Опасная ситуация в лифте

gagarin123
На сайте с 23.01.2008
137

Зайдя в лифт вместе с амбалом, надо как можно быстрее перехватить инициативу:

• воровато оглядываясь, сказать, что вы только из дурдома и вас преследует бригада подонков в белых халатах
  • позвонить по воображаемому номеру и начать рассказывать воображаемому собеседнику, скольких негодяев вы сегодня грохнули
  • подминуть амбалу и спросить, как он относится к кулачным боям без правил
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Rodnoi:
ведь в сумке - водка

В условиях не было водки.

Хотя как вариант - матушка алкашка, она ведь была инициатором похода в магазин. Тогда всё логично. Вы не в Кузьминках часом живёте? 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
DenisVS:
Замечу, что Фома живёт далеко отсюда во многом из-за того, чтобы не решать такие вопросы.

Хотел сначал написать - блин, вы жестко иронизируете, нельзя так (вспомнив тред об иммиграции).

А потом понял, что речь об амбале у лифта и кавказцах на лестнице, т.е. общей безопаснсти. К тому же у Фомы нет лифта.

Но задача от этого верно решенной не становится. Да может и к лучшему - бросить все и не решать никакие задачи.

Фома:
В условиях не было водки.

Хотя как вариант - матушка алкашка, она ведь была инициатором похода в магазин. Тогда всё логично. Вы не в Кузьминках часом живёте?

Не было. Но ведь она могла там быть?

Матушка не может быть алкашкой, водка для Егорки.

Причем здесь я? Речь идет о матушке, об амбале у лифта и кавказцах на лестнице, а также умирающем брате у подъезда.

Все по жести.
DV
На сайте с 01.05.2010
644
Rodnoi:
Да может и к лучшему - бросить все и не решать никакие задачи.

Вот если бросить всякие дурацкие задачи, оно может и лучше будет в десятилетней перспективе. Даже с учётом умножившихся иных задач

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Rodnoi:
Да может и к лучшему - бросить все и не решать никакие задачи.

Лучше свести их к минимуму.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

DenisVS, нельзя быть все время серьезным. Иначе это может сказаться на потенции. Абсолютно дурацкий тред в абсолютно дурацком разделе. Позвольте мне быть дураком и задавать дурацкие задачи. Тем более в пятницу.

А то если все сведется к "крымнаш" и "кровавыйпутин", это будет трагедия. Вы не находите это смешным? Что человек в таком треде радуется, что он уехал из России, потому что в Испании нет проблем с безопасностью в лифтах? Мне кажется. При том, что я отнюдь не доволен повесткой дня.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Rodnoi:
Вы не находите это смешным? Что человек в таком треде радуется, что он уехал из России, потому что в Испании нет проблем с безопасностью в лифтах?

Не, я радуюсь, что Вы остались. Кто-то же должен мам охранять. Пусть и виртуальных. 🍿

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Фома:
В условиях не было водки...

Неистово плюсую! С этого надо было начинать.

Rodnoi, во-первых, Пятница действительно, почему в условиях её не было?

Во-вторых, почему она появилась? И почему она нужна брату?

И в третьих, что удручает и амбала, и кавказцев, и брата, отчего же она у пресловутой матушке в сумке? Здесь категорически что-то пошло не так...

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Rodnoi:
Причем здесь я?

А кто эти условия набредил? 😂 Тайные желания? 🍿

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Фома:
Я вот ни кавказцев буйных ни амбалов пока не встречал.

Потому что Вы уехали 🙅

Вот есть у меня друг, кавказец, отец семейства, иногда крайне буйный, здоровый амбал (у них в семье вообще все большие), байкер, верстальщик и дизайнер в одном лице, рекламщик, душа человек, фанат Бауманки, и просто шикарный повар.

Вот он по лестницам не ходит, ибо меланхоличен и подождёт лифта. Связываться с амбалами ему мама не велит ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий