- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я думаю должны духовки запретить еще
Смех смехом, но есть например знакомый который на лоджии алюминий отливает, так у него газовый шланг простой резиновый для полива, все очень хреново сделано, а ему пофиг.
Вот интересное видео про отливки металла дома
Газовщикам надо нажаловаться. Придут, отключат.
Стату МЧС портят массовые явления... а не отдельные литейные/сварочные мастерские.
то есть есть воздушное соединение между квартирами через закрытый балкон ??????? да ладннооо
Есть воздушное соединение между балконами при таком застеклении-фасада. Ну и приоткрытые форточки...
А если серьёзно, то это всё напоминает какое-то маппет-шоу. Страна стремительным домкратом катится в жопу, доходы населения падают уже который год подряд, а законотворцы, будто издеваясь, придумывают какую-то заведомую хрень.
Корабль уже почти потонул, а капитан, стоя на мостике по колено в воде, говорит: давайте покрасим мачту, чтоб было красиво.
Не "чтобы красиво", а чтобы не паниковали по поводу наблюдаемого утопания/разворовывания корабля.
В многоквартирных домах и подъездах проживают 2 крайности: это, во-первых, конечно же, огромное количество сумасшедших, которые гадят в подъездах, орут, имеют громких детей или сумасшедших стариков, не умеют выбрасывать мусор в мусоропровод и т.д.
Во-вторых, с другой стороны, наступают излишне самоуверенные и мнительные идиоты, которые например вызывают участкового, если увидят тебя курящим в подъезде возле окна. Тут еще такое дело, я живу в П-44-Т, особенностью этого типа дома (или просто у нас такой подъезд бракованный) является полнейшая дезориентация в том смысле, что невозможно определить, откуда идут звуки, даже примерно: сверху или снизу. Соответственно постоянно наезжают на всех подряд в стиле: у вас музыка громко играет!
Один раз сижу я дома, работаю, вдруг слышу где-то рядом грохот. Вышел, посмотрел в глазок - пара фигур уходят к лифту. Вечером оказалось, что они пришли к нам на этаж и соседу рядом разбили звонок дверной, потому что подумали, что у него громко играет музыка (соседа вообще не было дома днем).
Еще постоянно кто-то ломится и требует, чтобы его пустили в туалет, потому что люди уверены, что у меня там протечка и их затопило :) Буквально месяц назад мужик какой-то позвонил и сразу начал ломиться в туалет, ну я ему говорю: вообще-то я вас не приглашал, а он такой весь уверенный в своей правоте, обиделся и ушел весь такой подозрительный, блин, что с этими людьми не так :)
Насчет курения - ну хз, может пожаров меньше станет, а вообще конечно лучше бы работали над конструкциями квартир, честно говоря, пусть полностью выгорают, не трогая соседние, это было бы оптимальным вариантом, естественный отбор и все такое.
Про часы тишины - в новых домах это не значит, что ты должен перемещаться на цыпочках. Обычно ремонтники струячат с 8 утра без перерыва перфораторами и тд.
Вот и устанавливают часы тишины - чтобы можно было самим отдохнуть(кто дома работает) и детей маленьких спать уложить. Вполне нормальная практика цивилизованных людей.
естественный отбор и все такое.
Может быть естественный отбор не стали ограничивать квартирой, а сделали в пределах дома.
А тут типа, - у вас в туалете протечка.
Ну тут и шабаш у вас. 🤪
А всего-то навсего запретили разводить открытый огонь на балконах многоквартирных домов. Скажите мне, что это неправильно.
Скажите мне, что это неправильно.
Это неправильно.