- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А если не амбал, а дрыщ? но который ножичек потом достанет... в общем вообще нефиг заходить в подъезд с чужими людьми.
Или же тут комплекс "подумает что засцал". Ну и хрен с ним, его видимо все боятся, и скорее всего, его натура не такая благородная, чтобы оценить ваше львиное сердце.
Так что всё тот же вывод — не мечите бисер.
Как вы поступите?
Можно развернуться в сторону лестницы и пешком наверх. Безопасно, и для здоровья полезно. Как житель первого этажа всем рекомендую )))
Была недавно ситуация подобная. Шел домой вечером, какой-то впереди шел стремный тип скинхедистой внешности. Весь прикол был в том, что он прошел мимо подъезда, а потом вернулся, когда я зашуршал ключами. Говорю ему "Вы сюда?", он "Да". Возле лифта меня немного потерзали сомнения ехать или нет, но не поехать было бы как-то глупо и ссыкливо, помоему. Поехал, он вышел на 2 этажа ниже меня и пошел не в сторону квартир, а в сторону лестницы. Не знаю, может просто зашел в подъезд справить нужду или еще что-то.
P.S. стрем по большей части был из-за ситуации происходящей в Украине, а так я и сам амбал здоровый. Главное спиной не отворачиваться, следить за руками и держать ключи от квартиры крепенько в кулаке. :)
В моём доме лифта нет, и слава Богу. В гостях приходится забираться в тесную тёмную вонючую подозрительно дрожащую коробку, с непривычки жутковато и без амбалов.
Предпочитаю этажа до 6-го пешком добираться. На 9-й уже лень.
А если не амбал, а дрыщ? но который ножичек потом достанет... в общем вообще нефиг заходить в подъезд с чужими людьми.
согласен, часто дрыщи как раз опасней.
ЗЫ Сам дрыщ
Вирусная реклама Carlsberg вспоминается :)
По теме я б поехал, каждого амбала бояться - в памперсах ходить 😂
P.S. Подумал и решил, что если бы при мне с собой было бы еще 100500 миллионов денег - то я б все-таки выбрал второй или третий вариант ответа. А так как денег стока обычно с собой нету (пластик рулит) то и пофигу, тем более это дом, в лифте я думаю, не так часто нападают, как на пустырях (был прецедент - я однажды сильно выпимши пошел домой через пустырь, чтобы не попасться на глаза милицейскому патрулю, в руках была сумка из-под видеокамеры, но пустая - получил по башке, теперь думаю, уж лучше патруль 😂😂)
Чтобы не бояться, нужно купить травматический пистолет
Чтобы не бояться, нужно купить травматический пистолет
Чтобы выйти из лифта с этим пистолетом в заднице?
напомнило..
зы бедные, бедные амбалы