Опасная ситуация в лифте

DV
На сайте с 01.05.2010
644
nesterdron:
Если я красивая блондинка с грудью 4-го размера, то наверное не поеду)
А если я амбал в 2 раза больше, того амбала, то поеду, если мы в лифте оба поместимся

В свете фобий бородатых тёток надо наоборот…

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
shelev:
Большинство газовых балончиков нельзя применять в закрытом пространстве - они распыляются и действуют на всех, находящихся в помещении.
Ну разве, что Кобру, которая "плевкового" типа, но там важно не промахнуться, а когда паникуешь - это непросто.

Даже больше скажу - большинство газовых балончиков не подействуют на амбала, как и большинство видов гражданского оружия самообороны. Разве что разозлят. Особенно, если нападающий находится в нетрезвом (но храбро-боевом) состоянии.

Года 3 назад ходил с "Ударом"

Одному дэбилу стрельнул - тот упал на землю, орал, извивался, и в итоге, извиняюсь за подробности, обоссался. Ему показалось, что он навсегда лишился зрения и кожи на лице. А другой даже не поморщился после 2 выстрелов, только сплюнул и пошел в наступление, как не бывало. В итоге, я отказался от этой беспонтовой пукалки, потому что она не то чтобы защищает, а даже к уверенности не добавляет, наоборот, только мысли в голове "а подействует или нет в следующий раз".

Для девушек хороший балончик (а не какой-нибудь "Шок") - вариант оптимальный. Ну а у парней 2 варианта - либо учиться хорошо бегать, либо хорошо бить. Других легальных способов нормально себя защитить нема.

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Вообще-то на практике куда опасен тощий бледный ханурик с бегающими глазами.

Я сам со своей рожей и внешностью часто могу вызвать баттхерт при посадке в лифт вечером, посему заранее здороваюсь интеллигентным голосом и с улыбкой заявляю, что мне дескать на 8-й, а вам? И таких нас полстраны так-то... :)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Что интересно, почему-то настоящие опасные маньяки-убийцы, как правило, никакие не амбалы. А совсем наоборот. Например:

Щуплый, невысокий Александр Бычков убирал одного за другим, пока остальные горожане были заняты своими делами.

Девять трупов. Двоих пропавших до сих не нашли.

ссылка

Ну и тот же Чикатило пресловутый.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Скажу ему "Слыш друг, давай ты поедешь на следующем"

C
На сайте с 27.12.2007
100
Скажу ему "Слыш друг, давай ты поедешь на следующем"

И достать муляж гранаты Ф-1.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
afonik:
Из-за таких как вы, я чувствую себя в лифте с посторонним человеком неудобно. Несколько раз со мной уже отказывались вместе ехать.
Если природа дала 190 роста и 100 кг веса, что же теперь в лифтах не ездить

школоло! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Евген, вы большой человек. С вами боятся ездить в лифте? (если не секрет ))

Когда кто-то заходит в подъезд.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

texter, вобще то буквально пару раз было, что не ехали.

причем одна женщина даже сказала, чтобы я пропустил ее вперед типа - она с незнакомыми мужчинами в лифте не ездит. Я сказал, что тогда пусть дождется знакомого мужчину и едет с ним, и уехал :D

А так обычно нормально все ездят - меня просто быстро запоминают все жильцы, ну и вобще я не выгляжу каким то скинхедом, наркотом или там бомжом. То есть если ты прилично одет, выбрит и не смотришь волком по сторонам, то все пучком.

Правда бывают иногда казусы - вот например ехал ночью, дождь, смотрю 2 девчонки на остановке жмутся от холода. ну я тормознул с визгом, типа подвезти, а они посмотрели-посмотрели, да как ливанули в кусты :D

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

В стартпосте надо было на площадке между первым и вторым этажами поместить толпу пьяных гопников-наркоманов. И амбал пусть подходит к лифту за жертвой эксперимента.

Вот тогда точно никто по лестнице не пойдёт и будет выбирать - ехать с амбалом или просить его подождать следующий лифт.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий