- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если Вы про сопереживание, то и его здесь не будет
Гм. Пока сопереживания нет только от Вас. Остальные вроде как поддерживают. ;)
Psycho добавил 19.04.2008 в 15:06
Вот это лучшее, что мы можем в данной ситуации сделать.
А зачем Вы всё пытаетесь на этом прошлом сделать репутацию борца за справедливость?
Кстати, ответов на мои много вопросов я не нашёл...
Psycho добавил 19.04.2008 в 15:07
А послужить бы им ой как надо бы... хотя бы 2 года.
Кому надо?..
Я об этом уже писал.
Евген, hcir,
Да ладно о Чернобыле, не стоит того книжка Алексиевич (хоть и землячка) испорченных отношений на форуме.
Valeriy, это курилка.
Да ладно о Чернобыле, не стоит того книжка Алексиевич (хоть и землячка) испорченных отношений на форуме.
не о книге речь и давно уже не о Чернобыле, а о унижении чужих ценностей. Преподношении якобы своих идеалов и своей искренней уверенности что другие гавно, да ещё и в такой щипитильной ситуации.
А на падреатизм тему скатывать не надо. Вот тогда по настоящему срач развернётся)
з.ы. а про налоги вам сказали. при этом хочу уверить что при более менее больших оборотах люди таки платят налоги и платят сознательно и многие ;)
Меня все устраивает. Вас, как я гляжу, не устраивает жизнь других)
Да, не устраивает и я этого не скрываю.
Стране нужен призыв и я мог бы поспособствовать указать на таких уклонистов.
Почему вы считаете логичным "косить" ? Так должны делать все ? Это норма ?
Потому что есть аккаунт в Sape и сотня говносайтов, приносящих пассивный доход ?
Или потому, что у парня из деревни нет выделенки и его родители не могут дать откупного,
не могут договориться уложить его на пару недель для липового освидетельствования ?
Или ему нечего терять, в отличие от того, кто тут заявил.
Ты думаешь, что один такой деловой и пусть послужит кто-то кому терять нечего ?
Жаль, что у нас система позволяет "косить", выковырнуть бы тебя из теплой норки
и в отдаленный полк посреди степи на 2 года.
Я из своей "тёплой норки" приехал в общагу на 5 лет, а потом начал вгрызаться в глотки в Москве. Я думаю, большей части служащих в степи это было бы не под силу, но дело даже не в этом.
Я никогда не стоял на позиции того, что в армии служат люди ущербные - это их право служить там и выполнять свой долг. Другое дело, насколько меньше стало бы их, если бы это дело было добровольным. Я также не хочу, чтобы ущербными считали тех, кто сделал выбор противоположный. А вообще, как говорилось в КВН, "гражданка это Вам не армия". И тут, и там - свои заморочки. Правда, армия - это год жизни, который может испортить остальные. А оно мне надо?
Кому надо?..
Я об этом уже писал.
В первую очередь им самим.
а тут очередной клоун (..
NeverIn, даже отвечать не хочется.. почитайте курилку, мнения большинства форумчан вы увидите. и про пассивный призыв и про то что и кому надо. а главное какой от этого толк
по моему здесь просто никто не слышит друг друга в споре. мне кажется действительно не стоит писать и что то доказывать себе, сделан выбор правильный он был или нет это не нам судить.
Вот это я и пытаюсь доказать, собс-но.
Psycho добавил 19.04.2008 в 15:16
В первую очередь им самим.
Какие навыки они от этого получат, которые в дальнейшем им пригодятся на гражданке и которые можно хотя бы сравнить с годовым опытом работы?
Psycho добавил 19.04.2008 в 15:18
Потому как те, кто платит налоги, оплачивает условия моего существования.
Каким это образом? Вы в тюрьме сидите или на пособии?
Кстати, именно в степи - те самые 2 года - Вы и были бы нахлебником. Пусть уж лучше мою пайку разделят промеж кого-нить. Я думаю, от этого больше пользы будет. Только этого не будет...
Правда, армия - это год жизни, который может испортить остальные. А оно мне надо?
А почему вы ставите себя выше парнишки который вчера
отправился с командой в удаленный гарнизон ?
NeverIn добавил 19.04.2008 в 15:22
Может там степи достаточно 30 человекам сидеть и получать каждый по 50к, а не гарнизону скуку давить за теже деньги только на 500 человек ;)
млять какие все умные просто писец, вы поезжайте на границу с Китаем - посмотрите хватит там 30 или нет. Сами от призыва косят годами, а все туда же, учить жизни и создавать проф. армию.
А почему вы ставите себя выше парнишки который вчера
отправился с командой в удаленный гарнизон ?
Поехали по кругу. Перечитайте тему, плз. А также можете открыть дофига тем в Курилке про это. Я там принципиально не отписывался, так как 100 раз писал об этом на других форумах.
З.Ы. А если я поеду, "парнишке" (амбалу, который мне морду в части будет бить), будет легче жить?
З.З.Ы. А ваще, я просто так считаю себя выше многих. Просто так. ;)