Новый способ оплаты с Google AdSense #2

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

SergejF, это точная информация?

а если вы купили из Москвы билет на поезд и доехали до Львова, Украина тоже ничего не получает? 🍿

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
vandamme:
это точная информация?

Какая? То, что перевод оплачивает отправитель? Вы что, переводы никогда не отправляли?

Есть несколько исключений. Например, оплата коммуналки через Ощадбанк.

vandamme:
а если вы купили из Москвы билет на поезд и доехали до Львова, Украина тоже ничего не получает?

От тех, к кому Вы приехали в гости - ни копейки.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

SergejF, при чем тут гости? вы же поняли к чему я клоню

а оплата электричества потребленного электропоездом, а оплата зарплаты машинистам, проводникам, кассирам, все это складывается только из цены билетов внутреннего трафика страны?

представляю миллионы посылок из Китая с алиэкспресс, а бабульки все достаются Китаю за перевозку, там же отправляли.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
vandamme:
представляю миллионы посылок из Китая с алиэкспресс, а бабульки все достаются Китаю за перевозку, там же отправляли.

А, вот Вы о чем. Между почтовыми службами существует расчеты за доставку корреспонденции. Есть такая всемирная почтовая конвенция, которая устанавливает тарифы и правила. Но я писал о другом. Укрпочта при выдаче письма не берет с получателя ни копейки. Все расходы оплатил отправитель.

L1
На сайте с 05.04.2014
12
Montris:
Такая же ситуация, платеж был отправлен в понедельник, 23 июня, но нас счету в Беларусбанке (сегодня 28 июня) пока ничего нет.

lesh1j, сообщи, пожалуйста, когда получишь платеж на счет.

Montris, а ты в какой валюте открывал счёт? И в какой валюте личный кабинет adsense и электронная квитанция а кабинете? И как указывал реквизиты платежа, с банком корреспондентом или нет?

Мне пока в банке сказали посоветовали подождать еще до первого числа, если не придут, то будем начинать разыскивать платеж. Как будут какие-нибудь результаты, я отпишусь. Ты тоже напиши, если что проясниться.

---------- Добавлено 29.06.2014 в 19:33 ----------

Мария Викторов:
Прошу данные банка посредника не заполнять. Или заполнять в соответствии с валютой платежа. Столкнулись с проблемой, что платежи в евро а банка посредника указали в долларах, средства зависают в банке посреднике.

Мария, скажите, а что значит "средства зависают в банке посреднике", это значит, что они вообще не дойдут или дойдут с задержкой?

И может кто знает, какой у гугла банк-отправитель платежа?

M
На сайте с 26.06.2014
34
lesh1j:
Montris, а ты в какой валюте открывал счёт? И в какой валюте личный кабинет adsense и электронная квитанция а кабинете? И как указывал реквизиты платежа, с банком корреспондентом или нет?

Мне пока в банке сказали посоветовали подождать еще до первого числа, если не придут, то будем начинать разыскивать платеж. Как будут какие-нибудь результаты, я отпишусь. Ты тоже напиши, если что проясниться.

lesh1j, счет я открывал в долларах. Также в долл. США личный кабинет Adsense

и электронная квитанция в кабинете.

Реквизиты платежа указывал с банком корреспондентом.

Из справки Adsense известно, что банковский перевод может идти до 10 рабочих дней.

Я обязательно тебе напишу, когда получу какую-либо информацию.

mirglory
На сайте с 15.11.2011
44
SergejF:
Укрпочта при выдаче письма не берет с получателя ни копейки.

С банками все иначе. Они своего никогда не упустят.

Тут свои деньги на карточку положи, а снимешь в банкомате уже с % комиссией. Так сказать "за обслуживание".

ПыСы: Свифт для нас сейчас самый выгодный, раньше о таком способе только мечтали.

Пользуюсь немецким (http://shneider-host.ru/whmcs/aff.php?aff=1130) хостингом! Качественно и дешево!!! Продвижение по-украински (http://prodvigator.ua/site/index?ref=1859), круто!
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
mirglory:
С банками все иначе. Они своего никогда не упустят.

Отнюдь, и в банках то же самое. Пересылку денег оплачивает отправитель. Вы что, никогда банковские перевода не отправляли?

R2
На сайте с 27.03.2014
19
mirglory:

ПыСы: Свифт для нас сейчас самый выгодный, раньше о таком способе только мечтали.

А финмониторинга и налогов не боитесь? Или вы платите налоги с перечислений от Гугл?

mirglory
На сайте с 15.11.2011
44
SergejF:
Отнюдь, и в банках то же самое. Пересылку денег оплачивает отправитель. Вы что, никогда банковские перевода не отправляли?

Я же не спорю про отравителя, я про получателей...

---------- Добавлено 29.06.2014 в 22:36 ----------

rifleman2014:
А финмониторинга и налогов не боитесь? Или вы платите налоги с перечислений от Гугл?

Говорят, что финмониторинга надо бояться при больших суммах (150К)

При таких суммах я не против заплатить налог.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий