могу работу начать, а заказчик на сегодняшний день имеется. Основной работы и учебы нет. Как быть? Помогите, пожаааалуйста.
для избавьтесь от всех отвлекушек, закройте контакты, фейсбуки, вякие игрульки и т.д.
вряд ли вы просто сидите, ничего не делая, смотрите в монитор и не можете начать работать)
отсутствие основной работы должно вроде неплохо мотивировать.. ну или же у вас просто есть деньги на жизнь.. если денег нет, то через неделю бездельничества, возможно, пересмотрите отношение к работе)
Придумайте себе систему поощрений/наказаний для мотивации. Сделал - получил плюшку, например, посмотрел кино или сходил в vk, не сделал - не получил. Только по-честному. :)
Добрый старый ежедневник и ручка - это для меня самый реальный планировщик. И хорошая привычка составлять план на завтра-послезавтра (самый серьезный подвиг в моей жизни)
Добрый старый ежедневник и ручка - это для меня самый реальный планировщик.
Кстати да. Открывается быстро, Интернет не нужен, розетка тоже ))
не буду расписывать про то что нужно работать по утрам и спать ночью, скажу что по утрам, просыпаясь, я говорю себе сегодня самый лучший день и это заряжает меня энергией. также отличный вариант это выполнять самую сложную работу в начале, когда ты устал, доделываешь легкие дела и полностью удовлетворенно отдыхаешь
Лучше работать порционно, перемежая род занятий
Обязательно писать в ежедневнике то, что запланировано на день, на неделю и т.п. Хоть расшибись, а сделай дневной план.
Придумайте себе систему поощрений/наказаний для мотивации. Сделал - получил плюшку, например, посмотрел кино или сходил в vk, не сделал - не получил. Только по-честному. :)
Я сам не копирайтерствую, но пишу для своих проектов (а может, это одно и то же).
Поймав себя на мысли, что текущая эффективность не та, которая могла бы быть, придумал для себя такую схему:
1) посчитал сумму, которая всей семье нужна в месяц для питания (остальные расходы исключил, они отдельно, их не трогаю).
2) прикинул, сколько я хотел бы и мог писать, но не пишу.
3) разделил одно на другое.
4) стал платить сам себе получившуюся сумму за написанные статьи. Написал пару статей на 10 тыс символов - получи 20 баксов, купи поесть :) Не написал - еще макароны остались.
Не сработало, правда :)
Не сработало
Вот она, суровая правда жизни :D
Думаю график сильно зависит от того, как именно вы работаете. Ведь на биржах вроде как заказы по времени распределяются. Товарищ работал на адвего, так говорил что утром там вообще делать нечего.
Другое дело если пишите статьи на продажу - тут уже можно график под себя подстраивать.