Новый способ оплаты с Google AdSense #2

VV
На сайте с 11.07.2014
0

...................

M
На сайте с 06.02.2009
46
Doroshev:
Они, насколько верно я понимаю, могут съехать и сказать, что нет долларов - можем гривны дать

вы говорите касиру "закажите, пожалуйста, сумму на завтра". Завтра приедут инкассаторы и привезут нужную сумму :-)

Ограничения на снятие не больше эквивалента в 15 000 грн. т.е. где то 1200-1250 в день

Отдых в Египте, ОАЭ, Испании (http://familytravel.com.ua)
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263

Запутался. В разных источниках мнения разделяются.

Реквизиты для последующего зачисления (необязательно).

Если для получения банковского перевода вашему банку нужны инструкции "Для последующего зачисления/в пользу", укажите их здесь в соответствии с требованиями банка.

При переводе денежных средств из банка на счет платеж может направляться через другой банк. В этом случае в указаниях по банковскому переводу будет содержаться пометка "для последующего зачисления" или "в пользу". Уточните у сотрудников своего банка, нужна ли им эта информация.

Так какую информацию заполнять в форме реквизиты для последующего зачисления?

1. Я сам склоняюсь к этому варианту, номер корреспондентского счета банка-получателя в банке-посреднике.

2. Номер счета, когда перевод проходит через транзитный счет и только потом перечисляется на ваш личный благодаря этой инструкции.

3. Дополнение к стандартному назначению платежа.

H2
На сайте с 01.08.2014
0

Коллеги из Украины, подскажите у кого доступен вывод через банковский перевод, Вы переходили со старого AdMob или регистрировали уже новый? Или может быть есть какие то условия для включения этого варианта платежа? Я так понял что кому то включают, кому то нет... хотелось бы и себе включить :)

KrutE
На сайте с 29.04.2006
232

Коллеги из России, кто нибудь получал платежи?

В сбере? какие комиссиии?

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66

Извините весь трэд не читал. Акк (РФ) подключили к банковским переводам , но в доступных способах оплаты осталась Rapida . Я так понимаю, можно ничего не менять и остаться на рапиде ?

kapper
На сайте с 25.11.2010
174
YoImus:
Извините весь трэд не читал. Акк (РФ) подключили к банковским переводам , но в доступных способах оплаты осталась Rapida . Я так понимаю, можно ничего не менять и остаться на рапиде ?

Тоже интересно, рапида осталась в интерфейсе, но читая способы вывода в России ее нет.

V2
На сайте с 17.12.2013
63

Господа, тема огромная, много непонятностей, давайте проясним один момент.

Сегодня в двух аккаунтах Адсенс появилось уведомление, что появился новый способ вывода через банковские переводы и какие то там изменения в интерфейсе.

Нигде не нашел инфы, что вывод через Рапиду при этом отменяют.

Так все же отменяют для РФ рапиду или нет, если да, то с какого числа.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
Vipper222:
Господа, тема огромная, много непонятностей, давайте проясним один момент.
Сегодня в двух аккаунтах Адсенс появилось уведомление, что появился новый способ вывода через банковские переводы и какие то там изменения в интерфейсе.
Нигде не нашел инфы, что вывод через Рапиду при этом отменяют.

Так все же отменяют для РФ рапиду или нет, если да, то с какого числа.

Поддерживаю вопрос - Рапида осталась в настройках платежа, как способ вывода денег. Где сказано, что данный способ вывода отменен?

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
S
На сайте с 18.07.2007
90

Сегодня тоже подключили новый способ оплаты. Пойду в TCS открою долларовый счет...

Коллеги с Украины - это стёб такой насчет заказа долларов?

Коллеги с России - не вижу причин думать, что Рапиду отменят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий