- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
☝ можно придурком прикинуться - их не трогают...
35% серча считают себя амбалами...
так эти самые опасные...
Поеду, по ходу выбирая удобную позицю обдумывая, в какое место бить если чо. Да и зачем амбалу нападать на неизвестного мужичка, который потенциально может насовать в грызло, когда полно глупых, увешанных брюликами куриц?
Все амбалы этого форума резко почувствовали себя в опасности. Теперь будут бояться ездить в лифте с незнакомыми дрищами.
Крупные габариты, лицо моджахеда в сочетании со сломанным (после дтп) носом - я нивелирую добрым взглядом и отсутствием в руке заточки.
P.S. Больше улыбайтесь - людей это раздражает :)
Пройдите курс самообороны от гопников, и не будут вам страшны лифтовые амбалы. 🚬
Я вообще в лифтах не езжу. Потому как у нас в городе их нет....а-а-а-а!!!!:)
У нас в лифте видеонаблюдение, поэтому поеду скорее всего.
А не было б камер на каждом шагу, то наверно не поехал бы, если бы испугался.
Волков боятся, в лес не ходить.
---------- Добавлено 16.05.2014 в 08:27 ----------
35% серча считают себя амбалами...
Лучше амбалом, чем амёбой ;)
Голосование: Как вы поступите в этой ситуации с лифтом и амбалом?
Какой-то странный опрос, граничащий с сексуальными фантазиями. Амбал в лифте, томительное , где-то даже сладострастное ожидание, предательский холодк в области копчика, в общем, все признаки полуобморчной и сладостной безысходности, которая, в основном, свойственна бородатым или гладковыбритым женщинам. Если бы он был для теток и на женском форуме, то понятно, но ведь речь о двух дядьках....почему один мелкий мужичек должен избегать оказаться с другим , пусть и покрупнее, в лифте тет-а-тет? Для отношений, которые могут развиться между гетеросексуальными амбалом и субъектом более мелких габаритов не нужен такой интим. Здесь подойдет и подъезд и подворотня и даже малолюдный пустырь. В общем опрос слегка лицемерный и неполный, не хватает вариантов, которые предполагают активную околосексуальную развязку ситуации, например "упасть в обморок, чтобы инициировать нерешительного амбала к действиям" и и тп.
В свете текущих событий, боллее актуальным будет опрос вида "Представьте ситуацию....зашли в подъезд, вызвали лифт. И тут рядом с вами оказывается подозрительная бородатая женщина, которая собирается ехать с вами в лифте. Как вы поступите?"
это не интересно, я вот однажды немного поколебался когда со мной на остановке стоял какой-то моджахед в национальном прикиде, выглядел готовым взорваться за аллаха в любую секунду, я ему на всякий случал сообщил что на моём трамвае он до вокзала не доедет