Новый способ оплаты с Google AdSense #2

O
На сайте с 19.03.2012
71

Сегодня был получен платеж на карту Альфа-Банка (Украина), вопросов не было.

Арес
На сайте с 14.06.2012
24

Решил попробовать отправить в банк вместо чека как обычно делал. Очень доволен.

Вчера вечером гугл прислал письмо о платеже и сегодня в обед деньги зашли на карту в Укрсоцбанк 1% комиссия всего, в общем красота. ☝

AM
На сайте с 11.02.2009
137

а в Привате только 0,5%, так что лучше делать карту для выплат в долларах приватовскую

(или без процентов на виртуальный счет)

webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54
al-m:
(или без процентов на виртуальный счет)

Кому нужны гривны может быть и выгоднее на виртуальный счет, но не факт, что получатся меньше потери если нужна валюта, будете терять на переводах с виртуального счета на физическую карту, сейчас невозможно перевести с виртуальной долларовой карты на карту с аналогичной валютой, придется переводить на гривенную или евро карту по курсу покупки и еще возьмут с вас 1% за конвертацию валют.

zusul
На сайте с 23.02.2008
81

все хорошо вроде

но чет мне по налогам стремно как то, спалить могут?

F
На сайте с 09.02.2013
91

Такая проблема, в моей стране оказывается нельзя получать деньги от юр.лица, можно только если это зарплата... Написал заявление чтоб отправили обратно. Нужно ли сообщать Гуглу и через какое время деньги вернутся обратно на счет?

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263

foorzer, страна случайно не КЗ?

zusul
На сайте с 23.02.2008
81

А если у меня уже чек оформлен и я его отменю, перекинут на карточку или следующий месяц ждать придется все равно?

Как мне отменить этот чек, там есть только повторная отправка?

F
На сайте с 09.02.2013
91
Shelton724:
foorzer, страна случайно не КЗ?

Узбекистан

mirglory
На сайте с 15.11.2011
44
webmaster001:
Кому нужны гривны может быть и выгоднее на виртуальный счет, но не факт, что получатся меньше потери если нужна валюта, будете терять на переводах с виртуального счета на физическую карту, сейчас невозможно перевести с виртуальной долларовой карты на карту с аналогичной валютой, придется переводить на гривенную или евро карту по курсу покупки и еще возьмут с вас 1% за конвертацию валют.

Почему невозможно перевести с виртуальной долларовой карты на карту с аналогичной валютой?

Между своими счетами можно! Например на долларовую карту для выплат.

Я переводил позавчера.

Пользуюсь немецким (http://shneider-host.ru/whmcs/aff.php?aff=1130) хостингом! Качественно и дешево!!! Продвижение по-украински (http://prodvigator.ua/site/index?ref=1859), круто!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий