- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зайдя в лифт вместе с амбалом, надо как можно быстрее перехватить инициативу:
ведь в сумке - водка
В условиях не было водки.
Хотя как вариант - матушка алкашка, она ведь была инициатором похода в магазин. Тогда всё логично. Вы не в Кузьминках часом живёте? 🍿
Замечу, что Фома живёт далеко отсюда во многом из-за того, чтобы не решать такие вопросы.
Хотел сначал написать - блин, вы жестко иронизируете, нельзя так (вспомнив тред об иммиграции).
А потом понял, что речь об амбале у лифта и кавказцах на лестнице, т.е. общей безопаснсти. К тому же у Фомы нет лифта.
Но задача от этого верно решенной не становится. Да может и к лучшему - бросить все и не решать никакие задачи.
В условиях не было водки.
Хотя как вариант - матушка алкашка, она ведь была инициатором похода в магазин. Тогда всё логично. Вы не в Кузьминках часом живёте?
Не было. Но ведь она могла там быть?
Матушка не может быть алкашкой, водка для Егорки.
Причем здесь я? Речь идет о матушке, об амбале у лифта и кавказцах на лестнице, а также умирающем брате у подъезда.
Да может и к лучшему - бросить все и не решать никакие задачи.
Вот если бросить всякие дурацкие задачи, оно может и лучше будет в десятилетней перспективе. Даже с учётом умножившихся иных задач
Да может и к лучшему - бросить все и не решать никакие задачи.
Лучше свести их к минимуму.
DenisVS, нельзя быть все время серьезным. Иначе это может сказаться на потенции. Абсолютно дурацкий тред в абсолютно дурацком разделе. Позвольте мне быть дураком и задавать дурацкие задачи. Тем более в пятницу.
А то если все сведется к "крымнаш" и "кровавыйпутин", это будет трагедия. Вы не находите это смешным? Что человек в таком треде радуется, что он уехал из России, потому что в Испании нет проблем с безопасностью в лифтах? Мне кажется. При том, что я отнюдь не доволен повесткой дня.
Вы не находите это смешным? Что человек в таком треде радуется, что он уехал из России, потому что в Испании нет проблем с безопасностью в лифтах?
Не, я радуюсь, что Вы остались. Кто-то же должен мам охранять. Пусть и виртуальных. 🍿
В условиях не было водки...
Неистово плюсую! С этого надо было начинать.
Rodnoi, во-первых, Пятница действительно, почему в условиях её не было?
Во-вторых, почему она появилась? И почему она нужна брату?
И в третьих, что удручает и амбала, и кавказцев, и брата, отчего же она у пресловутой матушке в сумке? Здесь категорически что-то пошло не так...
Причем здесь я?
А кто эти условия набредил? 😂 Тайные желания? 🍿
Я вот ни кавказцев буйных ни амбалов пока не встречал.
Потому что Вы уехали 🙅
Вот есть у меня друг, кавказец, отец семейства, иногда крайне буйный, здоровый амбал (у них в семье вообще все большие), байкер, верстальщик и дизайнер в одном лице, рекламщик, душа человек, фанат Бауманки, и просто шикарный повар.
Вот он по лестницам не ходит, ибо меланхоличен и подождёт лифта. Связываться с амбалами ему мама не велит ;)