Кнопка « Бабло » Создание доров в VK и получение трафика с Яндекса

U
На сайте с 12.02.2009
52
chapaev:
Ого вы тут уже понаписывали) Конечно факт развода присутствует ибо даже протестировать нормально - нельзя. И насколько я помню был еще один тестер "компетентный", но где он? Было бы очень любопытно узнать его мнение.

Как вообще проходил тест, через тимвьювер?

chapaev
На сайте с 14.09.2009
127

Unstoppable, Через зенобокс, был открыт демо доступ к программе примерно на час, полтора. Софт создал 230 доров и только после того как ТС остановил программу зайдя ко мне на компьютер через тим вивер, прошло минут 10 и пошли в индекс страницы, в ходе работы программы в индекс страницы не входили, только по окончанию работы софта. Ну и кстати не одного перехода с доров в группу так и не было.

Ну я согласен что я там не опытный и все такое, оформить все хорошо не было времени, все делалось "побыстрее", НО хоть один человек должен был перейти, а у нас по факту 0 переходов.

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

chapaev, от автосерфинга и то выхлоп больше будет :)

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
DDmitrij
На сайте с 31.03.2010
94

Banme и CapMe, не друзья ли вы...

U
На сайте с 12.02.2009
52
chapaev:
Unstoppable, Через зенобокс, был открыт демо доступ к программе примерно на час, полтора. Софт создал 230 доров и только после того как ТС остановил программу зайдя ко мне на компьютер через тим вивер, прошло минут 10 и пошли в индекс страницы, в ходе работы программы в индекс страницы не входили, только по окончанию работы софта. Ну и кстати не одного перехода с доров в группу так и не было.

Ну я согласен что я там не опытный и все такое, оформить все хорошо не было времени, все делалось "побыстрее", НО хоть один человек должен был перейти, а у нас по факту 0 переходов.

Вот этот момент не знаю - учитываются ли заходы на wiki в общую статистику группы.

А вообще метод рабочий(в плане трафа), но как те китайские жесткие диски.

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
chapaev:

Что мешало такой отзыв сразу оставить? Или что-то грело?:)

Написав выделенное вместо этого

Через минут 5-10 начали входить страницы в индекс (как они начали туда лезть, я не знаю - чудо) Всё)

расставило бы сразу все на свои места.

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
chapaev
На сайте с 14.09.2009
127

.Mouse., Интересно что меня могло греть?)))))))))) Не смешите меня так сильно, лопну. К тому же ниже я написал, что тест был такого уровня. что я не знаю будет ли он кому-то полезен о окупится вовсе.

Я написал в самом начале то что увидел, проанализировав всю картину и добравшись снова до этой темы, дополнил свое мнение. Я вот одного не пойму, почему не пишут те люди которые так же проводили тесты либо купили. Может таковых просто нет?

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Это кидалово, ТС уже перестал отвечать покупателям, на WM 2 претензии. Не покупайте ничего, пока ситуация не разрулится.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
chapaev
На сайте с 14.09.2009
127

Удивительно, Ну вот, страницы не входят в индекс сами вероятно, а ТС что-то мудрил?

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Ну я сам не покупал, не знаю подробностей. Но инфа из надежного источника. Если ТС еще существует - ждем комментариев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий