- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Опасная ситуация, когда не успеваешь вынуть
Представьте ситуацию. Вы живете в многоэтажном доме, зашли в подъезд, вызвали лифт. И тут рядом с вами оказывается подозрительный амбал криминального вида, собирается ехать с вами в лифте. Как вы поступите?
Рекомендация «Как не стать жертвой преступления».
ЧАСТЬ 2. Поднимаясь в лифте, постоянно оглядывайтесь.
Я бы поехал с амбалом и боялся. А выйдя на улицу, стал бы представлять как лихо бы я ушатал этого подонка, если бы он стал проявлять агрессию.
edogs, прикольно.
Но эта скрытая камера постановка, кстати. В лифте актеры едут.
Если бы на самом деле такое снимали, в ряде случаев был бы инфаркт, в ряде других прибили бы девочку.
Фейковая скрытая камера. :)
Возвращаетесь вы из магазина, заходите в подъезд. А тут вам звонит брат и говорит, что умирает в трех метрах от подъезда, нужно помочь.
В это время у лифта стоит амбал и ваша матушка.
С лестницы - спускаются кавказцы.
Вопрос - ваши действия?
Бежать к брату, бросив сумки?
Отдать сумки матушке и бежать?
Остаться с матушкой?
Предложить ей идти по лестнице?
Правильные действия: отдаёшь сумки амбалу, киваешь в сторону матушки и говоришь: "головой отвечаешь", а сам помогать брату.
Правильные действия: отдаёшь сумки амбалу, киваешь в сторону матушки и говоришь: "головой отвечаешь", а сам помогать брату.
Вы забыли про кавказцев. По сути - они остаются наедине с виртуальной матушкой.
У амбала сумки, значит он "выключен". Это если он вообще с ними не смоется, ведь в сумке - водка. Вы уже помогаете брату.
Я не амбал - одеваюсь не как подозрительная личность.
Переехал в новый дом иду к калитке девушка впереди меня открывает своим ключом ессно я с ней прохожу идем. Подходим к подъезду опять же че мне суетится она впереди - ессно она же открывает дверь.
Подходим к лифту она поворачивается и говорит я с вами не поеду, я в ответ это я с вами не поеду. Открывается дверь лифта стоим оба.... дверь закрывается =)))) молчание. И тут заходит еще один человек в подъезд и мы вместе едем. Оказывается живет на моем этаже в соседней квартире =) Все время смеется теперь при встрече =)
Rodnoi, у Вас какие-то бредни очередные. Я лучше промолчу, я сегодня трезвый.
Rodnoi, у Вас какие-то бредни очередные. Я лучше промолчу, я сегодня трезвый.
Почему? Все логично. Попробуйте заново представить ситуацию и решить задачу. Пока у вас не получается спасти матушку из моей задачи.
Замечу, что Фома живёт далеко отсюда во многом из-за того, чтобы не решать такие вопросы.