Новый способ оплаты с Google AdSense #2

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

mirglory, законодательство Украины запрещает это. Уже мильон раз перетирали.

bmmshayan
На сайте с 21.11.2013
17
vandamme:
mirglory, законодательство Украины запрещает это. Уже мильон раз перетирали.

Может перетирали и миллион раз, но Вы не учли главного факта: запрещено переводить валюту третим лицам! Между своими счетами переводить можно - ограничений нет (проверено).

T7
На сайте с 25.06.2014
67

Мария Викторов,

В форме реквизитов Google AdSense дял получения SWIFT заполнил заполнил все дополнительные поля (данные банка посредника и реквизиты для последующего зачисления), виртуальная карта VISA.

Платеж от 23.06.2014 на данный момент не получен. Могут ли быть проблемы с зачислением?

F
На сайте с 04.12.2010
170

Люди, а кто как выводит доллары с Приватбанка???

Я получаю переводы Адсенс на виртуальный счет и мне их напрямую снимают в кассе банка. Оформил еще один счет на брата. Получил с адсенс перевод на виртуальный счет, но у него напрямую с такого счета снять в кассе не получается. Может кто знает - с чем это связано???

ВК
На сайте с 29.04.2014
9
Fessen:
Я получаю переводы Адсенс на виртуальный счет и мне их напрямую снимают в кассе банка. Оформил еще один счет на брата. Получил с адсенс перевод на виртуальный счет, но у него напрямую с такого счета снять в кассе не получается. Может кто знает - с чем это связано???

я с голд карты долларовой снимаю в кассе. Раньше 2 перевода делал на гривневую карту, конвертировали, потом снимал гривны после чего обратно конвертил - тут терялась часть.

F
На сайте с 04.12.2010
170
ВладКевич:
я с голд карты долларовой снимаю в кассе

А Вы перевод на эту карту и получаете? Или получаете на виртуальный USD счет???

AM
На сайте с 11.02.2009
137
Fessen:

c виртуального счета снимать деньги нельзя.

снимать можно с долларовой карты для выплат

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Может кому-то будет полезно, карта привата gold для выплат (с фото), комиссия за свифт платеж 0.5%, комиссии за снятие наличных в банкомате нет, получается выгодней, чем использовать обычную gold с 1%.

ВК
На сайте с 29.04.2014
9
Crazy & Co.:
Может кому-то будет полезно, карта gold для выплат (с фото), комиссия за свифт платеж 0.5%, комиссии за снятие наличных в банкомате нет, получается выгодней, чем использовать обычную gold с 1%.

у меня 0.5% за поступление свифта и снятие бесплатное. Снимаю в кассе доллары.

R2
На сайте с 27.03.2014
19
ВладКевич:
у меня 0.5% за поступление свифта и снятие бесплатное. Снимаю в кассе доллары.

у вас какая карта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий