Почтовый адрес для корреспонденции

M
На сайте с 13.07.2012
174
7669

Всем привет. Регистрирую домены на 2domains.ru и вот вопрос. там в разделе есть поле Почтовый адрес для корреспонденции, и Улица, дом, квартира или а/я. Так вот, я указал свою улицу, дом и квартиру.

Но вот скажите, безопасно ли это? Никто эти данные слить не может? И ещё, можно ли указывать при регистрации рушек в разделе Почтовый адрес для корреспонденции фальшивий адрес? могут ли заблокировать домен? Если паспортные данные верные но адрес нет. И как его теперь сменить? Нужно им письмо с заявлением слать?

К тому дом и квартира у меня записаны там в формате дом-квартира а не так как указано в примере, и латинскиим буквами, так как я живу не в россии.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
mariux:
Регистрирую домены на 2domains.ru

Спасибо. Засчитано.

Получите свои 85 рублей 19 копеек в кассе и распишитесь в платёжной ведомости.

---------- Добавлено 31.01.2014 в 03:16 ----------

mariux:
так как я живу не в россии

Вот Вы название своей родной страны, наверное, с заглавной буквы пишете, всё же...

mariux:
Так вот, я указал свою улицу, дом и квартиру.

И это правильно.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Ничего, у админа и супермодеров есть функция замены текста на ****. :D

Тогда пусть ту-домайнс и ведёт переговоры об отмене. :)

ЗЫ. А аффтару, если интересно, конечно, надо писать как бы в ТП сего замечательного "регистратора". :D

Hi!
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Почтовый адрес скорее все потребуется при пополнении счета безналом от ИП или юр. лица, чтобы вам смогли отправить закрывающие документы

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
M
На сайте с 13.07.2012
174
Ditmar:
Почтовый адрес скорее все потребуется при пополнении счета безналом от ИП или юр. лица, чтобы вам смогли отправить закрывающие документы

ясно) просто вот думал может зря указывал. Просто не хочется как то адрес нигде писать, но приходится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий