Новый способ оплаты с Google AdSense #2

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
mirglory:
я про получателей...

Переводы Western Union получали? Сколько Вы за его получение платили?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
mirglory
На сайте с 15.11.2011
44
SergejF:
Переводы Western Union получали? Сколько Вы за его получение платили?

Отстань троль....

Ничего не получал, ничего не платил!

Пользуюсь немецким (http://shneider-host.ru/whmcs/aff.php?aff=1130) хостингом! Качественно и дешево!!! Продвижение по-украински (http://prodvigator.ua/site/index?ref=1859), круто!
A2
На сайте с 23.08.2012
15

знает кто-нибудь, можно ли получать переводы на один счет, из разных аккаунтов?

Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

Ну вот, у меня (Россия) новый интерфейс в платежах, но пока нет функционала добавления способов платежей. Что будем делать товарищи?

П.с. хотел бы в идеале выводить на какой нить epay или по белому заплатить налоги (я ИП), но боюсь всяких фин мониторингов и прочего.

Если ты хочешь, что бы у тебя было всё хорошо. Положи под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде!!!
M
На сайте с 26.06.2014
34
lesh1j:
Montris, а ты в какой валюте открывал счёт? И в какой валюте личный кабинет adsense и электронная квитанция а кабинете? И как указывал реквизиты платежа, с банком корреспондентом или нет?

Мне пока в банке сказали посоветовали подождать еще до первого числа, если не придут, то будем начинать разыскивать платеж. Как будут какие-нибудь результаты, я отпишусь. Ты тоже напиши, если что проясниться.

lesh1j, Вот и прояснилось :)

Получил сообщение от Adsense: Нам не удалось перечислить ваш доход. Проверьте и обновите платежные настройки и мы повторим попытку.

L1
На сайте с 05.04.2014
12
Montris:
lesh1j, Вот и прояснилось :)
Получил сообщение от Adsense: Нам не удалось перечислить ваш доход. Проверьте и обновите платежные настройки и мы повторим попытку.

А когда появилось сообщение? У меня нет поканичего, последний успешный платеж, как и было.

M
На сайте с 26.06.2014
34
lesh1j:
А когда появилось сообщение? У меня нет пока ничего, последний успешный платеж, как и было.

lesh1j, Сообщение появилось сегодня примерно в 14:00.

A
На сайте с 27.05.2010
94
Gooodd:
Ну вот, у меня (Россия) новый интерфейс в платежах, но пока нет функционала добавления способов платежей. Что будем делать товарищи?

П.с. хотел бы в идеале выводить на какой нить epay или по белому заплатить налоги (я ИП), но боюсь всяких фин мониторингов и прочего.

У меня тоже обновилось. Видать Россия пошла обновляться.

За май чек уехал. Июньские ещё не засчитали, соотв. текущий остаток 0.

Видимо как зачтут, остаток будет больше 10 долл и можно будет забивать реквизиты.

Уберут DHL... ээх грусть-тоска...

--

Чегото в это месяце и РСЯ и Адсенс все разом решили повеселить. Хорошо хоть не сезон.

Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

Azzrael, сижу переживаю, как бы не искать замену. Надеюсь будет белая схема для ИП хотя бы. Ну или через старый добрый оффшор.

A
На сайте с 27.05.2010
94

Да уж. Сам весь в печали. Отличные ведь схемы были, 4 года всё отлично работало, цвело и пахло и на тебе.

--

А все типа белые схемы вроде уже перетертые. Лично я сегодня запрос в ФНС написал. Дождусь от них бумаги и буду делать как скажут. Скажут платить на ИП буду платить и бояться валютного контроля, скажут на физика - буду на физика и буду бояться 171 УК :) Совсем прямой схемы я не вижу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий