Нашел в сети про Чернобыль. Страшно.

[Удален]
СКОРПИОН:
Если Вы про сопереживание, то и его здесь не будет

Гм. Пока сопереживания нет только от Вас. Остальные вроде как поддерживают. ;)

Psycho добавил 19.04.2008 в 15:06

СКОРПИОН:
Вот это лучшее, что мы можем в данной ситуации сделать.

А зачем Вы всё пытаетесь на этом прошлом сделать репутацию борца за справедливость?

Кстати, ответов на мои много вопросов я не нашёл...

Psycho добавил 19.04.2008 в 15:07

NeverIn:
А послужить бы им ой как надо бы... хотя бы 2 года.

Кому надо?..

Я об этом уже писал.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Valeriy:
Евген, hcir,
Да ладно о Чернобыле, не стоит того книжка Алексиевич (хоть и землячка) испорченных отношений на форуме.

Valeriy, это курилка.

W
На сайте с 07.07.2005
200
Valeriy:
Да ладно о Чернобыле, не стоит того книжка Алексиевич (хоть и землячка) испорченных отношений на форуме.

не о книге речь и давно уже не о Чернобыле, а о унижении чужих ценностей. Преподношении якобы своих идеалов и своей искренней уверенности что другие гавно, да ещё и в такой щипитильной ситуации.

А на падреатизм тему скатывать не надо. Вот тогда по настоящему срач развернётся)

з.ы. а про налоги вам сказали. при этом хочу уверить что при более менее больших оборотах люди таки платят налоги и платят сознательно и многие ;)

NI
На сайте с 08.12.2007
16
kevindark:
Меня все устраивает. Вас, как я гляжу, не устраивает жизнь других)

Да, не устраивает и я этого не скрываю.

Стране нужен призыв и я мог бы поспособствовать указать на таких уклонистов.

Почему вы считаете логичным "косить" ? Так должны делать все ? Это норма ?

Потому что есть аккаунт в Sape и сотня говносайтов, приносящих пассивный доход ?

Или потому, что у парня из деревни нет выделенки и его родители не могут дать откупного,

не могут договориться уложить его на пару недель для липового освидетельствования ?

Или ему нечего терять, в отличие от того, кто тут заявил.

Кладбища полны людьми, считавшими себя незаменимыми
[Удален]
NeverIn:
Ты думаешь, что один такой деловой и пусть послужит кто-то кому терять нечего ?
Жаль, что у нас система позволяет "косить", выковырнуть бы тебя из теплой норки
и в отдаленный полк посреди степи на 2 года.

Я из своей "тёплой норки" приехал в общагу на 5 лет, а потом начал вгрызаться в глотки в Москве. Я думаю, большей части служащих в степи это было бы не под силу, но дело даже не в этом.

Я никогда не стоял на позиции того, что в армии служат люди ущербные - это их право служить там и выполнять свой долг. Другое дело, насколько меньше стало бы их, если бы это дело было добровольным. Я также не хочу, чтобы ущербными считали тех, кто сделал выбор противоположный. А вообще, как говорилось в КВН, "гражданка это Вам не армия". И тут, и там - свои заморочки. Правда, армия - это год жизни, который может испортить остальные. А оно мне надо?

NI
На сайте с 08.12.2007
16
Psycho:
Кому надо?..
Я об этом уже писал.

В первую очередь им самим.

W
На сайте с 07.07.2005
200

а тут очередной клоун (..

NeverIn, даже отвечать не хочется.. почитайте курилку, мнения большинства форумчан вы увидите. и про пассивный призыв и про то что и кому надо. а главное какой от этого толк

[Удален]
SMM:

по моему здесь просто никто не слышит друг друга в споре. мне кажется действительно не стоит писать и что то доказывать себе, сделан выбор правильный он был или нет это не нам судить.

Вот это я и пытаюсь доказать, собс-но.

Psycho добавил 19.04.2008 в 15:16

NeverIn:
В первую очередь им самим.

Какие навыки они от этого получат, которые в дальнейшем им пригодятся на гражданке и которые можно хотя бы сравнить с годовым опытом работы?

Psycho добавил 19.04.2008 в 15:18

Valeriy:
Потому как те, кто платит налоги, оплачивает условия моего существования.

Каким это образом? Вы в тюрьме сидите или на пособии?

Кстати, именно в степи - те самые 2 года - Вы и были бы нахлебником. Пусть уж лучше мою пайку разделят промеж кого-нить. Я думаю, от этого больше пользы будет. Только этого не будет...

NI
На сайте с 08.12.2007
16
Psycho:
Правда, армия - это год жизни, который может испортить остальные. А оно мне надо?

А почему вы ставите себя выше парнишки который вчера

отправился с командой в удаленный гарнизон ?

NeverIn добавил 19.04.2008 в 15:22

Евген:
Может там степи достаточно 30 человекам сидеть и получать каждый по 50к, а не гарнизону скуку давить за теже деньги только на 500 человек ;)

млять какие все умные просто писец, вы поезжайте на границу с Китаем - посмотрите хватит там 30 или нет. Сами от призыва косят годами, а все туда же, учить жизни и создавать проф. армию.

[Удален]
NeverIn:
А почему вы ставите себя выше парнишки который вчера
отправился с командой в удаленный гарнизон ?

Поехали по кругу. Перечитайте тему, плз. А также можете открыть дофига тем в Курилке про это. Я там принципиально не отписывался, так как 100 раз писал об этом на других форумах.

З.Ы. А если я поеду, "парнишке" (амбалу, который мне морду в части будет бить), будет легче жить?

З.З.Ы. А ваще, я просто так считаю себя выше многих. Просто так. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий