Кнопка « Бабло » Создание доров в VK и получение трафика с Яндекса

EV
На сайте с 31.07.2009
58
Удивительно:
Ну я сам не покупал, не знаю подробностей. Но инфа из надежного источника. Если ТС еще существует - ждем комментариев.

Были же предоставлены аналоги софта, куда смотрели покупатели то, "тема" так сказать, была в 2013 и ранее, продают, как обычно, от "мертвого осла уши".

+ новорег, а аттестат свежий?

ps: киносайты с трастом, пилят анонс с трейлером под кино примеру со словам скачать / бесплатно, залезть сложно выше их.

Заработать $$$ в интернетах (/ru/forum/772309)
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
chapaev:
Ну вот, страницы не входят в индекс сами вероятно, а ТС что-то мудрил?

А когда софт работал, вы не смотрели, что он делает, особенно в конце? Какие страницы открывал, чтобы запостить ссылки с только что сделанных доров?

Если не смотрели, то очень зря-могли бы увидеть то, что TC так пытался скрыть-куда он пихал ссылки...

A
На сайте с 22.11.2011
70

e_v_g, Лично я покупал в основном не ради софта регистрации страниц вк, так как работаю с другим софтом и знаю что тема отлично работает, а софт, который быстро и без моего участия индексирует эти самые страницы.

Сам софт, который создает страницы ТС предоставил в день продажи, но индексации так и не было. Сейчас совсем проект от zennoboxа был отозван. В итоге за 250$, я ничего не получил.

R
На сайте с 21.12.2010
138
alexwma:
e_v_g, Лично я покупал в основном не ради софта регистрации страниц вк, так как работаю с другим софтом и знаю что тема отлично работает, а софт, который быстро и без моего участия индексирует эти самые страницы.

Сам софт, который создает страницы ТС предоставил в день продажи, но индексации так и не было. Сейчас совсем проект от zennoboxа был отозван. В итоге за 250$, я ничего не получил.

Как ничего? Купили мозгов и опыта, убедились в том, что 99% новорегов просто кинуть хотят. 🙅

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
[Удален]

Согласен. Лучше получить бесценный опыт поздно, чем никогда. Такие доверчивые люди легко могут и квартиру заложить, если им пообещают золотые горы. Их надо как-то лечить, как лечат подобные ТСы 🙅🙅

chapaev
На сайте с 14.09.2009
127

fhuuz, При работе софта ничего не было видно, велся только лог файл с урлами на которых он сделал дор. В конце софт остановил сам же продавец, об этом я писал ранее.

A
На сайте с 22.11.2011
70
MyGarant:
Согласен. Лучше получить бесценный опыт поздно, чем никогда. Такие доверчивые люди легко могут и квартиру заложить, если им пообещают золотые горы. Их надо как-то лечить, как лечат подобные ТСы 🙅🙅

Причем здесь вообще заложить квартиру, золотые горы? Вы хоть читали о чем топик?

Программа по регистрации страниц вк стоит ~20$, программа регистрации страниц + пинг в яндекс и отправки в твиттер стоит 100$. ТС обещал ту же программу с добавленной функцией индексирования по цене 250$, что вполне приемлемо и реально сделать.

А вот RUPak согласен с вами, что нужно все же тщательно подходить в выбору продавцов и не особо доверять свежерегам. Ну хоть появилась мотивация работать:)

N
На сайте с 22.11.2008
181

Все хотят купить кнопку бабло, а вот хочет ли её кто то продать? ;)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]
alexwma:
ТС обещал

Потому я и пишу, что ТС лечит таких покупателей 🙅🙅🙅

На самом деле все проще с этими "покупателями".

Существует десяток "закрытых" форумов, где есть складчики. Каждая складчина выбирает своего агента, который купит продукт.

Например, продукт стоит 100$. Тогда 100 складчиков скидываются, допустим, по 2$ и получаем 200$. Из которых 100$ идет чистая прибыль агенту + он на шару получит инфопродукт.

Но дальше самое интересное. Агент может написать претензию со своего кошелька и попытаться получить обратно 200$ на свой кошелек, при этом складчики ничего не будут знать о возврате.

Даже, если ТС и не мошенник, то в любом случае пишется претензия и какая-то часть может вернуться агенту. Это же мега-прибыльно и получаем чужие деньги за свою работу агентом.

Схема существует с момента открытия таких складчин. Трепещите, мелкие воришки 🍿

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15

Какого хуя меня сюда приписали, какой то долбаеб?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий