- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я про получателей...
Переводы Western Union получали? Сколько Вы за его получение платили?
Переводы Western Union получали? Сколько Вы за его получение платили?
Отстань троль....
Ничего не получал, ничего не платил!
знает кто-нибудь, можно ли получать переводы на один счет, из разных аккаунтов?
Ну вот, у меня (Россия) новый интерфейс в платежах, но пока нет функционала добавления способов платежей. Что будем делать товарищи?
П.с. хотел бы в идеале выводить на какой нить epay или по белому заплатить налоги (я ИП), но боюсь всяких фин мониторингов и прочего.
Montris, а ты в какой валюте открывал счёт? И в какой валюте личный кабинет adsense и электронная квитанция а кабинете? И как указывал реквизиты платежа, с банком корреспондентом или нет?
Мне пока в банке сказали посоветовали подождать еще до первого числа, если не придут, то будем начинать разыскивать платеж. Как будут какие-нибудь результаты, я отпишусь. Ты тоже напиши, если что проясниться.
lesh1j, Вот и прояснилось :)
Получил сообщение от Adsense: Нам не удалось перечислить ваш доход. Проверьте и обновите платежные настройки и мы повторим попытку.
lesh1j, Вот и прояснилось :)
Получил сообщение от Adsense: Нам не удалось перечислить ваш доход. Проверьте и обновите платежные настройки и мы повторим попытку.
А когда появилось сообщение? У меня нет поканичего, последний успешный платеж, как и было.
А когда появилось сообщение? У меня нет пока ничего, последний успешный платеж, как и было.
lesh1j, Сообщение появилось сегодня примерно в 14:00.
Ну вот, у меня (Россия) новый интерфейс в платежах, но пока нет функционала добавления способов платежей. Что будем делать товарищи?
П.с. хотел бы в идеале выводить на какой нить epay или по белому заплатить налоги (я ИП), но боюсь всяких фин мониторингов и прочего.
У меня тоже обновилось. Видать Россия пошла обновляться.
За май чек уехал. Июньские ещё не засчитали, соотв. текущий остаток 0.
Видимо как зачтут, остаток будет больше 10 долл и можно будет забивать реквизиты.
Уберут DHL... ээх грусть-тоска...
--
Чегото в это месяце и РСЯ и Адсенс все разом решили повеселить. Хорошо хоть не сезон.
Azzrael, сижу переживаю, как бы не искать замену. Надеюсь будет белая схема для ИП хотя бы. Ну или через старый добрый оффшор.
Да уж. Сам весь в печали. Отличные ведь схемы были, 4 года всё отлично работало, цвело и пахло и на тебе.
--
А все типа белые схемы вроде уже перетертые. Лично я сегодня запрос в ФНС написал. Дождусь от них бумаги и буду делать как скажут. Скажут платить на ИП буду платить и бояться валютного контроля, скажут на физика - буду на физика и буду бояться 171 УК :) Совсем прямой схемы я не вижу.