- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ого вы тут уже понаписывали) Конечно факт развода присутствует ибо даже протестировать нормально - нельзя. И насколько я помню был еще один тестер "компетентный", но где он? Было бы очень любопытно узнать его мнение.
Как вообще проходил тест, через тимвьювер?
Unstoppable, Через зенобокс, был открыт демо доступ к программе примерно на час, полтора. Софт создал 230 доров и только после того как ТС остановил программу зайдя ко мне на компьютер через тим вивер, прошло минут 10 и пошли в индекс страницы, в ходе работы программы в индекс страницы не входили, только по окончанию работы софта. Ну и кстати не одного перехода с доров в группу так и не было.
Ну я согласен что я там не опытный и все такое, оформить все хорошо не было времени, все делалось "побыстрее", НО хоть один человек должен был перейти, а у нас по факту 0 переходов.
chapaev, от автосерфинга и то выхлоп больше будет :)
Banme и CapMe, не друзья ли вы...
Unstoppable, Через зенобокс, был открыт демо доступ к программе примерно на час, полтора. Софт создал 230 доров и только после того как ТС остановил программу зайдя ко мне на компьютер через тим вивер, прошло минут 10 и пошли в индекс страницы, в ходе работы программы в индекс страницы не входили, только по окончанию работы софта. Ну и кстати не одного перехода с доров в группу так и не было.
Ну я согласен что я там не опытный и все такое, оформить все хорошо не было времени, все делалось "побыстрее", НО хоть один человек должен был перейти, а у нас по факту 0 переходов.
Вот этот момент не знаю - учитываются ли заходы на wiki в общую статистику группы.
А вообще метод рабочий(в плане трафа), но как те китайские жесткие диски.
Что мешало такой отзыв сразу оставить? Или что-то грело?:)
Написав выделенное вместо этого
расставило бы сразу все на свои места.
.Mouse., Интересно что меня могло греть?)))))))))) Не смешите меня так сильно, лопну. К тому же ниже я написал, что тест был такого уровня. что я не знаю будет ли он кому-то полезен о окупится вовсе.
Я написал в самом начале то что увидел, проанализировав всю картину и добравшись снова до этой темы, дополнил свое мнение. Я вот одного не пойму, почему не пишут те люди которые так же проводили тесты либо купили. Может таковых просто нет?
Это кидалово, ТС уже перестал отвечать покупателям, на WM 2 претензии. Не покупайте ничего, пока ситуация не разрулится.
Удивительно, Ну вот, страницы не входят в индекс сами вероятно, а ТС что-то мудрил?
Ну я сам не покупал, не знаю подробностей. Но инфа из надежного источника. Если ТС еще существует - ждем комментариев.