Опасная ситуация в лифте

[Удален]

Амбал - не толерантно.

Человек атлетического сложения. :)

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
spermint:
Амбал - не толерантно.
Человек атлетического сложения. :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EC%E1%E0%EB ;)

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и отвешивает мужчине звонкую пощечину!
— Наглец! Да ещё при жене!
Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь говорит своей жене:
— Ирочка, да честное слово, да я ведь..
— Да ладно. . . Это я погладила. . .
:)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
AH Risha
На сайте с 07.04.2014
43

Обычно когда со мной нечто похожее происходит - сначала в лифт захожу я, за мной некий амбал, который нажимает кнопку и все, поздно выскакивать) Пока без казусов, но конечно страшновато в таких ситуациях...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
AH Risha:
Обычно когда со мной нечто похожее происходит - сначала в лифт захожу я, за мной некий амбал, который нажимает кнопку и все, поздно выскакивать)

приятно, да?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Надо было не так.

Пришли вы к матушке. А она говорит:

- Пойдем в магазин сходим, Егорка. Сумки тяжелые будут, замучаюсь я одна, а ты продуктов не упомнишь.

Возвращаетесь вы из магазина, заходите в подъезд. А тут вам звонит брат и говорит, что умирает в трех метрах от подъезда, нужно помочь.

В это время у лифта стоит амбал и ваша матушка.

С лестницы - спускаются кавказцы.

Вопрос - ваши действия?

Бежать к брату, бросив сумки?

Отдать сумки матушке и бежать?

Остаться с матушкой?

Предложить ей идти по лестнице?

Все по жести.
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
AH Risha:
Обычно когда со мной нечто похожее происходит - сначала в лифт захожу я

Не не не, всё категорически не так.

Первым по этикету в лифт входит джентльмен, а затем уже дама. 🙅

Незнание этих правил часто заставляет милых девушек считать, что мужчина не вежлив, ежели не пропускает её первый в это техническое сооружение, но это совершенно не так! Мужчина должен обезопасить её, войдя первым, и не будем вспоминать времена, когда женщин пускали вперед в пещеру, чтобы проверить есть ли там опасность. :)

Да, и по этикету, опять-таки, женщина выходит из лифта первой. 🍿

Дабы джентльмен мог насладиться видами мог воспользоваться правом избавить даму от риска в этой адской машине :)

medea
На сайте с 19.09.2007
307
Евген:
- вот например ехал ночью, дождь, смотрю 2 девчонки на остановке жмутся от холода. ну я тормознул с визгом, типа подвезти, а они посмотрели-посмотрели, да как ливанули в кусты :D

Абсолютно правильно поступили, хочу заметить

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Было бы смешнее, если бы они блеванули в кусты =)

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Бояццо нужно не амбалов, а вот таких:

Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий